Новое сочинение |
Сегодня я снова готовил наобум.
Взял горсть розового перца, истолок в ступке, добавил кардамона, сливового вина с травой периллы, горную соль и натуральный йогурт, а, еще немного масла виноградной косточки, все это вымесил венчиком. Куриные грудки порезал небольшими ромбиками и погрузил в заготовленную смесь. Поставил на часик на холод для маринования, и затем на час в духовку при 200 градусах.
Вкус получился довольно необычный, прикольный, меня порадовало. НО заливки было слишком много, и немного кисловатый привкус от йогурта, возможно если его заменить 33% сливками будет гароздо лучше!
Рубрики: | Сеем вечное... Творчество Маленькие вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |