Вязание : как связать кайму крючком |
Вязание : как связать кайму крючком
А сейчас подробно покажу, как связать кружево крючком. Здесь пошаговые фотографии и описание каждого шага. Надеюсь, новичкам всё будет понятно.
На приведённой выше схеме всё начинается одной ВП и ещё 3 ВП подъёма ( т.е. 4 ВП):
И вяжем в первую петлю 3 столбика с накидом, 3 ВП и снова 3 ст.с/н в самую первую воздушную петлю.
Затем 3 ВП и всё то же самое проделываем в обратную сторону ( столбики вяжем в арочку из 3 ВП).
Продолжаем вязать таку
|
|
Без заголовка |

Работы русского художника наполнены естественностью, душевной теплотой и гармонией. Отдохните от городской суеты и насладитесь прекрасным: наверняка, спокойные и умиротворенные образы русской деревни вдохновят Вас на новые идеи.
|
|
Без заголовка |
О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Кардиган, свитер, юбка из коллекции дизайнера Kim Haller Fall 2015 |
Кардиган, свитер, юбка из коллекции дизайнера Kim Haller Fall 2015
Фотографии в альбоме «Кардиган, свитер, юбка из коллекции дизайнера Kim Haller Fall 2015», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
|
|
Без заголовка |
![]()
Узоры для вязания крючком 76
|
|
Без заголовка |
Нежная накидка спицами многим понравиться. Накидка "Белый павлин вяжется из нескольких видов пряжи. Работа эта выполнена замечательной мастерицей Марией Казановой и была опубликована в издании "Журнал Мод.

|
|
Накидка "Белый Павлин" - описание вязания шикарной вещицы |
Нежная накидка спицами многим понравиться. Накидка "Белый павлин вяжется из нескольких видов пряжи. Работа эта выполнена замечательной мастерицей Марией Казановой и была опубликована в издании "Журнал Мод.
|
|
Ирландия |
|
|
торт Халва |
Торт с польского сайта,безумно вкусный

Какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки
1/3 чашки какао
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, не прекращая взбивания.
|
|
| Страницы: [1] Календарь |