Цитата сообщения Shraddha
картофелиные драники

сам делал...
РЕЦЕПТ 1:
Картофель сырой, протертый на крупной тёрке 5 — 6 крупных картофелин.
Шампиньоны сваренные, мелко порезанные 500 гр.
Капуста пекинская сырая, протёртая на крупной тёрке, кусочек качана около 15 см.
Яйцо (можно ли заменить, например, на сливочное масло не знаю, не пробовал)
Соль, перец, специи по вкусу.
Мука 2 ст. ложки с горкой.
Всё перемешать и жарить.
РЕЦЕПТ 2:
Картофель сырой, протертый на крупной тёрке 5 — 6 крупных картофелин.
Капуста обыкновенная белокочанная сырая, протёртая на крупной тёрке, четверть качана.
Морковь сырая, тёртая на крупной тёрке.
Головка лука, тёртая на крупной тёрке.
Яйцо (можно ли заменить, например, на сливочное масло не знаю, не пробовал)
Соль, перец, специи по вкусу.
Мука 2 ст. ложки с горкой.
Всё перемешать и жарить.
вся семья ела с большим аппетитом, даже папа. Из-за добавления капусты драники кажуться более нежными. Всем приятного аппетита.