
1.

2.
На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть ее до 150 градусов
3.
На разогретую сковороду высыпать щепотку зерен тмина и обжарить их до золотистого цвета
4.
Лук мелко нарезать и добавить на сковороду, где также обжарить до золотистой корочки. Помидоры нарезать кубиками и также добавить на сковородку. Смесь обжаривать до тех пор, пока она не превратится в однородную массу

5.
Добавить по две десертные ложки тертых имбиря и чеснока

6.
Добавить специи: чайную ложку паприки, чайную ложку куркумы и столько же тминного порошка. Посолить по вкусу

7.
Предварительно сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с получившимся томатным соусом, постоянно помешивая, продолжать тушить

8.
Когда блюдо полностью готово – добавить зелень

9.
"Чикен карри" готово. Осталось только выложить его в глубокую емкость и украсить кинзой и тертым имбирем. Подавать горячее блюдо лучше всего с рисом или индийским хлебом

10.