Alimentos Que Destroem A Dieta Sem Você Saber |
O hábitos de vida das pessoas tem passado por grandes alterações nos últimos anos no que diz respeito aos hábitos saudáveis. Houve uma amplo conscientização a respeito refeição saudável, fazendo com que as pessoas a deixassem de ingerir certos alimentos e passassem a consumir outros. Não podemos negar que toda essa transformação alertou sobre isto os perigos que abundantes alimentos oferecem, sobretudo os industrializados. Todavia, ao mesmo tempo, camuflou detalhes a respeito de muitas comidas consideradas saudáveis, mostrando um lado ótimo e escondendo um lado ruim. Quer enxergar alguns exemplos?
Como conseguem os sucos naturais não serem saudáveis? Bem, quando são feitos só com a fruta e água, ou só a fruta, eles são saudáveis. Oferecem aproximadamente os mesmos nutrientes que uma fruta inteira. As fibras auxiliam no método de digestão e pela correta absorção do açúcar, no entanto sem elas, o açúcar acaba ficando acumulado e se transforma em calorias a mais e em excedente no sangue. A granola foi um dos ingredientes que mais se popularizou com as outras dietas de reeducação alimentar. Efetivamente, ela detém seus privilégios, como fibras e minerais, conforme os ingredientes que contém.
Porém o que poucos consideram é que a granola bem como contém muito açúcar, apesar da aparência saudável. Se o seu nutricionista assinalar, tudo bem. Todavia, eventualmente, ele dirá que esse ingrediente deve ser consumido numa quantidade específica e em um ciclo do dia adequado pra que você possa usufruir dos privilégios e gastar as calorias que ele traz. Quando fala-se em alimentos com gordura, é necessário relembrar que existem as gorduras maléficas e as benéficas para o corpo. Inclusive, as benéficas são necessárias para a manutenção da saúde, assim sendo, você não pode simplesmente eliminar toda a gordura da tua alimentação acreditando que irá emagrecer de modo saudável. Alimentos como peixes gordos, abacate, castanhas, nozes, azeite de oliva, ovos, linhaça, azeitonas e sementes de girassol são exemplos que fornecem gorduras benéficas, as chamadas gorduras insaturadas. O leite de amêndoas e de outras referências vegetais tem tuas controvérsias.
Enorme parte das vitaminas contidas nestes alimentos são colocadas de modo artificial e eles possuem menos proteínas do que o leite de origem animal. Os leites vegetais precisam ser consumidos com moderação, dentro de uma dieta equilibrada, e o maravilhoso é que você só consuma de houver inevitabilidade, como no caso de pessoas veganas ou que possuem intolerância à lactose. A única coisa que os alimentos sem glúten não possuem é o glúten. Todavia. em contrapartida, possuem maior teor de açúcares e gorduras. Desse jeito, se você não foi diagnosticado como celíaco, não há explicação pra eliminar o glúten da sua alimentação. Inclusive, existe um estudo recente elaborado na Noruega e pela Austrália, que relata que o glúten não é o realista vilão para os celíacos, no entanto sim, uma outra substância chamada frutano que está presente nos mesmos alimentos que contêm glúten.
Sendo assim, quem sabe estejamos prestes a observar uma alteração nos hábitos alimentares do celíacos e uma nova justificativa para os sintomas da doença. Este é um dos mais conhecidos substitutos do açúcar nas dietas atuais. O agave é uma planta mexicana da qual é extraído o néctar pra ser transformado na substância que é usada como adoçante. O acontecimento é que para fornecer o néctar, ou xarope de agave, é feito um método de refinamento que exclui a maior parte dos nutrientes da planta, tal qual ocorre com o açúcar refinado tradicional. Desta forma, acaba sendo um engano acreditar que é uma opção saudável. Outro queridinho das dietas é o óleo de coco, muito indicado pra substituir o azeite ou o óleo de milho. No entanto, segundo informações da American Health Association, o óleo de coco detém uma quantidade elevada de gordura saturada, que é a gordura que faz mal ao corpo. Inclusive, em uma quantidade muito maior do que contém no azeite. Depois destas dicas, fica o alerta: não se deixe fraudar pelos modismos. Converse com teu nutricionista e siga uma dieta equilibrada, com alimentos que satisfaçam as necessidades do seu organismo.
Diminuem o tamanho do estômago. A redução de calorias ocorre pela diminuição da ingestão de alimentos. Técnicas utilizadas: - Balão Intragástrico. Gastroplastia Vertical Bandada (Cirurgia de Mason). Gastrectomia Vertical (Gastrectomia em Manga, Gastrectomia Longitudinal ou Gastrectomia Sleeve). E também redução do estômago é feito também um desvio do trânsito intestinal. A redução de calorias acontece em consequência a perda pela ingestão e pela absorção dos alimentos. Técnicas utilizadas: - Bypass Gástrico (Cirurgia de Fobi-Capela ou Gastroplastia com Reconstituição em E de Roux).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |