-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

 

Очень удачный вариант салатика на случай неожиданных гостей. Очень люблю селедку, поэтому пробую салатики в различных вариантах! Необычное сочетание ингредиентов, но на мой взгляд, очень удачное! Очень вкусно, подавать с черным хлебушком и картошкой! Итак,приготовим скандинавский селедочный салат...
259824 (700x525, 80Kb)


 

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлеты-оладьи "Сациви" из индейки - вкусно до безумия!

 

Очень интересное и вкусное блюдо "по мотивам" сациви. Грецкие орехи и специи придают котлеткам неповторимый яркий, острый вкус...А в качестве соуса отлично подойдет базарная сметана, смешанная с солью и давленным или мелко рубленным чесноком.

10c15663aab3 (640x480, 79Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНОЙ ПОСЫПКОЙ

[info]mariha_kitchen пишет в [info]foodclub_ru
 
Пирог на скорую руку, но очень вкусный.  
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО С ОБОРКОЙ


Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Doll House (пластиковая канва)





смотреть тут

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колыбелька для куклы



описание

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал вязание на куклу


+++++++++++++++++++++++++

Без заголовка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения АленкинВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальня



еще.


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадлена_де_Робен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меткие высказывания Фаины Раневской



3184308_Faina (450x248, 21Kb)



Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.



Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина. Спецвыпуск № 11 2011 Вязаная мода для мужчин


    Страниц: 29
    Формат: jpg
    Размер: 14,4 Мб

Журнал по вязанию представляет коллекцию мужской одежды, выполненной на спицах. 17 моделей для осенне-зимнего сезона: пуловеры, жакеты, жилеты.


    Скачать с ifolder
    Скачать с turbobit




    
ПОСМОТРЕТЬ журнал>>>

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени - 437 рецептов

Сообщество на Li.ru: Пельмени рецепты

Пельмени - 437 рецептов


рецепты


Читать далее

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как необычно приготовить яйца?

Необычные способы приготовления яиц

4278666_yaica_v_korzinke1708 (700x560, 241Kb)

Самые простые – известны каждому.

Традиционно скворчащая яичница с помидорами или сосисками (или и с тем, и с другим, да с лучком!) – фирменное блюдо даже чуждых кулинарии холостяков.

Да и всмятку, или «вкрутую» сварить яйцо сумеет почти каждый.

И, тем не менее, есть способы куда более интересные.

Вот, например, омлет.

Проще простого – взбить в миске яйца, с капелькой муки, или молочка, или сметаны, а некоторые и жидкий ингредиент добавляют, и муки подсыпают, для «жесткости несущих перекрытий», вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на маленьком огне.

И, если крышка у сковороды прозрачная, через некоторое время вы будете иметь удовольствие видеть нежно-желтую омлетную, прямо, иначе не скажешь, «вздыбившуюся плоть».

4278666_59869639_Omlet01 (432x432, 59Kb)

Дальше можно в соответствии с французской традицией посыпать омлет тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.

Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть – тоже отличный способ подкрепиться!

Омлетом же, по сути дела, является итальянская фритата, в которую наполнители кладут не после окончания процесса приготовления, а уже во время жаренья. Наполнители же, в соответствии с итальянскими традициями изобилия, могут быть любыми – картофель, спаржа, мидии, ветчина, кабачки, копченый лосось.

Но есть блюда из яиц и куда более экзотические.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, необыкновенный....

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 04 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный крючок. Красиво и легко! № 36 2011


    Страниц: 24
    Формат: jpg
    Размер: 14,1 Мб

Журнал поможет вам освоить искусство вязания крючком.
В выпуске: новый квадрат для пледа, женская ажурная туника, сумка из квадратов с традиционным узором, детская игрушка трактор, уроки и полезные советы.



    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами: женские модели с капюшоном

1 (375x536, 84Kb)

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем спицами: женские модели с капюшоном

Капюшон штука удобная и практичная. Посудите сами - головной убор надо подбирать по стилю, цвету, да чтоб к лицу подходил. Шапки (а также шляпы, кепки, береты, тюбетейки, банданы, косынки и прочую радость) хорошо бы надевать перед зеркалом, пристраивая их на прическе, то на улице в уши ветер задувает, то в помещении жарко. Что делать? Капюшон - вот решение этих проблем. А вязаные пуловеры и кофты с капюшоном такие уютные, стильные, модные. Будем вязать? Будем! Доставайте спицы ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с малиной

http://niksya.ru/wp-content/uploads/2011/09/IMG_4739-2.jpg

Рецепт из книги Алена Дюкасса «Nature. Simple, sain et bon. Desserts», которую он написал совместно с диетологом Полем Нейрат (Paule Neyrat).

Блюдо, которое на первый взгляд может показаться спорным, имеет очень приятный вкус. Паста твердых сортов пшеницы, сваренная «Al dente», в нежном сливочно-ванильном соусе и с чуть кислой ягодой малины, завоевала любовь во всей Франции и считается одним из тонких, изысканных десертов для гурманов. Рецепт даже приводился в во французском женском журнале «ELLE».

Комментарий самого автора: «Эти спагетти также могут быть сделаны без сахара, но с солью! Соль усиливает вкус, а также правильная дозировка имбиря и лимонного сока, имеют решающее значение для успеха этого рецепта.»

Комментарий врача диетолога: «Я люблю это! Вот десерт, который богат сложными углеводами продуктов питания. Хорошо сбалансированное блюдо с прекрасным вкусом.»

Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут

Ингредиенты на 4 порции:

250 г спагетти
250 г малины (можно использовать замороженную, предварительно разморозив)
2 ч. л. сиропа агавы (можно заменить медом)
3 ст. л. крем-фреш (сметана)
3 см корня имбиря
сок 1 / 2 лимона
1 стручок ванили
соль

Далее

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "V8"

http://niksya.ru/wp-content/uploads/2011/10/IMG_3577-2.jpg

Не смотря на кажущуюся сложность (сам автор присвоил этому торту уровень сложности 10 из 10) и многоэтапность приготовления, практически все составляющие должны быть вам знакомы. Но все, что вы будете делать, по методу приготовления, будет отличаться от ранее привычного. Иначе ведется работа с «Ганашем», иначе делается и «Крем-брюле». Но в этой новизне есть и своя прелесть – это крайне интересно. Единственная трудность, которая может возникнуть – подбор ингредиентов. Как вы видите, в каждый слой идет обязательный стручок ванили и ничем его заменить нельзя – ни ванилином, ни ванильным сахаром. Если без «диоксида титана», который по сути является белым красителем, и который как раз и придает «ангельский» белый цвет всему творению, то без ванили никак. Она дает и раскрывает весь полный вкус шедевра.

Торт дорогой, и более того, это один из самых дорогих тортов Австралии. Истинные гурманы едут специально в страну, чтобы посетить кондитерскую Зумбо и отведать его самый знаменитый торт. Но и вкус, этого «ангельского» творения, бесподобный, поверьте мне.

И н г р е д и е н т ы:

2 стручка ванили
100 г очищенного миндаля
сахарные жемчужины, для украшения

Ванильный крем «Шантильи»:
10 г желатина
590 г сливок для взбивания, 33%-35%
1 стручок ванили, только семена
175 г сахарной пудры
24 г холодной воды

Ванильное крем-брюле:
3 желтка
50 г коричневого сахара
250 г жирных сливок, 33-35%
1 стручок ванили
1 ч.л. ванильного экстракта

Ванильный прозрачный гель:
250гр воды
38гр сахарной пудры
1,5 г агар-агара
1 стручок ванили, только семена

Ванильная глазурь:
9,5 г листового желатина
60 г холодной воды
40 г сиропа глюкозы
35 г воды
250 г сахарной пудры
400 г жирных сливок, 33-35%
150 г нейтральной глазури
1 стручок ванили
7,5 г диоксида титана

Ванильный ганаш:
300 г белого шоколада
185 г жирных сливок, 33-35%
2 ч. л. ванильного экстракта
1/2 стручка ванили, только семена
95 г размягчённого, не соленого сливочного масла

Крамбл с коричневым сахаром:
50 г размягчённого сливочного масла, не соленого
50 г пшеничной муки
50 г коричневого сахара
50 г молотого миндаля
1/4 стручка ванили, только семена

Бисквит «Ванильный макарон»:
53 г яичных белков
50 г сахарной пудры
150 г смеси ТРТ (50 г муки, 50 г молотого миндаля и 50 г сахарной пудры)
1/2 стручка ванили, только семена

Бисквит «Ванильный дакуаз»:
60 г яичных белков
40гр сахарной пудры, просеянной (I)
65 г молотого миндаля
40 г сахарной пудры, просеянной (II)
1 стручок ванили, только семена
1/2 ч. л. ванильного экстракта
3 г сахарной пудры (III)

«Ванильный шифоновый» бисквит:
17,5 г пшеничной муки
1 жареный и измельчённый стручок ванили
21 г яичного желтка (примерно 1,25 шт.)
5 г коричневого сахара
17,5 г воды
15 г масла канолы (или любого растительного)
45 г яичных белков
2,5 г рисовой муки

Ванильно-миндальный кранч:
45 г молочного шоколада
90 г перемолотого орехового пралине (50 г орехов, 40 г сахара)
90 г миндальной пасты
18 г не соленого сливочного масла
45 г коричневого сахара
45 г хрустящих хлопьев пшеницы (можно использовать «готовый, сухой завтрак»)
18 г поджаренного и крупно измельченного миндаля
1 жареный и измельчённый стручок ванили
2 г морской соли
1/4 ванильного стручка, только семена

Ванильный сироп:
125 г сахарной пудры
250 г воды
1/2 стручка ванили, только семена
1 ч. л. ванильного экстракта

Украшение из белого шоколада:
500 г белого шоколада
5 г диоксида титана
сухой серебряный пищевой краситель (Candurin)

Так же:
Форма для торта (в идеале только каркас): 20х20 см, высота стенок 8 см
ацетатная пленка
форма для крем-брюле

Далее

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tayrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Picasa 4



Для просмотра фото в крупном масштабе на Picasa над фотографией вверху справа имеется значок с симвoлом увеличения,открывается фото в новом окне где в правом нижнем углу есть все настройки для просмотра. Для того,чтобы сохранить фото с Пикаса в Полном масштабе,вверху под названием альбома есть кнопочка "Сохранить"-"Загрузить фотографию"


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь