-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний комплект- накидка, гетры и варежки

3919915_190 (497x700, 301Kb)

 

Читать далее


Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смена нити при вязании на круговых спицах (МК)

При вязании на круговых или чулочных спицах, когда вы хотите заменить нить одного цвета на другой, может получается отверстие и полоска замкнуться на петлю ниже.

В блоге "Любовь к деталям" рекомендуют так справиться с этой проблемой:


Вязание на круговых спицах идет по спирали, и так как круги не замыкаются, в месте, где петля одного цвета соседствует с петлей другого цвета, полосы имеют четко выраженный зигзаг.



Возможно многим это не доставляет особых проблем. Но при вязании таких вещей, как носки или пинетки, этот недочет бросается в глаза, особенно если полосы не очень широкие.
Есть несколько способов избежать нежелательного зигзага при круговом вязании. Самым простым и и действенным мне кажется следующий. Он был опубликован в блоге TECHknitting.



1. Отметьте начало/конец ряда маркером или просто пряжей другого цвета. Довяжите первый цвет до конца ряда.

2. Присоедините нить второго цвета и провяжите первый круговой ряд вторым цветом.

3. Снимите следующую петлю (первую петлю ряда), не провязывая.




4. Дальше вяжите как обычно до следующей смены цвета. Получается, что «первых» петель в полосе цвета будет на одну меньше. Вы можете производить смену цвета в одном и том же месте, или немного смещать место смены цвета на 1-2 петли против часовой стрелки в каждой полосе. В последнем случае снятые петли будут более равномерно распределены по вязаному полотну.

Как и при любом вязании со сменой цвета, очень важно аккуратно, и с равномерной плотностью, вязать соседние петли и завязывать концы ниток.

Популярной так же считается техника Meg Swansen, однако, первый способ в моем образце дал лучшие результаты.



1. Отметьте начало/конец ряда маркером или просто пряжей другого цвета. Довяжите первый цвет до конца ряда.

2. Присоедините нить второго цвета и провяжите первый круговой ряд вторым цветом.

3. Перед провязыванием первой петли, введите правую спицу в петлю под первой петлей, поднимите ее на левую спицу справа от первой пети, и провяжите обе петли вместе.

4.Дальше вяжите как обычно до следующей смены цвета.

Другие вязальщицы так же советуют:

  • Производить смену цвета в места начала/конца ряда и очень туго завязывать концы ниток.

  • Провязывать петлю при смене цвета пряжей обоих цветов; петлю нежелательного цвета можно впоследствии туго затянуть.

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 03:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Вертикальные сады <бр/><бр/> <п> Ботаник и дизайнер Патрик Блан - автор &qуот;вертикальных садов&qуот;, прорывного изобретения в области дизайна и архитектуры. Идея о таких садах посетила его, когда он наблюдал растительность, взбирающуюся по стволам деревьев или каменистым сказам в тропических лесах. То что он придумал - не просто плющ, увивающий фасад, как это было на протяжении столетий. Это, фактически, сады, поставленные вертикально. Здесь предусмотрена целая система крепления растений, разнообразие которых почти ничем не ограничено (хотя, конечно, деревья таким образом не посадишь). <центер> <п> <имг бордер="0" срц="хттп://i31.fastpic.ru/big/2011/1028/0c/ada51c247f60a9ac180a754ee2e4ab0c.jpg" /> <п> море]<бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/1e/d6c87711a48735154d4e6a6648d5971e.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/67/3ecab8891df774ac1bbc9fa794a6e967.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i27.fastpic.ru/big/2011/1028/46/ce397b2f6fc02556875b35fb8cb7b646.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i31.fastpic.ru/big/2011/1028/b6/fa54a72148758cf6d09cacf0e57551b6.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i32.fastpic.ru/big/2011/1028/a1/087ad331c27742e886bc1da6c226c8a1.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/89/ddc77d20db32b0a49f5dfeaa97865089.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/94/5cc2d9a82e3672bf09f035866521e494.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/0a/fc168710f59effa34ca436d1ce57970a.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i31.fastpic.ru/big/2011/1028/70/3b1cd4e4829eeb51d266d0318af6e870.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i29.fastpic.ru/big/2011/1028/af/ff8ca26f5add220da8a79e2d4d7027af.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i32.fastpic.ru/big/2011/1028/69/8741f895e2cde88d2c4b30130235a469.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i27.fastpic.ru/big/2011/1028/aa/613ef4d88f53ef2f8bca1b291e8192aa.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i28.fastpic.ru/big/2011/1028/e5/b6633dc3d056b7ea340530bacc6ebee5.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i29.fastpic.ru/big/2011/1028/4d/0555ca2c2131dc921f89451c3d7e194d.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i27.fastpic.ru/big/2011/1028/ae/bba5090ff583d33d880f4d42fef9e0ae.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i27.fastpic.ru/big/2011/1028/0d/c97236f231acc8bbf922ea2e7a9fe60d.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i28.fastpic.ru/big/2011/1028/69/9793bd7589e8ac7511bd1798c249d269.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i32.fastpic.ru/big/2011/1028/b8/e17add830c894fe4b1eddfcff6feeeb8.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i27.fastpic.ru/big/2011/1028/68/4794836990ad6c44bab21e9d56733f68.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i32.fastpic.ru/big/2011/1028/01/ab862c3e2987a4398bfab5f696f6b101.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i30.fastpic.ru/big/2011/1028/8d/d7c8535236620c40193097731616b88d.jpg" /><бр /> &нбсп;<бр /> <имг бордер="0" срц="хттп://i27.fastpic.ru/big/2011/1028/dd/4e38b28ec5a119ea7d0a8e82994dd4dd.jpg" /> <п> хттп://www.podkofeek.ru

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То, что вы не знаете о себе

Пройти тест «То, что вы не знаете о себе!» via vechniyzov & kot-rediskin

 


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перемотать пряжу в клубок (советы бабушки)

ИСТОЧНИК: блог СВОИМИ РУКАМИ



Умеете ли вы перематывать пряжу в клубки? Как ведут себя ваши клубки пряжи, когда вы начинаете вязать? "Убегают" от вас, катятся под диван или кресло, привлекая внимание детей и кошек?
Есть очень простой способ сделать такие клубочки, чтобы они не "убегали".

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Попробовала сделать такой клубочек. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и УДОБНО!

см. ДАЛЕЕ >>>>

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скраб "Реальный Результат" избавляет от растяжек

default (141x79, 3Kb)
     Это очень действенный рецепт от растяжек. Смешайте стакан сахара, стакан соли и стакан оливкового масла. Смешивать можно в большой стеклянной банке, чтобы хорошо перемешать, а потом переложить в баночки из-под крема или скраба (я всегда так делаю). Получается своего рода СКРАБ.

    Когда вы идете в душ или баню, нанесите массу на проблемные места и растирайте в течении 10 минут. Позже на эти места можно нанести какой-нибудь крем (можно даже "Детский"), но желательно подтягивающий и корректирующий фигуру.

    Результат реально виден уже через две-три недели ежедневного использования. Попробуйте, и вы останетесь довольны.


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ

Печь эти чудесные блины - дело быстрое и простое, а результат выше всяких похвал. Мало того, что блины получаются яркого солнечно-оранжевого цвета, а вкус мммм....тыквенно-пряный, ну а если к этим блинам подать мёд, то вообще сказка!    
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Felice № 5 2011

ЖУРНАЛ

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из кусочков без шитья (Мастер-класс, Другое)

Очень интересный вариант сборки пледа без шитья.


Главное условие, конечно же - подходящая ткань, которая не сыпется.


При желании можно изменить размер и форму блоков.







Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнур-гусеница. Самая понятная схема вязания + МК

ИримедНа собственном опыте могу сказать, что научилась вязать гусеницу именно по этой схеме.

 

Мастер-класс от Yoshta: http://yoshta.ru/shnur-gusenichka/

Серия сообщений "ШНУРЫ - МОЯ СЛАБОСТЬ!":
Часть 1 - ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ: ШНУР
Часть 2 - ШНУРЫ НУЖНЫ РАЗНЫЕ...
...
Часть 9 - ОБЪЕМНЫЕ ШНУРЫ СТОЛБИКАМИ БЕЗ НАКИДА
Часть 10 - БРАСЛЕТЫ ИЗ ШНУРА В СТИЛЕ 60-х. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 11 - Шнур-гусеница. Самая понятная схема вязания + МК

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет “Весна” (МК)

 

Автор: Olgemini

Жакет был опубликован в “Журнале мод.Вязание” № 530. Там размещены все схемы вязания мотивов и полное описание работы над жакетом. Попробуем разобраться подробнее как выполнить и собрать данное изделие.

Белый жакет “Весна”  Белый жакет “Весна”

Схемы мотивов приведённые для примера в журнале, можно заменить понравившимися. В данном случае использованы следующие:

Белый жакет “Весна” схема  Белый жакет “Весна”

После того как навязано достаточное количество мотивов можно приступить к сборке изделия. Прежде всего необходимо сделать выкройку нужного размера. Для выкройки можно использовать любую хлопчато-бумажную ткань. Мотивы будут крепиться именно к ней.

Белый жакет “Весна”

Затем раскладываются вязаные мотивы, соответственно задуманному рисунку. Чтобы выдержать композиционную линию, начинать следует с расположения крупных мотивов.

Белый жакет “Весна”

А затем вокруг них расположить более мелкие. Композиция в процессе раскладки мотивов может претерпеть некоторые изменения, улучшения. Возможно некоторые мотивы окажутся лишними или, наоборот, придётся добавить, довязать некоторые детали.

Белый жакет “Весна” Белый жакет “Весна”

Разложенные мотивы следует прикрепить к выкройке булавками или приметать ниткой. Это зависит от опытности мастера. Затем можно приступить к сборке изделия и соединению мотивов с помощью нерегулярной сетки. Как вяжется эта сетка можно посмотреть в уроке “Нерегулярная сетка” . Выбранную часть изделия - перед или спинку и т.п., прикрепить к планшету, так чтобы была обеспечана хорошая фиксация и чтобы в процессе работы сетка не стянула полотно. Планшет состоит из картона и куска поролона, зашитых в плотный мешок. Толщина планшета должна быть достаточной, чтобы легко входили булавки в случае необходимости. Незадействованную часть аккуратно свернуть по бокам, чтобы она не мешала в работе и позволяла вращать плашет в нужном направлении.

Белый жакет “Весна”  Белый жакет “Весна”

В процессе вязания необходимо выполнить ровные края по нижнему краю и разрезу полочек. Кк это сделать можно увидеть в уроке “Ровный край”.

Собрав отдельные детали жакета сеткой можно приступить к их соединению. Начинать следует с боковых швов. Сметать боковые швы на выкройке и прикрепить работу к планшету. Ненужную часть опять же аккуратно свернуть.

Белый жакет”Весна”  Белый жакет “Весна”

Затем соединить плечевые швы, обвязать края полочек бейкой , связаной простыми столбиками без накида. Не забыть на правой полочке вывязать отверстия для пуговиц.

Белый жакет “Весна”  Белый жакет “Весна”

После этого можно приступить к присоединению уже связанных рукавов. Соединение можно также выполнить столбиками без накида. Располагать их следует очень часто и близко друг к другу, чтобы получился сплошной шов.

Белый жакет “Весна”

Остаётся пришить пуговицы и отпарить готовый жакет.

Белый жакет “Весна”  Белый жакет “Весна”

http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/whitejaket-irish-crochet-lace.html


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по безотрывному вязанию крючком

ИСТОЧНИК: Все-сама.ру - форум - вязание крючком


За основу взято это платье.

см.ДАЛЕЕ >>>>

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные салаты и закуски к предстоящим праздничкам

Замечательные салаты и закуски
к предстоящим праздничкам

Салат «Курочка в апельсине»

        Рецепт
Выкладываем салат слоями:
1-й слой – курица копченая
2-й слой – морковь по-корейски
3-й слой – апельсин
4-й слой – сыр тертый
5-й слой – яйцо тертое
При укладке все слои слегка смазываем майонезом.

Салат «Лилия»

        Рецепт
Сладкий перец вымыть, очистить от зерен.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему зелень, немного размягченного сливочного масла, перемешать до однородной массы.
Яйцо отварить вкрутую, остудить ии очистить.
Плотно уложить в перец сырную массу, поместив в середину отварное яйцо.
Поставить на холод на 1-2 часа.
После охлаждения фаршированный перец нарезать ломтиками.

Салат «Свекольный с кетой»

        Рецепт
Отварную свеклу и чеснок натереть на терке, заправить майонезом и дать немного постоять.
Копченую кету мелко нарезать, добавить к салату и перемешать.
Сверху посыпать тертым сыром и подать на стол.

Картошечка с сюрпризом

        Рецепт
Картофель отварить в мундире, очистить, разрезать на половинки и вынуть середину.
В полученную полость положить кусочек сливочного масла и шпикачку.
Полить сметаной и поставить в духовку запекаться до подрумянивания.
В конце запекания посыпать сыром.

Салат с сыром "Фетакса"

        Рецепт
Пекинскую капусту мелко порезать, огурец и чеснок натереть на терке, перемешать, добавить укроп, петрушку и перец черный молотый.
Творог поломать мелкими кусочками, сыр "Фетакса" нарезать кубиками, добавить в смесь и заправить сметаной.

Куриные ножки и крылья в кляре


        Рецепт
Куриные ножки и крылья отварить до полуготовности.
Приготовить жидковатое тесто (как на оладьи).
Ножки и крылья обмакнуть в кляр, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до румяной корочки.
Или можно обжарить во фритюре.

Примечание SuperCook.ru
Все показанные украшения блюд очень просты в исполнении.

Для них требуются лишь острый кухонный нож и овощечистка с желобком для нарезания тонких ломтиков продуктов и полосок для свертывания «роз». Для некоторых работ полезно (но не обязательно) иметь нож с волнистым лезвием.
В случаях затруднений в оформлении см. раздел КАРВИНГ, в т.ч. стр. Карвинг-2,
и раздел УКРАШЕНИЕ БЛЮД – design specialties, в т.ч. стр. Элементы украшения блюд.
И, конечно, не забывайте использовать в своей кулинарии собственную богатую фантазию.
Стремитесь побольше экспериментировать, изменяя рецепты по своему вкусу и по наличию продуктов – только так набирается кулинарный опыт и создаются великие кулинарные шедевры.
Если у вас пока маловато кулинарных навыков, см. о приготовлении продуктов и блюд на соответствующих страницах SuperCook.ru.

Везде, где упоминается МАЙОНЕЗ, речь идет только о самостоятельно приготовленном настоящем майонезе, а не о промышленном суррогате; в России настоящий майонез в продаже не бывает. При наличии продуктов (яичные желтки, готовая горчица, сахар, соль, рафинированное масло, лимонный сок или уксус), а также подходящей банки и ложки для размешивания, приготовление майонеза занимает не более 6-8 минут.
Во многих рецептах майонез можно по вкусу заменять сметаной, густым йогуртом или подходящим соусом (например, бешамель и др.), или просто оливковым маслом.
Прочитайте стр. О питании детей и взрослых в реальных российских условиях.
Для превосходного оформления вашего стола см. СЕРВИРОВКА СТОЛА и САЛФЕТКИ.

Сладкая котлетка

        Рецепт
Сформовать котлетки из котлетного фарша, на каждую положить по обсушенному кольцу консервированного ананаса, сверху смазать майонезом или сметаной и посыпать сыром.
Выпекать в духовке.

Салат «Вдохновение»

        Рецепт
Салат выкладываем тонкими слоями:
1-й слой - картофель отварной, мелко порезанный
2-й слой - лук обжаренный
3-й слой - майонез или сметана, йогурт, соус бешамель
4-й слой - грибы жареные
5-й слой - укроп, мелко порезанный
6-й слой - перец болгарский обжаренный
7-й слой - мясо отварное, мелко порезанное
8-й слой - майонез или сметана, йогурт, соус бешамель
9-й слой - сыр тертый
Слои еще раз повторить.
Украсить сверху.

Салат с пикантным вкусом

        Рецепт
Ветчину, огурец и банан нарезать кубиками. Листья салата - полосками.
Все соединить и добавить обжаренные грецкие орехи.
Заправить майонезом или сметаной.

Куриные желудки в пиве

        Рецепт
Куриные желудки порезать соломкой, лук порезать очень мелко.
Обжарить лук с добавлением сливочного масла до прозрачности, затем добавить желудки и жарить все вместе.
В конце немного присыпать мукой, посолить, перемешать и добавить 1 стакан пива (на 500 г желудков), 1 стакан куриного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, сахар по вкусу и тушить до готовности.
В конце тушения добавить 1-2 ложки готовой горчицы и перемешать.
Снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Салат «Малахитовый браслет»

        Рецепт
Салат выкладываем тонкими слоями:
1-й слой - отварная морковь, нарезанная кубиками
2-й слой - тертый сыр, смешанный с распаренным изюмом, обжаренными грецкими орехами, чесноком и майонезом
3-й слой - тертый желток
4-й слой - киви, нарезанные кубиками
Обмазать "браслет" сверху и по бокам тертым белком, подсоленным и соединенным с майонезом.

Рулет из печени с сыром

        Рецепт
Печень вымыть, порезать на кусочки и обжарить вместе с луком, в конце жарки посолить.
Затем пропустить через мясорубку или блендер, добавить сливочное масло размягченное,
хорошо перемешать (можно вбить вместе с маслом в блендере).
На пищевую пленку разложить печеночную массу, по краю положить плавленный сыр, закатать рулетом и в пленке поместить на холод.
После охлажения и снятия пленки на массу можно намазать размягченное сливочное масло и дать еще немного охладиться в холодильнике.

Винегрет с фасолью и грибами

        Рецепт
Состав: картофель отварной, лук зеленый, морковь отварная, свекла отварная, фасоль красная консервированная, грибы соленые или маринованные, зелень, соль, масло посолнечное.
Овощи порезать и заправить маслом.
См. ВИНЕГРЕТЫ.

Курица с аджикой

        Рецепт
Курицу разрезать на куски, посолить, поперчить и замариновать в аджике на 3 часа.
Кусок маринованной курицы обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить на масле до румяной корочки.
После обжаривания со всех сторон в сковороду налить очень немного воды и минут 5-10 потушить под крышкой на маленьком огне до готовности.

Салат в желе

        Рецепт
Любой салат,который заправляется сметаной или майонезом, можно сделать в желе.
Для этого 2-3 ч. л. желатина (зависит от кол-ва салата) замачиваем в 100 мл воды на 40 минут, нагреваем на водяной бане, охлаждаем до легкой теплоты (28-32 гр. С) и смешиваем с 100-150 г сметаны или майонеза.
Этой смесью заправляем приготовленный нарезанный салат, перемешиваем, солим по вкусу.
Выкладываем салат в форму и ставим на холод.
Когда салат застынет, перевертываем из формы на тарелку.
Для облегчения выхода салата из формы можно кратко протереть форму снаружи салфеткой (10-15 секунд), смоченной горячей водой.
Получается очень красиво. По вкусу можно украсит салат сверху.
Желированный салат нарезается, как торт.

Простое украшение салата в желе

        Рецепт
См. выше предыдущий рецепт.

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-туника с полосами

1 (270x560, 74Kb)

http://spicami.ru/archives/17150

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с капюшоном Кельтская икона / Celtic Icon

http://knitting-club.blogspot.com/2011/10/celtic-icon.html








Источник: Inspired Cable Knits
Дизайнер: Fiona Ellis (2006)
Скачать описание (язык русский)
Включено исправление ошибок
Проект на Ravelry: Celtic Icon

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения narmar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная юбка крючком

5646b6594e36 (427x640, 71Kb)





Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paltas su kapisonu. Mezgimas






Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения М_э_р_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс" по плетению косичек

 

2824635_947f7f2be4d5 (32x32, 7Kb)

Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2011 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ТОРТ

 Источник http://pratina.livejournal.com/83931.html#cutid1, автор    [info]pratina, фото и текст автора .
Этот торт можно сделать без духовки.
Пишут, что подобный торт был послан в качестве подарка дипломатом герцога Пармы  герцогу Милана  Франческо Сфорца в 1454 году.  В Вероне этот торт обычно делают, чтобы использовать остатки рождественских выпечек Пандоро. Крем, что используется в этом торте получил название дипломатический.  В его состав  входит 1\3 часть Шантильи (взбитые сливки, сахарная пудра и ваниль) и 2/3 заварного крема (яйца, мука, молоко, сахар).
Принцип этого торта состоит в том, что его составляют из двух  коржей слоёного теста и одного из бисквитного, которые можно купить в магазине. Бисквитный корж пропитывается немного ликёром с вкусом фруктов, которые используются   прослойке торта. Коржи промазываются дипломатическим кремом.
Теперь немного подробнее.
РЕЦЕПТ


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь