Пармская ветчина, запеченная с картофелем |
На 2 порции понадобится:
6 небольших картофелин
120 граммов пармской ветчины (или другой сыровяленой ветчины)
120 граммов сыра эмменталь
щепотка шафрана
6 веточек тимьяна
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде вместе с шафраном, который помогает приобрести аромат и золотистый цвет. Затем отварной картофель остудить, разрезать по горизонтали на 3 равные части, между частями положить сыр эмменталь и немного тимьяна, но так, чтобы картофель оставался прежней формы. Картофель с сыром обмотать пармской ветчиной, наколоть на шпажку, сверху положить по веточке тимьяна и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Теплая закуска готова.
Tata.ru
Рубрики: | Маленькие вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |