-Метки

НОСКИ ажурное амигуруми ананасы араны береты библио бисер болеро бумажное варежки видео вышивка вязание градиент дед мороз декор детское джемпер для деток домохозяйство драконы елки елочки жакеты жаккард жилеты занавески зверьки здоровье игрушки игры идеи плюшкина кардиган кардиганы кисточки кокетка косы коты крестики крючком кулинарное листочки лоскутки макраме мешочки митенки мк монохром мотивы мохеровое мужское музыка мультфильмы на сковороде накидки наши впечатления наши хроники новогоднее органайзеры оригами открытки пальто пасхальное педагогика пинетки платья подарки поделки подушки полезности полезности для дома психология пуловеры развивающее розы ромбы рукоделие русский язык с детишками садово-огородно-растительное салфетки сарафаны свитер своими руками сладкое словарные слова снеговики снежинки снуд совы спицами справочное сумки схемы тапочки топы туники узор узоры укоренение украшения уроки фетр филейное фильмы хвастики хотелки хроники нашей жизни цветы черенки шали шапки шарфы шитье школьникам экология это интересно юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EskaAA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6663


Буженина их куриного филе

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Городская кухня: Буженина из куриного филе

 (350x223, 56Kb)
Готовим изысканную еду из продуктов, продающихся в рядовом городском супермаркете - нежная буженина из куриного филе.





Что потребуется:
рукав для запекания,
куриное филе (лучше не размороженное, а охлажденное) — 0,5 кг,
соль, перец,
1-2 чесночных головки среднего размера,
2-3 средних моркови.
Приготовление буженины из куриного филе:

Куриное филе разрезать любым удобным способом для получения сплошного тонкого слоя мяса толщиной 1-1,5 см. Почистить чеснок и морковь, разрезать на дольки длиной 3см и диаметром 1 см (можно любой произвольной формы, размера и количества, даже крупным частям овощей будет достаточно времени для запекания).
 (500x288, 56Kb)
Раскладываем мясо (удобно делать это на большой разделочной доске), посыпаем с обеих сторон солью и черным молотым перцем, выкладываем чеснок и морковь, и все это аккуратно заворачиваем рулетом.
 (500x341, 90Kb)
Подкладываем под получившийся рулетик следующий кусок мяса, точно так же его подготавливаем и заворачиваем следующий слой. Таким образом получаем рулет из тонких мясных перченых/соленых слоев, в которых обильно встречаются овощи.
 (500x347, 85Kb)
Будущая буженина из куриного филе перед тепловым этапом приготовления должна быть тщательно скреплена перевязыванием при помощи обычной (как можно более толстой) нити.
 (500x355, 69Kb)
Далее пакуем получившийся рулет в пленку (рукав) для запекания, также аккуратно и тщательно ее скрепляем (лучше перевязать, чтобы не допустить выход жидкости в процессе готовки в духовке, иначе буженина получится пересушенной).
 (500x370, 93Kb)
Время приготовления в духовке при 210°С-230°С составляет 45 минут. В микроволновке при комбинированном режиме конвекция/микроволны (600 Вт/210°С) — 30 минут. Не забывайте обращать внимание на исходящие ароматы, запах всегда подскажет степень готовности блюда.
 (500x384, 104Kb)
Подавать охлажденным, как основное блюдо либо в качестве основы для бутерброда.
 (500x318, 66Kb)
Автор: lanasvet специально для LadyDiary.ru

Рубрики:  кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку