-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 382
Написано: 24600


Как шить вещи из ткани стрейч | Кройка и шитье для начинающих портных

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://kroikashitie.ru/poshiv/kak-shit-trikotazh.html

Перед тем, как шить наше маленькое трикотажное платье, я хочу рассказать, как в принципе
Рубрики:  Шитье/техника шитья

Пирог куриный а-ля-киш

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://1-dream.ru/vypechka/pirog-kurinyj-a-lya-kish.html

Вкуснейший заливной пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем!Фоторецепт!

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 26 - Курица запеченая в грибном соусе с сыром
Часть 27 - Что-то рыбки захотелось...
Часть 28 - Пирог куриный а-ля-киш
Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги

Стильное пальто

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

SANDRA stricken 2012 3 Herbst_7 (527x700, 144Kb)

Рубрики:  Вязание/пальто
Вязание/кардиганы, жакеты

koshki

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рубрики:  Рисунки, схемы для жаккарда и филе/детские
Вышивка

Шедевры от Ralph Laurenа

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/мужское

Метки:  

Просто и красиво...

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Косметика/волосы

Идея.........

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для дома/домашние хитрости

Коврик своими руками

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/плетение
Для дома

Пирог из серии быстро-просто-вкусно.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги

Пуловер с драконом на мальчика

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

31 (493x700, 253Kb)
Рубрики:  Вязание/детское
Рисунки, схемы для жаккарда и филе/детские

Шляпки-прихватки для кастрюль

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 (700x493, 321Kb)
Рубрики:  Вязание/вязаные мелочи
Для дома/для кухни

растирка для суставов "Волшебная"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

images (128x87, 1Kb)

Чтобы суставные боли не застали вас врасплох, советую заранее приготовить специальный состав для растирания.

 Возьмите полулитровую бутыль из темного стекла, положите на дно небольшой кусочек камфары размером примерно в четверть куска сахара-рафинада и наполните бутыль на треть скипидаром, на треть - растительным маслом и долейте водкой. Этот состав, который хранится достаточно долго, втирайте досуха в больные места перед сном, обвязав на ночь растертую область теплым шарфом.

Больные суставы рекомендуется весной обертывать на ночь листьями мать-и-мачехи, летом - листьями лопуха, а осенью и зимой - листьями капусты.

Рубрики:  Здоровье/суставы

Секреты вкусного омлета

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

omlet (1) (320x240, 19Kb)

 

Оказывается, даже при приготовлении этого простого блюда есть масса нюансов. И чтобы приготовить вкусный омлет эти нюансы как раз будут кстати.

Оказывается:

1. Если в смесь молока и яиц добавить муку, то смесь получится менее воздушной и более плотной. В случае, когда муки слишком много, смесь будет похожа на блинную, поэтому с добавлением муки будьте осторожны. Рекомендуют класть не более 0,5-2 ложек муки в омлет, тогда омлет, напротив, будет более воздушный и пышный.

2. Омлет приобретает сливочный привкус, если в него добавить несколько ложек жирной сметаны или майонеза. Сторонники здорового питания могут класть сметану, а не майонез, вкус от этого только лучше, а пользы больше.

3. Чтобы блюдо получилось воздушное и не опало, смесь можно взбивать миксером. Секрет воздушного омлета кроется именно в тщательном сбивании смеси яиц и молока.

4. Избыток молока в смеси только навредит омлету. После того, как омлет будет готов, из него выделится жидкость, которая не всем может понравиться. В идеале количество молока должно быть не больше, чем масса яиц, лучше немного меньше. На одно большое куриное яйцо – примерно 1, 5 столовые ложки молока.

5. Начинку для омлета стоит готовить или на отдельной сковороде, или до приготовления самого омлета. Если класть в омлет сырые помидоры, лук и другие овощи, то он получится с большим количеством сока. Кому-то понравится и такой, но воздушность омлет потеряет точно.

6. Лук не стоит жарить до золотистого цвета, достаточно немного припустить до состояния мягкости. Ведь он еще будет запекаться, а горелый лук в омлете ни к чему.

7. Помидоры стоит тоже немного припустить на сковороде, дать выйти соку. Для омлета лучше брать мясистые сорта, с минимальным содержанием сока. Если взять болгарский перец и обжарить его на оливковом масле вместе с помидором, омлет получится ещё вкуснее.

8. Ветчину или колбасу можно предварительно и не обжаривать. Если вы заботитесь о своей фигуре, в омлет можно положить варёную куриную грудку или мелко порубленную отварную говядину.

9. Первыми на раскалённую скороду лучше выложить помидоры, если есть, болгарский перец. Затем лук, колбасу или мясо и залить всё это смесью яиц, молока и сметаны (майонеза). Сразу после того, как все ингредиенты выложены на сковороду и слышен приятный звук томящегося на огне омлета, его можно накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.

10. В крышке от сковороды должно быть отверстие для выхода влаги, в противном случае оставляйте небольшую щель для этого. Это позволит излишкам влаги испариться, и омлет сохранит свою воздушность после того, как вы снимете его с огня.

11. Зелень петрушки, укропа и любую другую стоит класть тогда, когда омлет схватился сверху, при этом потом опять закрыть крышкой, чтобы блюдо пропиталось ароматом. Тогда же можно положить и сыр (если вы любите омлет с сыром).

Рубрики:  Кулинария/советы, приемы обработки

Джемперок филейного вязания. Схема

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемперок филейного вязания

Интересный джемперок. Вяжется не сложно. Правда лето уже закончилось, но ведь не успеешь оглянуться как и следующее наступит.

x4B783OTVoA (509x700, 317Kb)

Далее схема
Рубрики:  Вязание/филе, сетки
Рисунки, схемы для жаккарда и филе

Эластичное закрытие петель - спицы

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/техника вязания спицами

22 рецепта крема...

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Решила я на днях торт выпечь - самый простой... вкус торта определяет вкус крема... до искусства украшения торта мне еще далеко

И вот решила я повыбирать себе крем - и не нашла, чтоб все в кучу были собраны...

Решила выставить - все то, что по разным сайтам насобирала. Может кому пригодится. Особенно для начинающих


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Зефир

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сахар насыпать в кастрюлю,  



залить холодной водой и оставить на 1 час,



желатин залить водой и оставить до тех пор, пока желатин не впитает всю воду.




<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерт
Кулинария/продукты домашнего приготовления

Чесночный хлеб

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



свежий багет
сливочное масло – 125 гр.
чеснок – 1 головка
пучок свежей петрушки
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/хлеб, лепешки, булочки

Кружевные шарики

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/вязаные мелочи
Рукоделие/игрушки

Быстрый и простой торт на сковороде за час

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные


Поиск сообщений в evanika2
Страницы: 1166 ... 951 950 [949] 948 947 ..
.. 1 Календарь