-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ewa_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 600
Комментариев: 235
Написано: 1839


Яблочный штрудель от Дарьи Донцовой

Среда, 01 Декабря 2010 г. 02:26 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Яблочный штрудель от Дарьи Донцовой

 

Дарья Донцова
Дарья Донцова

«Я очень люблю готовить! Сейчас я правлю «Кулинарную книгу лентяйки – 3».  Половина книги будет посвящена историям, а другая – рецептам. Я писала эту книгу для того, чтобы женщины поняли: никто не родился с кастрюлей в руке. Мой первый муж как-то сказал мне, что любит жареные макароны. Я вытряхнула макароны из пачки прямо сухими на сковородку. Теперь я собираю рецепты со всего мира. А моим домашним очень нравится яблочный штрудель в моем исполнении», – рассказала Дарья Донцова.

Что нужно

Мука – 300 г

Яйцо – 2 шт.

Растительное масло – 4 ст. ложки

Соль, уксус – по вкусу

Яблоки, изюм, миндаль, сахар – по вкусу

Как готовить

1. Муку смешать с яйцом и растительным маслом. Добить соль, уксус и замесить крутое тесто. Затем накрыть его и поставить доходить в теплое место на 30 минут.

2. Раскатать тесто в форме треугольника в тонкий пласт, еще раз оставить на минут, чтобы он просох. Потом выложить на пласт начинку – яблоки, изюм, миндаль и сахар – и «замотать» все это в рулет.

3. Выпекать в духовке при средней температуре примерно 50 минут.

4. Совет: во время выпекания штрудель несколько раз  лучше смазать растопленным маслом.

Приятного аппетита!

http://www.wmj.ru

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку