Собери по частям, закрой мне рот скотчем, я непослушная очень, смущаться незачем.
Новый 2012 |
У меня осталось 2 недели.
Дурь из моей головы выбита, порой даже кажется, что я жестоко обращаюсь с ним.
Выбита не друзьями, а странным человеком, с которым общаюсь 4 дня.
Вроде и здесь не очень, да и в Питер не хочу.
Ничего не хочу. Сдохнуть если только.
Метки: жизнь |
Вернулась домой |
Вот и приехала я домой. Уже как сутки.
Построила значит более менее нормальную жизнь в Питере, забыла все, затоптала, забила... Приехала, увидела его и вся новая жизнь фтопку.
Просто раз и нету. 4 месяца, как один день, можно сказать утром пиздец, к вечеру перебесилась, так болезненно все забывала, а тут опчик и вспомнила, а уже ничего не вернешь и он так рядом, но такой далекий. От этого еще как-то хуже, разговор не клеится и смотреть больно.
А видеть хочется.
Время лечит, говорите? Да ну нахуй, нифига не лечит. Только заставляет ненадолго забыть, до того момента, пока не возвращаешься в то место, где все напоминает. И тогда уже ничего не хочется. Просто повисаешь в прошлом и как вчера все было, слишком яркие воспоминания даже через столько дней, слишком трудно переварить снова и сил топтать их нет. И не веришь в реальность, жестокая она.
И вроде все понимаешь, жить дальше надо, не вчера все произошло, давно это было, пора продолжать свою игру, но почему-то сил нет и желания.
Вернусь я в Питер и опять по новой, как сентябрь, заново строить внутренний мир и учиться жить. Учиться жить без тебя.
Когда-нибудь я научусь, всему можно научиться, если стараться. Только это пожалуй, самое трудное и выбивающее из общего потока жизни.
"Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле...
Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом."
Метки: жизнь питер смысл |
Райские яблоки. |
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок, И ударит душа на ворованных клячах в галоп. В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок. Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то: Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел. И среди ничего возвышались литые ворота, И огромный этап - тысяч пять - на коленях сидел. Как ржанет коренной! Я смирил его ласковым словом, Да репьи из мочал еле выдрал и гриву заплел. Седовласый старик слишком долго возился с засовом - И кряхтел и ворчал, и не смог отворить - и ушел. И измученный люд не издал ни единого стона, Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел. Здесь малина, братва,- нас встречают малиновым звоном! Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел. Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ? Мне - чтоб были друзья, да жена - чтобы пала на гроб,- Ну а я уж для них наберу бледно-розовых яблок. Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Я узнал старика по слезам на щеках его дряблых: Это Петр Святой - он апостол, а я - остолоп. Вот и кущи-сады, в коих прорва мороженных яблок. Но сады сторожат - и убит я без промаха в лоб. И погнал я коней прочь от мест этих гнилых и зяблых,- Кони просят овсу, но и я закусил удила. Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок Для тебя привезу: ты меня и из рая ждала! 1977
Метки: стихи |
34 октября быть. |
Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела.
Обычная лестница из трех ступенек.
Метки: смысл |
Заберите меня отсюда. |
Как же хочется ванную.. Теплую, с раковиной, зеркалом, белой ванной, полочками для шампуней/гелей, с крючками для полотенец, горячей батареей. Хочется, чтобы эти ограниченные соседки не напрягали мое существование. Хочется личное пространство. Одиночества хочется. Уголок свой.
Или чтобы не одиночество, а близких людей, а не всяких даунов с гуниптовской общаги.
Хочется кровать на первом этаже, чтобы сидеть на ней.
Хочется выкинуть этот телик с единственного моего угла в этом ужасном гетто. Дико напрягает говорилка.
Это замкнутое пространство, в котором сидит быдло телка и базарит либо по телефону, вставляя через каждое слово мат, либо вконтакте с такими же быдло телками и парнями.. А вторая быдло телка уехала домой, приедет, будет также сидеть и заниматься такими же важными делами как и первая, сидеть вконтакте, базарить и читать дарью донцову.
"я ваще буду зарабатывать деньги или нет?" - вопрошает моя быдло соседка, и продолжает "пиздец, Наташа, че делать то теперь?" ... мда. У меня нет слов. Учится в универе низкотемпературных технологий.. Она, что думала что это крутой универ и она будет грести деньги, закончив свою холодильную технику??
Как же мне хочется остаться одной.
Хочется нормальную кухню, со своей печкой, ящичками, холодильник хочется, наконец блин.
Компьютер нормальный стационарный хочу.
Унитаз красивый, белый, на котором не сидит 20 человек сто раз в день.
Шкаф свой, много полок, вешалок.
Санитарные условия жизни хочу.
Я хочу домой. Очень очень. Заберите меня, я больше не могу.
Метки: жизнь Питер |
Пятый. |
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Разорвав себе все вены, я узнал что значит жить,
Быть, надеяться, любить,
И очнувшись в ванне крови, захотелось страшно жить.
Быть, надеяться, любить.
Но уже ведь было поздно, поздно что то изменить..
Настоящее. Настоящее время. Именно сейчас. Я не живу, я существую.
У меня нет сил жить, к сожалению. Это смешно, но правда.
Я не думала о конце жизни, не собиралась вешаться, резать вены, просто, когда ложусь, то вставать уже не хочется. Когда закрываю глаза, открывать их уже не хочется. Потому что, когда незачем жить, умирать не страшно, не больно, жизнь не имеет значения.
А я умерла уже между прочим. Внутри то я мертвая, только тело кушать и спать хочет, приходится идти у него на поводу. И заставлять. Заставлять себя что-то делать. Улыбаться. Ходить. Делать уроки. Заниматься общественной жизнью. Писать сайт. Я все это делаю, чтобы создавалось впечатление жизни, что я жива, мне классно, все изменилось в лучшую сторону после переезда.
Может все образуется?
Метки: жизнь смысл |
Ночью херово всегда. |
Ты услышишь, когда я начну выть от тоски.
Метки: смысл |
Это Питер, здесь так классно. |
Заебали говорить мне, что я найду в Питере парня лучше и все будет хорошо. Заебали советовать забыть и забить. Заебали говорить, что пройдет год и все будет хорошо.
Я блять люблю этого человека. Люблю. Как я могу забить? Как я могу искать кого-то другого, если без него мне жить неохота?
Да мне наплевать на других, даже если они самые классные/красивые/умные/охуенные.
Бесит Питер. Бесит расстояние.
Зачем все так? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?
Это блять тяжело. Тяжело проспаться и вспоминать, где я. Тяжело возвращаться туда, где никому не нужен.
Тяжело вспоминать, что всего месяц назад была настоящая жизнь. Счастливая жизнь. Тяжело вспоминать, что тебя окружали люди, которые любили и которых любила ты. А теперь что? Не могу прикоснуться к человеку, не могу увидеть вживую, не могу лежать с ним всю ночь. Я ничего не могу. Я падаю от бессилия. Да. Месяц назад у меня было все. Сейчас я потеряла это самое все. Уже ничего не будет так как было месяц назад.
Я выбрала Питер.
Я не жалею.
Просто не было другого выбора, не могло быть так как я хочу. Не заслужила я того, чтобы все было хорошо.
Сама виновата, сама заварила все эти отношения. Сама мучаюсь, сама выберусь из этого дерьма. Только хуже мне еще не было, чувство, словно что-то внутри умерло/вырезали/убили. Да пусто просто стало. От такой пустоты и случаются истерики. По выходным я больная припадочная истеричка. Радуйся, бэтмен, до чего довел. Эмоции это не по моей части, но здесь их уже сдерживать не получается.
Так не бывает. Точнее, бывает, но только в кино. В жизни так не бывает. Я сплю.
Я не верю.
Это невыносимая тоска.
Но я выбрала Питер.
Самый престижный технический вуз.
Я довольна. Все просто замечательно.
Метки: жизнь смысл |
Мы проебали это лето. |
Итак, хотелось бы подвести итоги ушедшего лета. Кончилось оно внезапно. Оно было и его не было. Оно запомнилось.
Песни лета: Ант - жду чуда, Noize MC - обратный отсчет, Земфира - небо море облака, Noize MC - ты не считаешь.
Фильм лета: Три метра над небом.
Итог: учусь в СПбГУ ИТМО. Переехала в Питер, город мечты. Однако, мечты сбываются, когда нахер уже не нужны.
Метки: жизнь месяц |
Прошлого не вернуть. |
А знаешь, мне холодно и от бутербродов с колбасой я бы тоже не отказалась.
Я бы стала читать стихи тебе вслух. И купила бы книгу про сплин. Вставала бы раньше и приходила скорее.
Никто мне больше не открывает двери.
Я бы носила дурацкую красную футболку и ела хлеб, запивая мажорским чаем.
Знаешь, моей руке неудобно теперь и вообще лежать неудобно.
Никто больше не обнимает меня крепко крепко.
Я бы не ругалась больше за синяки на шее и кусала бы губы как тебе нравится.
Но никто меня больше не целует.
Я бы выкинула кофты с длинными рукавами, чтобы они не мешали держать меня за руку.
А знаешь, мне больно. Даже больнее, чем тогда.
Метки: жизнь |
Известные дизайнеры одежды. |
Джорджио Армани - итальянский дизайнер, известен с 80-х годов прошлого века. Адаптировал для женщин мужской стиль, сохранив его деловой вид и не сделав одежду мужеподобной. Марка производит разную одежду, но настоящая "Армани" - это деловой костюм. Марка узнаётся по классическому силуэту, строгому для мужчин и очень изящному для женщин. "Свобода в бизнесе" или "В деловом костюме можно выглядеть сексуально и чувствовать себя комфортно". Кроме лейбла "Armani", есть ещё "Emporio Armani", производящая одежду для стиля "casual", а также " Armani Underwear", выпускающая бельё.
Кристобаль Баленсиага - один из столпов французской классической моды. Кутюрье, придумавший такие понятия, как "платье-рубашка", "туника", "драпировка". В своё время, до и после Второй мировой войны, был самым дорогим и изысканным парижским мастером. В 1968 году Дом Баленсиаги был закрыт в знак протеста против того, что мода становится всё более индустриальной, и менее индивидуальной. В конце девяностых была выкуплена одним из гигантов модной индустрии, и выпуск вещей под маркой Баленсиага начался снова. Вещи этой фирмы красивы, элегантны, особенно славятся сумки.
Джанни Версаче - итальянский модельер, основатель Дома Версаче, погиб в 1997 году. После его смерти во главе дома стоит его сестра Донателла. Для стиля Версаче характерны яркие цвета и их сочетания, а также сочетания разных по фактуре материалов - шерсти с шёлком и кожей, джинсовой ткани и кружева и т. д. Силуэт - облегающий, подчёркивающий женскую фигуру и достаточно вызывающий. Это декольте, разрезы, блеск, эротизм. Под руководством Донателлы стиль марки изменился, стал более строгим, а основным направлением стали вечерние платья.
Вивьен Вествуд - одна из основательниц английской моды. Созданием дизайна одежды стала заниматься в достаточно зрелом возрасте. Прошла путь от панк-рока до воссоздания исторических силуэтов. Считается одним из самых креативных дизайнеров столетия. Её часто называют королевой эпатажа. Одежда от Вествуд всегда отличается необычным. своеобразным, но очень удобным кроем. Типичного наряда в коллекциях не существует. Это может быть платье с кринолином, а может быть кожаная косуха в дырках. Одна проблема - не всегда понятно, куда такое носить.
Гуччо Гуччи мастер, который основал свой Дом моды в самом начале XX века. Специализацией его в основном были изделия из кожи - сумки, кошельки, обувь. Знамениты мокасины Гуччи. В восьмидесятые годы Дом потерпел финансовый крах, но возродился с приходом нового дизайнера - Тома Форда. Сегодня Гуччи - это по-прежнему в первую очередь кожаные изделия, но также и шёлковые шарфы, трикотаж, часы, украшения. Для марки характерно использование гнутого бамбука как элемента декора ( в ручках сумок, ремешках часов). Ещё одна характерная особенность - это сплетённые уквы G в виде пряжек или узора на ткани.
Жан-Поль Готье - хулиган моды. Это он придумал смешение полов на подиуме, не ограничиваясь женскими брюками, но и наряжая мужчин в юбки. Его одежда может быть вызывающе сексуальной. Кожаный корсет, надетый на тельняшку, болтающиеся подвязки от чулок, хулиганские надписи. Он одевал Мадонну в эпоху эпатажа, он создал для неё корсет с коническим бюстом. Готье сегодня - главная надежда Франции на пьедестале высокой моды.
Дон Гальяно - испанец, возглавляющий сегодня Дом Моды Диор. Яркий, экспрессивный, любит отражать в своих коллекциях исторические темы. Одна из коллекций, например, была посвящена фараонам Древнего Египта. В платьях от Гальяно знаменитости выходят получать премию "Оскар".
Доменико Дольче и Стефано Габбана - творческий дуэт итальянского художника и портного. В мире моды они известны с 90-х годов достаточно изящной, удобной и в меру изысканной одеждой. Трикотаж, верхняя одежда, платья. Цветы и листья, яркие тона, сочетание тканей, вырезы и разрезы. Смело, но в разумных пределах, с лёгким налётом сексуальности - вышитые корсеты, чёрные чулки, кружево и бельё в качестве верхней одежды. Этот образ, страстный и сдержанный одновременно, был, по словам самих мастеров, создан ими под впечатлением от трагических судеб сицилийских жён местных мафиози, гордых итальянских красавиц.
Юбер де Живанши стал модным дизайнером уже в 25, самым молодым из знаменитостей. Ученик и последователь Баленсиаги старается показать и выразить женственность и прелесть модели. Его символ, муза и любимая модель - Одри Хепберн. Общий стиль - строгие чистые линии, изящная, точеная аккуратность, изысканность и воплощение женственности.
Роберто Кавалли - современный итальянский дизайнер. Приобрёл популярность относительно недавно. Джинсовая, повседневная, вечерняя одежда. Яркие цвета, смелые сочетания, оборки, драпировки, декольте, узкие линии, много открытого тела. Современный вид достигается за счёт рваных линий, необмотанных краёв. Версаче сегодня.
Валентино Гаравани - итальянец, основавший и возглавивший знаменитый Дом Моды в Париже. Классическая, очень красивая и строгая итальянская марка. Благородные линии, классические фасоны. Одежда для леди.
Донна Каран - аполегет городской моды. Американка, делающая удобную одежду для деловых женщин, чтобы можно было, не переодеваясь, пойти утром в офис, а вечером в ресторан. Соответственно, строгий стиль и комфортный крой, не стесняющий движения.
Кельвин Кляйн - ещё один "модный" американец. Стилистически похож на Ральфа Лорена. Джинсы отличного качества и удобная одежда на каждый день. Приверженец стиля унисекс. Также выпускает отличное нижнее бельё.
Кензо Такада - первый из японцев, ставший известным в Париже, самый европейский из японских модельеров. Выпускает готовую одежду, бельё, домашний текстиль. Для Кензо характерны узоры из цветов и листьев, тёмные , фиолетовые, багряные тона в сочетании с зелёным, красным и золотым.
Карл Лагерфельд - начиная с 60-х годов работал как свадебный художник. Позже его дизайнерские находки вдохнули новую жизнь в Дом моды Shanel. В 1984 году Лагерфельд создаёт своё направление и стиль в одежде. Своеобразной визитной карточкой и торговой маркой модельера стали длинные и узкие пиджаки. Необычайно трудолюбив - ежегодно показывает 16 коллекций. Безукоризненное мастерство.
Кристиан Лакруа - французский дизайнер. Воплощение восьмидесятых. Именно он придумал юбку-баллон. Его одежда - это роскошь и цвет. Наряды от Лакруа ярких, сочных цветов, с богатой вышивкой. Они гламурны и изящны. Ткани заказываются в мастерских по авторским эскизам. Часто - это цветы, птицы, джунгли. Пышно и красочно, роскошно и благородно.
Ги Ларош - французский модельер, прошедший в высокую моду окольным путём через готовое платье, а на французский олимп моды - через Америку. Особенно популярен в 60-е годы. Сейчас - добротная французская марка.
Ральф Лорен - успешный американский мастер. Его девизом, покорившим Америку было: "Я делаю вещи не модные, а удобные". Стиль Лорена - спортивный и удобный. Джинсы, свитера, рубашка - всё это может варьироваться от вещей, в которых действительно занимаются спортом, до вечерних роскошных платьев - с сохранением стиля.
Макс Мара - итальянская фирма, производящая качественную и удобную одежду на каждый день. Это трикотаж, костюмы, пальто. Кроме основной линии существуют также " MaxMara Sport" и "MaxMara Weekend". Для женщин с крупной фигурой фирма выпускает линию "Marina Rinaldi".
Иссей Мияке - один из японских дизайнеров в мире большой моды. В его работах форма материала важнее формы человека. Вещи Мияки, как правили, плиссированные. Складки могут идти во всех направлениях, создавая причудливые образы. Носить можно, если фигура позволяет, но далеко не всем.
Розита и Оттавил Миссони - семейная пара итальянских дизайнеров основала эту марку в 50-х годах. Фирма производит качественный трикотаж. Расцветка Миссони - узкие полосы-змейки или абстрактные цветы. Сочетания цветов достаточно яркие, но не режущие глаз.
Франко Москино - итальянский художник и дизайнер, умерший в 1994 году, был известен как мастер эпатажа и нарушитель устоев. Соответственно, его работы отвечают этим тенденциям. Эпатаж, юмор, даже ирония - символ Москино. Также известны линии "Moschino Jeans" и "Moschino Сheap & Chic".
Миуччи Прада - итальянский модельер, возглавляет Дом моды Прада с 1970 года. До этого специализацией марки были кожаные изделия, сумки и обувь. В 80-х годах Прада начала создавать коллекцию одежды под лозунгом "Гадкие платья из гадких тканей", которая неожиданно имела большой успех у молодёжи. Сама Миуччи Прада придерживалась агрессивно-коммунистических тканей, что и было отражено в её коллекциях. Её одеду отличает удобный крой и достаточно просторный силуэт. Одеду этой марки можно назвать даже аскетичной. У марки есть молодёжная линия "Miu Miu".
Эмилио Пуччи - итальянский дизайнер. Марка, узнаваемая по ярким и кричащим цветам. Абстрактные узоры из фантастических фигур и цветов.
Пако Рабанн - ему принадлежат идеи создания одежды из совершенно неподходящих материалов. Платья из пластика, металла, кожи и зеркал. Коллекции 60-х годов - "одежда будущего", и этот футуристический стиль был очень популярен среди знаменитостей. "Не соблазняй - шокируй".
Соня Рикель - её путь в мир моды начался с того, что ей было нечего надеть во время беременности. Она связала себе несколько вещей, подруги попросили связать тоже, и дело пошло. Сейчас "Соня Рикель" - это женские трикотажные свитера, платья, юбки, брюки. Они красивы и удобны в носке. Свободные, струящиеся линии, ничего резкого. Качество и комфорт.
Кристиан Диор. Это имя является одним из воплощений французской моды. Диор был во многом отцом этой моды, возродив её после войны своей коллекцией " New Look". Он вернул женщине женственность, отказавшись от бесформенных военных одежд. В 50-е Дом Моды Диора выпускал по две коллекции в год. После смерти Диора в 1957 году его Дом продолжил свою деятельность. Вещи могут оставаться классическими, но могут склоняться к некоторому модерну и эпатажу. Дом Диора славится своими вечерними платьями и марка остаётся крайне заслуженной и престижной.
Ив Сен-Лоран - непревзойденный мастер классики. Виртуозно балансируя на грани скромности и шика, Ив Сен-Лоран в своём творчестве всегда достигает идеальной гармонии этих двух составляющих. Какой бы простой ни выглядела модель, она никогда не будет смотреться слишком строгой. И каким бы роскошным ни было платье, оно не будет кричащим. Красота без излишеств.
Тодс - яркая иллюстрация индустриальной моды последних лет. начиналось всё с мокасин. Кожаные "тапки" с 21 шипом - фирменным знаком марки и гарантированным качеством имели бешенный успех. Теперь Тодс - это обувь и сумки. Характерная примета - шипы и беля отстрочка на обуви, двойная контрастная строчка на сумках. Относительно классические формы. Добротно и без изысков.
Эмануэль Унгаро. Ученик Баленсиаги, попавший под влияние хиппи семидесятых. В его работах французские тенденции смешиваются с итальянскими и дополняются хипповскими мотивами. Много комбинаций и ярких форм и цветов. Изящные силуэты. Рюши и оборки.
Фенди - итальянская фирма. Отличительная черта этой марки - меха. Шубы, пальто, плащи, костюмы - с меховыми мотивами и деталями. Очень качественно и дорого. Кроме того, есть сумки и мелкая кожгаланатерея типа перчаток. Очень избирательная марка, даже для узкого круга. Знаменитая вещь - сумка-багет.
Джанфранко Ферре - архитектор по образованию, итальянский дизайнер, возглавивший в 1989 году Дом Диора. Его отличительные черты - чёткая форма костюма и выдержанный силуэт. Любимая деталь ансамбля - белая блузка в разных вариациях.
Вальваторе Феррагамо - ещё один итальянский сапожник, ставший кумиром модного мира. Феррагамо - это прежде всего обувь и сумки, также костюмы, трикотаж, галстуки и шёлковые платки. Классический, выдержанный, может быть чуть-чуть "старушечий" стиль. Дорого. Отличные материалы, мягкие тона, высокое качество. Умеренность и аккуратность.
Хлоэ - французский Дом моды с 1996 года возглавляется молодым дизайнером Стеллой Маккартни. Женская, изящная, добропорядочная одежда. В последние годы стала одной из модных на мировой арене.
Гермес - французская фирма. Знаменита преде всего своими шёлковыми платками-каре. Платок Гермес - это символ удачной жизни. Также производят верхнюю одежду, трикотаж, сумки и... седла на конскую упряжь. С этого компания и начинала. Первые платки выпускались для всадниц и были посвящены "лошадиной" теме. Одежда марки - очень строгая, даже пуританская классика. Чтобы слегка оживить её, в 200 году фирма пригласила на место ведущего дизайнера Готье.
Сумки от Гермес - Биркин и Келли, названные в честь актрис Джейн Биркин и Грейс Келли, являются культовыми. Несмотря на сумасшедшую цену, существует очередь желающих на несколько лет. В последнее время она идёт медленнее из-за отсутствия на крокодиловых фермах "правильных" крокодилов.
Коко Шанель - знаменитая француженка, принёсшая в модный мир большое колличество базовых понятий. Это маленькое чёрное платье, пиджак Шанель, крупная, яркая костюмная бижутерия, фальшивый жемчуг в больших количествах и маленькая сумочка на цепочке. Сегодня Дом моды Шанель возглавляет Карл Лагерфельд.
Стиль Шанель отчётливо узнаваем и сегодня. Прежде всего это пиджак Шанель: летний вариант - короткий, без воротника, с круглым вырезом, контрастной отделкой кантом и блестящими золотыми пуговицами. Зимний - чуть длиннее, без воротника или совсем небольшим, плюс те же яркие пуговицы. Костюмный материал Шанель - это лёгкий твид различных оттенков. Их удобство в носке и объясняет неумираемую популярность этой модели. Не узнать такой пиджак нельзя. Купленный однажды, он верно прослужит много лет.
Туфли Шанель - с круглым носом, контрастного цвета. Логотип - две перекрещённые буквы С. Ещё один символ - цветок камелии.
Этро - семейная итальянская фирма. Производит трикотаж, обувь, сумки, также текстиль для дома. Знаковая особенность - яркая, пёстрая, цветочная расцветка. Весёлые сочетания цветов. Много оранжевого. Характерный предмет - турецкий огурец. Чтобы носить одежду Этро, нужно иметь смелость и определённое чувство юмора.
Эскада - немецкая компания. Одежда Эскада исключительно разумна и "носибельна", что и принесло марке популярность. Вечерние платья Эскады часто появляются на самых пышных приёмах. Существует также Эскада Спорт - более повседневная одежда.
Йоджи Ямамото - ещё один японец на модном олимпе. Одежда, скорее скрывающая, чем что-то показывающая. Тёмные тона, просторные формы, даже бесформенность. Многослойность. Редкие проблески цвета. Специфический стиль. Агрессивная антинарядность
Метки: стырено |
Бывают и такие. |
Я раньше не умела так ненавидеть.
Такая сука. Уебать бы ей с удовольствием.
Метки: жизнь |
Она всегда у меня в голове. |
Так вот... Время не ждёт, включен обратный отсчёт
Скоро судьба тебя у меня заберёт
Останется вокзал, перрон, толпящиеся люди
Только вот тебя со мной тогда уже не будет
Я, конечно, не поверю, что это финал
Не для этого я всю жизнь тебя искал
Мы встретились не для того, чтобы вот так расстаться
Слышишь меня? Я не хочу без тебя остаться
Худеет календарь, часы бегут неумолимо
Секунды растворяются клубами дыма
Запах твоих духов, звук твоих шагов
Твой взгляд, говорящий больше, чем сотня слов
Как мне без этого жить одному в этом городе?
Где даже летом без тебя мне будет холодно
Где меня, кроме тебя, никто не поймёт
Включен обратный отсчёт...
7,6,5,4,3,2,1,0
Каждая секунда, уходя, причиняет боль
7,6,5,4,3,2,1,0
Побудь ещё немного со мной, ё
7,6,5,4,3,2,1,0
Считанные мгновенья остались нам с тобой
7,6,5,4,3,2,1,0...
Не обещай мне писать, не обещай мне звонить
Не обещай всё это время мне верность хранить
Не обещай меня ни на минуту не забывать
Ведь ничего нет проще, чем взять и пообещать
Письма будут короче с каждым новым конвертом
И всё, что было раньше, убьют злые километры
Как морская волна, нахлынет время на берег
И смоет всё то, во что мы с тобою верили
Мы забудем всё то, что раньше нас объединяло
Делало единым целым без конца и без начала
Снегом талым всё это исчезнет без следа
В никуда... Скоро придёт беда
Я считаю, запоминаю каждое мгновенье
Вплоть до момента твоего исчезновения
Горячая вода превращается в холодный лёд
Включен обратный отсчёт...
Я ничего не скажу, я просто буду молчать
Ни на какие вопросы я не стану отвечать
Я буду смотреть в глаза и сдерживать слёзы
Понимая, что закончились стихи и началась проза
Слов не надо - всё давно уже сказано.
Жаль, что жизнь - не кассета, я нажал бы на паузу
Отмотал бы назад и всё бы пережил снова
От первого дня до этого момента рокового
Только не плачь, а то мне тоже придётся
И так по щеке моей слеза уже крадётся
В последний раз мы поцелуем друг друга
Прекрасно понимая, что такого уже не будет
Ты скажешь: "Вот и всё. Мне пора идти"
С этого момента разойдутся наши пути
Время ещё есть, но оно слишком быстро идёт
Включен обратный отсчёт...
Метки: жизнь музыка рэп смысл |
Четвертый. |
День 4 - Ваши взгляды на религию
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.
Религию придумали слабые. Те, кому нужен идеал, в который можно верить, поклоняться и молиться ему. Я крещенная, но верю только себе и в себя. Религия меня не касается. Данная тема мне неинтересна.
Метки: жизнь |
Третий. |
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
Реквием по мечте - спасибо наркоте.
Мы вроде живы пока, но уже не те,
Нам кто-то что-то говорит, но мы уже оглохли,
Мы чахнем, мы сохнем, мы скоро сдохнем...
Алкоголь.
Попробовала лет в 15. Розовый ликер, виски, водка и Шеридан. В отеле во Франции летом. До этого может и пила.. шампансоке наверно, не помню.
Потом было пиво. Пили не часто, но бывало. Просто хотелось казаться старше, что ли..
Потом шампанское на ДР. Хватало 1-2 бутылки, чтобы было весело. Опять пиво, в парке на лавочке.. Коктейли на Китое, перло жестоко.
Потихоньку родители начали ставить вино на ДР. В 17 лет пили вермут, вино.. Пиво на лавочке больше не пили, может один раз в этом году, вспомнили молодость, так сказать) В один прекрасный момент пошла хорошо водка. И закрутилось... вино, шампанское, водка, вино, мартини, водка, вермут, вино, пиво, водка... От выходных до выходных. C дня рождения на день рождения.
В последнее время стараюсь не пить, а если пью, то немного вина. Это нормально.
Вообще алкоголь это ужасно. Зачем его пить? Зачем я пила до неадекватного состояния?
Смотрю на папу, когда он напьется, и отвращение только. Сама то не лучше.
Но на праздник выпить немного можно. Только не каждый день и не до потери пульса.
Наркотики.
Не употребляла, не употребляю, употреблять не буду. Устраивает моя жизнь и губить ее не хочется как-то.
Метки: жизнь |
хм. |
Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями.
Метки: смысл |
Люди странные. |
Нет. Это слишком. Мне нужна белая комната с мягкими стенами. И море аскорбинки.
Мои мозги устали от хуиты. Когда уже все будет заибцом?
Опять ядерный взрыв. А потом удивляйся, че от внутренностей нифига не осталось?
Метки: жизнь |
Началось блин. |
Метки: жизнь |