 |
Это практически всё, что нужно для запеканки. |
 |
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, крахмал и манную крупу. |
 |
Взбить до однородной массы. |
 |
Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), форма размером 21*8см, на дно формы положить бумагу для запекания. У меня была силиконовая форма, поэтому я не стала ничем её застилать, из неё и так прекрасно "выпрыгнула" запеканка. |
 |
В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. |
 |
Взбить до однородной массы. |
 |
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой. |
 |
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник. Я убираю на ночь. Утром вынимаю из формы, нарезаю порционно и подаю к чаю. |
|
|