брюссельская капуста с можжевельником |

Маленькие кочанчики брюссельской капусты получили постоянную прописку в нашем рационе и пока сезон этой капусты продолжается, буду готовить свежую, потом попробую те же рецепты с замороженной.
Это блюдо необычайно ароматное, вкусное и сытное. Мне оно послужило и обедом ...и ужином, кушать не хотелось до вечера :)))
Состав на 4 порции:
800 гр. брюссельской капусты
200 гр. копченого бекона
2 небольших луковицы
1 ст. ложка можжевеловых ягод
250 гр. сметаны
1 ст. ложка растительного масла
молотый черный перец, соль
Приготовление:
http://lisa-alis.livejournal.com/25442.html#cutid1
| Рубрики: | овощи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |