-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EvilOracle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 4440


Пармская ветчина, запеченная с картофелем

Пятница, 19 Июня 2009 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola



 

 

Фото: tata.ru

На 2 порции понадобится:
6 небольших картофелин

120 граммов пармской ветчины (или другой сыровяленой ветчины)
120 граммов сыра эмменталь
щепотка шафрана
6 веточек тимьяна

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде вместе с шафраном, который помогает приобрести аромат и золотистый цвет. Затем отварной картофель остудить, разрезать по горизонтали на 3 равные части, между частями положить сыр эмменталь и немного тимьяна, но так, чтобы картофель оставался прежней формы. Картофель с сыром обмотать пармской ветчиной, наколоть на шпажку, сверху положить по веточке тимьяна и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Теплая закуска готова.

Tata.ru

Рубрики:  Маленькие вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку