-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enrika3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 12845
Комментариев: 192
Написано: 13085


Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная панна котта

http://gotovtesnami.ucoz.net/forum/27-304-6
091e47f53b16 (500x368, 31Kb)
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Шоколадное желе

Рецепт этого прекрасного желе вам должен очень понравиться. Желе получается нежным и очень вкусным.


Индигриенты:

на 75 г шоколада
500 мл молока
3 ст. л. сахара
12 г желатина
ванилин

 

Рецепт шоколадного желе




Рецепт шоколадного желе:

В горячем молоке растворить шоколад и сахар, добавить ванильный сахар, растворенный желатин, разлить по формочкам и охладить.
Вот такой несложный рецепт шоколадного желе.

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириска_Шоколадная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Хабиби

Конфеты Хабиби Автор: tania Количество порций: 24 Ингредиенты: 150 г. тахина (кунжутной пасты) сах. пудра - сколько войдет 200 г. шоколада Драже кунжут в шоколаде для декорации(если нет, то просто зернышки поджаренного кунжута) Приготовление: В тахин понемножку добавлять сах. пудру до консистенции тугого теста(войдет более-менее то же количество пудры, что и тахина), выделать небольшие шарики, обмакнуть их в растопленном на водяной бане и охлажденного до комнатной температуры, но еще жидком шоколаде(или кувертюре). Выложить на пекарскую бумагу для застывания. Конфеты немного расплывутся, пока шоколад не застыл, украсить драже или кунжутом. ) http://www.povary.ru/recipes.php?id=6278 6484_20110523163425 (700x525, 159Kb)
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное пирожное(без выпечки)

3290568_2_4 (499x640, 57Kb)

Шоколад,печенье,маршмелоу это так вкусно что трудно вовремя остановиться от ещё одного кусочка.
При этом приготовить эту сладость очень просто и легко.

Приготовление
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели с вишней

Вступительное слово

Знаю, что в преддверии зимних праздников, многие любят дарить друзьям и знакомым подарки, сделанные своими руками, в том числе и « вкусные» подарки. Трюфели, рецепт которых выложу ниже, могут послужить еще одной идеей для «сладкого» подарка.

Трюфели с вишней

  • 300 г шоколада с 80% масла какао (минимум 70%)
  • 85 г сливочного масла
  • 120 мл сушеной вишни
  • 50 мл сахарной пудры
  • 40 + 60 мл Cherry brandy (ром, коньяк)
  • 1/5 ч.л. порошка бобов тонки (факультативно)
  • 1/5 ч.л. кайенского перца (чили) в порошке, (факультативно)
  • какао-порошок без сахара
  • Порубить мелко сушеную вишню и залить 40 мл Cherry brandy, дать настояться пока вишня практически полностью не впитает жидкость
  • Порубить шоколад ножом или натереть на терке, выложить в железную или стеклянную миску, добавить 60 мл Cherry brandy
  • Поставить на огонь кастрюлю с водой, закипятить, сверху поставить миску с шоколадом (дно миски не должно касаться кипящей воды), уменьшить нагрев и, непрерывно мешая, подержать на водяной бане пока шоколад и масло полностью не растопятся и масса не примет однородную консистенцию
  • Снять массу с огня, добавить сахарную пудру, рубленую вишню, порошок тонки, перец и тщательно размешать
  • Охладить массу до консистенции мягкого пластилина
  • Насыпать на рабочую поверхность какао- порошок. Набирая ложкой небольшие кусочки шоколадной массы, выложить на рабочую поверхность и сформировать конфеты круглой или конусообразной формы
  • Выложить конфеты на поднос и поставить в холодильник
  • Готовые трюфели густо посыпать какао- порошком
Размышления вслух

Для меня сочетание вишни и шоколада всегда являлось одним из самых любимых. Однако, это не значит, что только вишню можно использовать для приготовления этих трюфелей. Отлично подойдет чернослив, вымоченный в роме , коньяке или портвейне, а так же курага, замоченая в Аmaretto или Apricot brandy. Все зависит от вашего вкуса. К сожалению тонка продается не во всех странах, но если у кого есть возможность ее купить, то очень бы рекомендовала добавить в трюфели и именно в вишневые, т.к. с курагой, на мой взгляд, она сочетается гораздо хуже. Формирование конфет можно произвести при помощи кондитерского мешка с насадкой с отверстием большого диаметра. Для этого следует охладить поднос, посыпать густо какао и при помощи кондитерского мешка высадить « большие капли» теплой шоколадной массы, а затем поставить конфеты в холодильник.

http://www.carina-forum.com/ricette/desserts/assorti/0000038.php

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадный микс



Coffee makes it possible to get up in the morning. Chocolate makes it worthwhile.
*
Если кофе помогает нам просыпаться по утрам, то шоколад наполняет день смыслом.




Кофе Шоколадный

на 4 порции: 2 стакана крепкого чёрного кофе, 40 гр. шоколада, 2,5 ст. ложки сахара, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливок 35% -ной жирности.

Для приготовления кофе Шоколадный необходимо сварить крепкий чёрный натуральный кофе.
Шоколад измельчить, добавить сахар. Добавить горячее молоко и растереть.
Оба напитка соединить, хорошо перемешать и разлить в чашки.
Сверху можно положить взбитые сливки.

Подавать кофе Шоколадный рекомендуется в больших кофейных чашках.

ням-нямочки...
8520285 (87x137, 4Kb)
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Серебряное заклинание"-заговор на Новый Год (чтобы деньги водились)

Заговор на новый год, чтобы деньги водились – «Серебряное заклинание»


В новый год на видное место, мимо которого вы проходите ежедневно по много раз, поставьте небольшой горшок. В течение недели кладите в него по одной «белой» монете (достоинством в 1 копейку или в 1 рубль, либо иностранную монету из белого металла). Поднакопили монеток? Теперь купите зеленую (или белую) церковную свечу и подсвечник, но только не деревянный, и приступайте к обряду.

Картинка 1 из 64000

Прежде всего, вы должны войти в роль – представить себя богатым человеком, для которого деньги – не проблема: они появляются всегда, когда в них возникает необходимость. Поставьте горшочек с монетками и подсвечник на стол. Возьмите в руку свечу и ощутите силу денег, перспективы и пути, что откроются перед вами, как только вы станете богатым. Затем вставьте свечу в подсвечник и высыпьте монеты в левую ладонь (или правую, если вы левша). Этими монетами вы должны выложить круг у основания подсвечника. Кладя первую монету, скажите

Деньги, теките.

Деньги, сверкайте.

Деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте.

Повторите эти слова еще шесть раз, укладывая след за первой следующую монету. И так после каждой новой монетки, пока круг не замкнется. Теперь пришла пора зажечь свечу. Ни в коем случае не пользуйтесь зажигалкой, только спичками! Когда свеча разгорится, представьте, что это не маленький язычок пламени, а живая энергия денег. Вообразите, что их сила поднимается от семи монет магического круга, соединяется с огнем и поднимается ввысь. Отчетливо представьте значение денег в вашей жизни, какой она могла бы стать с их помощью. Отбросьте все мысли о долгах, о налогах, а заодно и сомнения, сможете ли вы достичь желаемого. Постарайтесь напрячь все силы фантазии и воочию увидеть картины своего прекрасного будущего. Минут через десять или около того встаньте и отойдите от стола. Пусть свеча догорит без вас. Когда она погаснет, соберите семь монет и положите их в горшок. Подкармливайте его несколькими «денежками» ежедневно, пока он не наполнится. Когда же горшок будет полон, запечатайте его, закройте крышкой, завяжите какой-нибудь материей. Можете даже залить сургучом. Затем поставьте куда-нибудь в потайное место. Никому и никогда не давайте денег из волшебного горшка – это принесет вам несчастье! Как только наполнится первый горшок, возьмите новый и повторите процедуру еще раз.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА!!!

Рождественская выпечка

Имбирное печенье

Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Падал прошлогодний снег»

Десерт «Падал прошлогодний снег»


На создание этого десерта  меня натолкнул рецепт Аллы с сайта koolinar.ru  «Зимняя бомба» . Я кое-что изменила с расчетом имеющихся дома продуктов и несмотря на не очень презентабельный вид, должна сказать – это очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
Рецепт

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целительные фотографии

 (375x250, 90Kb)
Вы любите перебирать фотографии? Старые черно-белые или цветные снимки, аккуратно сложенные в семейный альбом, могут вызвать бурю воспоминаний. Люди, предметы, малейшие детали… ничто не уходит от наших глаз. Фотокамера – это не кисть художника, она способна воссоздать полную картину действительности и передать всю гамму красок. Именно поэтому фотоснимки так ценятся в психотерапии: вы сами можете вложить настроение в их объективную реальность.

Человеческий мозг – это своеобразное содружество разных рецепторов, реакция между которыми обусловливается с помощью нашего личного восприятия. Согласитесь, каждый из нас воспринимает мир по своему, и как следствие – вкладывает свой смысл в определенный объект.

Например, если вы увидите фотографию детских качелей, то, возможно, испытаете положительные эмоции. Вспомните о детстве, и так далее. А я воспринимаю качели в негативном ключе, потому что, когда мне было шесть, я раскачала одну девочку Таню (до сих пор помню ее имя), которая случайно упала. Кстати, ей повезло больше – она отделалась легким испугом, мне же пришлось пройти настоящую «попотерапию»…
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для дряблой шеи

3 (200x200, 7Kb)
Часто женщины жалуются на морщинистую и худую шею.
Ее хорошо массировать смесью из 1 желтка, чайной ложки растительного масла и чайной ложки витаминного крема.
Массируйте так, чтобы кожа разгорячилась. Улучшится кровообращение, повысится тонус мышц.

Для дряблой, увядшей шеи можно делать маску из смеси, в состав которой входит 1 белок, чайная ложка растительного масла и сок половины лимона.
Маску держать на коже 15—20 минут.

http://www.blog.0-ua.com/
фото:http://womancommunity.ru/



Серия сообщений "- уход за шеей":

Часть 1 - Лебединая шея
Часть 2 - Маски для дряблой шеи
Часть 3 - Как убрать второй подбородок
Часть 4 - Питательное масло для лица против морщин


Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий и оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу.

 (269x446, 97Kb)
Омолаживающий, оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу. Расщепляет жиры, уменьшает аппетит, обладает противовирусными, противогрибковыми свойствами, укрепляет иммунитет,очищает ваш организм.

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает диуретическими, противовирусными, противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов, помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.

Противопоказание - гастрит.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения web-zdrav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние дрожжевые маски для лица

drozzi (200x150, 32Kb)
Дрожжевые маски очень полезны для нашей кожи, т.к. в дрожжах содержится огромное количество витаминов группы В.

А ведь именно витамины группы В дерматологи прописывают своим пациентам для лечения таких заболеваний, как угревая сыпь и красные пятна на лице, дерматит, экзема, перхоть, выпадение волос, тусклые и ломкие волосы и ногти.

Правила применения дрожжевых масок и рецепты их приготовления в статье.

Читать далее: Маски из дрожжей. Кому полезны дрожжевые маски.
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения бекарчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кутаб с зеленью

Рецепт: Кутаб с зеленью


Поделиться Версия для печати




Ингредиенты:

Тесто:
мука
вода
соль
Начинка:
укроп
кинза
зеленый лук
черемша

Способ приготовления:

Итак, предыстория. Существует несколько видов кутабов, но больше всего я люблю с зеленью Даже в самом Азербайджане в зависимости от территории, состав начинки меняется, но неизменными, кажется, являются укроп, кинза, зеленый лук. Живя за пределами Родины, я познакомилась с зеленью под названием черемша. Так что теперь черемша и петрушка тоже входят в мой состав.

Замесить тесто: мука + вода + соль. Слепить маленькие шарики и дать им немного постоять.
В начинку входят вся вышеперечисленная зелень. Зелень перебрать, помыть, высушить и крупно нарезать (это место, думаю, понравится многим хозяйкам).
Раскатать тесто в тонкий пласт, на одну половинку выложить зелень.



Немного посолить, накрыть зелень второй половинкой и защепить края. Остается только пожарить.



Некоторые хозяйки жарят гутаб без масла, а затем смазывают их маслом. Моя мама намазывает маслом непосредственно во время жарки. А свекровь просто заливает небольшое количество растительного масла на сковороду.
Я жарю по третьему варианту. Но масла надо добавлять немного, не пирожки жарим (кстати, их я тоже обожаю). Ну вот и всё.
Если есть время, то всегда можно заранее нарезать зелень и в морозильник отправить. Тогда, как только душа пожелает - 30 минут и гутабы готовы. Всем приятного аппетита!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа - винтажные фоны

3433000_acb26cbae91f (597x600, 549Kb)3433000_c8710a8fd945 (700x580, 453Kb)

3433000_e36773fb19a2 (700x465, 585Kb)

Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Декупаж свечи
Часть 2 - Клей для декупажа
...
Часть 45 - Винтажные нежности - картинки для декупажа
Часть 46 - Винтажные розы
Часть 47 - Картинки для декупажа - винтажные фоны
Часть 48 - Винтажные бабочки для декупажа
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наикрасивейший Рождественский декор!!!

ИДЕЯ ОТ ВЕДУЩЕГО ДИЗАЙНЕРА  Eddie Ross. 

Изумительно, такую красоту я вижу впервые. Все в моих любимых голубых тонах. Для дерева понадобятся всего лишь...куриные яйца.

6a00e55391c48e88330133ec4b4bb4970b (525x700, 533Kb)

6a00e55391c48e883301310ff19ec6970c-450wi (450x600, 78Kb)

6a00e55391c48e88330133ec4b4c5f970b-500wi (460x299, 86Kb)

6a00e55391c48e883301310ff19ff6970c-450wi (450x600, 78Kb)

6a00e55391c48e883301310ff19ac1970c (460x299, 71Kb)

                                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макаронница от Pantera(банка под спагетти)


Далеко ходить не будем,берем цилиндр от подарка,оставшийся после Нового года и творим:))

украсить банку скорлупой,наклеиваем на пва в соответствии с выбранной салфеткой.

Красим акриловой краской нужного нам цвета.

Наклеиваем мотивы из салфетки,подкрашиваем фон,тонируем,покрываем лаком.



Pantera
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Чужая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки хорошего насторения

Уроки Хорошего Настроения



 



 



Надевайте чаще светлые одежды.

И лелейте в сердце светлые надежды.

Чтоб в душе был праздник при любой погоде.

И любовь вела нас к счастью и свободе.


Каждый человек хочет быть счастлив. И каждому почти всегда чего-то не хватает для полного счастья. Оттого мы ходим угрюмые и потухшие, и настроение у нас ни к черту. Но если б вы были счастливы – каким было бы ваше настроение? Хорошим? Конечно! А что если попробовать пойти от обратного? Сначала делаем хорошее настроение, как вдруг – о чудо! - счастье видит нас веселыми и улыбающимися, хочет разобраться, в чем же подвох, и само нас находит…


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУК НА ПОДОКОННИКЕ... изумительная идейка...


Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nat-talla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулки из коробок

Сделала несколько шкатулок для разных дамских штучек.
Домашним понравилось,а мне в удовольствие))
И полезно, и приятно.



+4 фото

 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Шкатулки из коробок
Часть 2 - Кусочек лета
Часть 3 - От сердца к сердцу
...
Часть 29 - Идеи новогоднего декора для улицы
Часть 30 - Ёлочные украшения
Часть 31 - Моя Новогодняя энциклопедия
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorija_Gudimenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Записная книжка-делаем сами

Записная книжка с блоком для записей

 

http://scrap-info.ru/images/library/users/196/28.jpg
МК
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самотканные коврики

Чтобы соткать коврик, не нужно дорогого оборудования. Для этого можно воспользоваться простым картоном.

 

Мастер-класс от www.craftstylish.com

Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем Надпись

Довольно часто возникает необходимость украсить текстом вышивку. Будь то поздравительная работа или памятная. При помощи небольшой программки вы сможете сгенерировать любую надпись.

Програмка ЗДЕСЬ  

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для кухонных баночек


Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

монохромки


Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМКИ ДЛЯ ВЫШИВКИ НА КУХНЮ.


1 (627x491, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА


Поиск сообщений в enrika3
Страницы: 386 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь