Рецепты спагетти, блюда со спагетти |
Серия сообщений "Различные меню для праздников и будней":
Часть 1 - Меню для годовщины свадьбы
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ К 8 МАРТА
...
Часть 39 - Рецепты для микроволновки - 1922 рецепта
Часть 40 - РАЗНОЕ ПРЕКРАСНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
Часть 41 - Рецепты спагетти, блюда со спагетти
Часть 42 - Рецепты из сливы (200 рецептов)
|
|
Торт «Молочный шоколад» |

В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Рецепт
|
Игрушки, которые поднимают настроение |
Серия сообщений "Авторские куклы и игрушки":
Часть 1 - Красота в миниатюре...| Куклы от Elisa Fenoglio
Часть 2 - Профессор.
...
Часть 36 - Сайт мастерицы szarvasmici из Венгрии
Часть 37 - Куклы Наташи Дадыкиной. АртМания. Сборник.
Часть 38 - Игрушки, которые поднимают настроение
Часть 39 - Очаровательный винтаж
Часть 40 - Текстильные куколки Оксаны Дадиани
Часть 41 - Сладкие)) Автор Ольга Тимофеева
Часть 42 - Воздух. Серия Стихии.
Часть 43 - Авторская кукла в Украине
|
|
Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты |

|
КЕКСИКИ С ВИШНЕЙ |
3 яйца
150 г сахара
200 г маргарина
3/4 ст.молока
6 ст.л. сметаны
1 пакетик разрылителя
1-1,5 ст. муки
1 пиала вишни
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, вмешиваем мягкий (или растопленный) маргарин, сметану, молоко и муку с разрыхлителем. Вишню освобождаем от косточек, даем основательно стечь соку и обваливаем в муке. Акуратно вмешиваем вишню в тесто и раскладываем по формочкам. Выпекаем при температуре 190 градуов 25-30 минут. Охлаждаем, поливаем глазурью (сок с вишен+готовая глазурь Др.Откер)
|
Astor Piazzolla |
Серия сообщений "Музыка (видеоклипы)":
Часть 1 - GUNS N' ROSES ~ Don't Cry
Часть 2 - November Rain
...
Часть 98 - Deep Purple - April
Часть 99 - Нравится..
Часть 100 - Из цикла "Мастера израильской рок-попсы" - Этникс
Серия сообщений "Интересности":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Где можно скачать бесплатно аудиокниги (все сайты)
...
Часть 30 - Маки - рисуем пастелью
Часть 31 - 500 лучших песен
Часть 32 - Astor Piazzolla
|
|
Картофельные зразы |

Бабушкин рецепт…
Салют, хулинары! Навестил тута в пятницу свою любимую бабульку 90-летнюю. Вот это возраст, ёпт! Я то в свои почти 37 чего уже тока не видел: и хороводы похорон генсеков в нами так теперича ностальгически любимом Совке, и перестройки и путчи, стрельба и кидалово, олигархи и псевдодемократия, потом в 2000-ые 4ая серия “Назад в будущее”. . А бабулька за 90 лет умудрилась не потерять здравость рассудка и живость ума…. Даааа… Ну это так – лирическое отступление…
Ну так вот. Вспомнил я, как в школьные годы любил вот такое вот простое и в то же время офигенское блюдо в бабушкином исполнении. Сам никогда этого не готовил, и не угощал никто. Поэтому восстанавливаем историческую справедливость.
|
любите ли вы сливовые пироги.... |
|
Лимонный торт (суперлегкий и без выпечки) |
|
Мильфей (mille-feuille) ( Всего 40 минут и можно есть!!!!!!!!!!!!!!!! ) |
|
СМЕТАННЫЕ КАЛАЧИКИ |

|
Что должно быть в косметичке? |
Взялась наводить порядок в своей косметичке и диву далась, сколько у меня разного барахла, которым я не пользуюсь. Например, три одинаковых помады с разными запахами)) Или вот, в ванной стоит батарея лосьонов и бальзамов для тела, из которых пользуюсь я только двумя. В общем, решила, стала я жертвой маркетинга. Косметические средства я очень люблю, но признаю, что покупаю слишком много косметики. Слишком много ненужной косметики.Попутно составился

|
Вышитые скатерть, салфетки и подушка "Клубничка" |
|
Пирожки,пироги с капустой,беляши из обалденного теста!!!(Супер рецепт!!!))) |
|
Шоколадный пирог с лесными орехами |

|
Овощной салат в «чашечках» из картофеля |

|
Блинчики с творогом и вишнями |

|
Торт-десерт "Тропиканка" |
ТРОПИКАНКА- потому что фрукты в торте: апельсины, киви и ананас. Торт в виде несплошных коржей(в виде решетки) из заварного теста, заварной крем, внутри фрукты, верх фрукты, залитые желе.
Торт лёгкий, можно съесть много, торт-десерт.
|
Слоеные сырные завитки с красным перцем |
Индигриенты:
500 гр. слоеного пресного теста(у меня из 4-х пластов)
200-250 граммов разного сыра (у меня был сычужный и обычный голландский)
1 яйцо
красный молотый перец по вкусу
Тесто разморозить.Духовку нагреть на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке,оставить немного для посыпки,остальной сыр смешать с половиной яйца и красным перцем.
Тесто слегка раскатать на посыпанном столе мукой, пластины должны быть одинакового размера,если тесто одним пластом то его нужно поделить. Одну пластину теста посыпать половиной сырной начинки.
Накрыть вторым пластом,слегка раскатать скалкой,смазать яйцом и немного присыпать тертым сыром.
Затем порезать вдоль на 4 полосочки.
Затем каждую полосочку скрутить аккуратно в спираль,переложить на противень,так же поступить со второй половиной теста и начинки.
Спиральки еще раз смазать яйцом,немного посыпать перцем и сыром.
|