Cначала варим бульон, потом процеживаем его, чтобы не был очень жирным, режем мясо в суп и ставим все на огонь. При варке бульона в скороварку вместе с мясом кладем соль, 4 вида перца по несколько горошин, немного приправы "вегета".
Когда бульон готов и процежен, режем мелко капусту, кидаем все в кипящую основу супа, за ней картошку мелко порезанную кубиками.
Пока это все ежется и кидается, в глубокой сковородке тушим отдельно свеклу. Для этого, трем на мелкой терке две средних свеклы, кладем все в сковородку, добавляем немного бульона из кастрюли, две столовые ложки сахара и немного перца. Ставим сие тушить минут на сорок.
Итак, свекла тушится, капуста и картошка закинуты, начинаем мелко шинковать лук и тереть морковку для пассеровки. Пассивированный лук и морковь отправляем вслед за картошкой в основу - т.е. в бульон.
Одновременно туда кладем укроп и петрушку, разумеется порезанные, немного хмели-сунели, еще немного вегеты, черный перец (порошок) и поршок специи "4 перца", лавровый лист. Пробуем и добавляем по вкусу, если надо соль и прочие специи.
Когда свекла потушится - опустить ее в суп, оставив покипеть минут 10. в самом конце выжать в суп немного лимонного сока, чтобы сохранился цвет.
Вообщем-то все... :)))