Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...
Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">
Фоны по цвету - (0)Фоны по цвету ...
Программы для создания 3D Графики - (0)Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...
6 настроек WhatsApp, которые надо включить - (2)6 настроек WhatsApp, которые надо включить
Вы когда-нибудь задумывались,как Вы будете выглядеть через 30 лет? |
Посмотрите на себя в старости!
|
Как вытащить клеща:коментарии. |
Народная молва призывает намазать место укуса маслом, дабы утопить в нем клеща. Я пробовал заливать их разными маслами, мазями и прочей химией. Ни один клещ сам вылазить не захотел. Возможно, клещ в результате ослабляет свою хватку, но вытаскивать его все равно придется вам.
Клеща надо извлекать и чтобы правильно это сделать, надо знать, как он кусал. Клещи не втыкают свою голову, как комары. Они вкручиваются в кожу как шурупы. Да именно, вкручиваются, причем по часовой стрелке. Соответственно, чтобы избавиться от клеща, его надо выкрутить (против часовой стрелки). Я использую для этого маленький пинцет. Клещ удачно выкручивается вместе с головой примерно в 7 случаях из 10.
Метки: СОВЕТ |
УЛЫБАЕМСЯ! |
Метки: ЮМОР |
Нормы показателей лабораторной диагностики |
Метки: ЗДОРОВЬЕ |
Жмем на фото и....отдыхаем!!! |
Серия сообщений "КРАСОТА":
Часть 1 - ЦВЕТОЧНЫЕ ДВОРИКИ ИСПАНИИ
Часть 2 - ТОПИАРИ, КРАСИВО
...
Часть 8 - ПОЮЩИЕ ФОНТАНЫ БАРСЕЛОНЫ
Часть 9 - ПОЮЩИЕ ФОНТАНЫ БАРСЕЛОНЫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Часть 10 - Жмем на фото и....отдыхаем!!!
Часть 11 - Самые знаменитые цветочные фестивали мира!
Часть 12 - Самые красивые места Мира.
Метки: КРАСОТА |
Ваш виртуальный стилист |
Метки: ССЫЛКА КРАСОТА |
Смотрим кулинарную книгу.Рецепты все под рукой. |
Метки: РЕЦПТЫ КУЛИНАРИЯ |
Звезды скатерти-самобранки |
Метки: РЕЦЕПТЫ |
Таблицы, соотношения, меры и измерения |
Метки: ССЫЛКА |
Пирог из варенья |
Пирог из варенья
Пирожок прост и быстр в приготовлении, без изысков, а-ля "гости приперлись внезапно")))).. Ароматен на вкус и зависит от используемого варенья. рецепт достался от бабушки
Нам потребуется:
1 стакан варенья,
1 ч.л соды,
1 стакан кефира (йогурта, простокваши , любой кисломолочный напиток)
0,5 стак. сахара (мне сладко, я беру четверть стакана)
1 большое яйцо (или 2 маленьких)
2 стакана муки
варианты добавок:
кокосовая стружка,
орехи,
изюм,
цукаты и пр...
Выливаем в мисочку варенье (у меня было были остатки черничного, ежевичного +добавила пару столовых ложек мандаринового с цукатами), всыпаем соду, перемешиваем и даем постоять минуты 2-3. После реакции с содой цвет варенья да и теста впоследствии получился экстремальный.. синевато-сиреневый (не пугаемся.. на вкус это не влияет )
Далее добавляем остальные ингридиенты: кефир, яйца, сахар и муку...перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Я еще добавила в тесто кокосовую стружку, уменьшив немного количество муки.
Выливаем тесто в смазанную форму и печем при Т-180 гр, минут 30 (в зависимости от вашей духовки)
Взято: сайт Сообщество «Креативных кулинаров»
Автор rediska
Метки: РЕЦЕПТ |