Цитата сообщения CherrySun
Баварский пивной сырный суп с копчеными колбасками. О_о
-Жирный сливочный сыр — грамм 150.
-Обычный сыр типа российского.Грамм 150.
-колбаски копченые: по типу охотничьих, баварских
-бутылочка темного пива.
-одна белая позитивная луковица.-
-половинка красного чили или как у меня, фаната перца- 2 пеперончино.
-масло для обжарки.
Поехали.
Режем лук на одинаковый кубик.
Теперь очередь за колбасками:
Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.
-Обжариваем лук.
-Пока готовится лук, режем оба вида сыра.
Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут.
заливаем пиво.Ждем пока закипит и готовим 5 минут.
засыпаем кубиками порезанный сыр обоих видов, постоянно помешиваем.Нам нужно добиться околофондюшного состояния.Огонь держим на минимуме.
Готово.Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой