-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EvilOracle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 4440


рассольник

Пятница, 28 Ноября 2008 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения babybaraboo Рассольник с соленными огурцами на говяжем бульоне...



Решила побаловать своих рассольников, тем более, обычно, этот суп мы просто обажаем.

Рецепты приготовления рассольника


Рассольник с крупой

800 г картофеля, 40 г крупы (перловой, пшеничной, рисовой, овсяной), 1 морковь, половинка корня петрушки, 1 небольшая луковица, 150 г соленых огурцов, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 л воды, соль, специи.

Крупу перебрать и промыть, несколько раз меняя воду. Перловую крупу после промывания положить в кипящую воду, варить до полуготовности, отвар слить, крупу - промыть. Морковь, лук и корень петрушки нашинковать и спассеровать на масле. Огурцы нарезать соломкой, удалить семена и припустить в небольшом количестве воды в течение 15 минут. Картофель нарезать брусочками или дольками.
В кипящую воду положить подготовленную крупу и картофель, довести до кипения, добавить пассерованную морковь и лук и варить 5-10 минут, затем ввести припущенные огурцы и варить до готовности.
В конце варки положить в рассольник соль и специи.

 

 

Рубрики:  Маленькие вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку