понадобится:
Говяжьи ребра -где то 2кг
оливковое масло
малиновое варенье 2 ст.л
вино полусладкое было
лук 2-3 больших луковицы
морковь 2-3 средних
Приправы:
соль
перец чёрный- молотый
красный -сладкий молотый
приправа универсальная
и смесь сушёных овощей
выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон
потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем
, как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья

,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лук
лук перемешали и вливаем вино 200-300 гр
и добавляем приправы, потом все выкладываем чугунную кастрюльку , у меня так называемая утятница .
и в духовку на часик где то.
готово!