A Minha Dieta |
O primeiro relato achado sobre a ingestão do chá verde pertence ao século III a.C. A planta que faz o chá verde é chamada cientificamente como Camellia sinensis. É muito consumido no Japão e pela China, todavia de uns anos pra cá, graças a sua grande abundância de privilégios, o seu consumo está se espalhando pelo mundo todo. A fama deste chá foi aumentando, o chá foi se convertendo cada dia mais consumido e alguns mitos foram sendo desenvolvidos.
Ele até poderá ser adoçado, porém se a pessoa estiver bebendo visando a perda de calorias, impedir as calorias do açúcar é melhor. Por ventura você de imediato ouviu isto, no entanto não é verdade. O chá verde contem imensas substancias como cafeína, cálcio, magnésio, vitamina B, vitamina E e vitamina C, zinco, ferro, potássio e flavonóides. Isto não é verdade!
Além dos nutrientes ele bem como assistência no tratamento de inflamações que provavelmente ocorram no corpo humano. Pessoas hipertensas não precisam ingerir este chá, pois que ele detém uma substancia vasoconstritora que poderá piorar o acrescento da pressão. Por mais inusitado que possa parecer, os chás de saquinho ou efervescente de fato são melhores do que as folhas naturais. Isto por causa de eles são mais concentrados e conseguem acrescentar a quantidade de substancias benéfica ao preparar o chá.
Não é verdade. O melhor é que se use no mínimo um grama de folhas pra 100 ml de água. Um dos grandes benefícios do chá verde é acudir a perder calorias. Pra perder uns quilinhos realmente compensa suportar o gosto amargo do chá, não é mesmo? Os flavonóides existentes neste chá ajudam a queimar a gordura.
Pra que tudo de certo, alguns cuidados no preparo do chá se realizam necessários. A água mineral ou filtrada deve ser aquecida e dessa maneira que as primeiras bolhinhas aparecerem, o fogo tem que ser desligado. As folhas precisam permanecer em infusão por só três minutos. Se ficarem por mais tempo, o chá ficará amargo.
A pessoa tem que ingerir todos os dias ao menos dois litros nesse chá, sendo que o primeiro, preferencialmente precisa ser consumido em jejum. Uma dieta com poucas calorias e a prática de exercícios físicos diários (Muay Thai emagrece até 1000 calorias por aula), ajudam no emagrecimento. Café da manhã: beba uma xícara de chá verde em jejum. Bata 200 ml de leite de soja com seis morangos para beber.
Misture uma colher de granola natural. Para comer, uma torrada integral. Se preferir, poderá passar uma colher (chá) de requeijão light. Lanche da manhã: uma xícara de chá verde e uma barrinha de cereal light. Almoço: um prato menor de salada de almeirão com palmito. Podes polvilhar uma colher de queijo parmesão a respeito elas. Faça duas panquecas de frango com molho ao sugo e de sobremesa podes comer uma fatia média de melancia.
Lanche da tarde: Três biscoitos (de preferência integrais) com geléia light de tua preferência, aproveite pra beber mais uma xícara do chá verde. Jantar: um prato baixo de salada de alface com cenoura. Se desejar de rabanete, podes colocar bem como. Um pastel assado de frango desfiado com requeijão e pra sobremesa duas deliciosas ameixas vermelhas.
Ceia: uma rodela média de abacaxi ou um copo de iogurte natural batido com banana e ameixa e mais uma xícara de chá-verde. O restante do chá verde precisa ser bebido durante o dia, entre as refeições, até que se completem 2 litros. Além de perder gordura, incontáveis proveitos têm sido atribuídos ao chá verde. É um excelente antioxidante, e assim previne o envelhecimento. Com tantos benefícios, o amargor do chá é até esquecido.
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