-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enrika3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 12845
Комментариев: 192
Написано: 13085


Без заголовка

Среда, 27 Ноября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много заек и крольчат к нам на Новый Год спешат - схемы вышивки крестом

Много заек и крольчат к нам на Новый Год спешат - схемы вышивки крестом

В материале вы найдете около 50 схем вышивки крестом "россыпью" с кроликами. Тема не содержит ссылок на сайт и предназначена для тех, кто по каким-то причинам не смог забрать архив с кроликами. А Новый Год с зайцами должен быть у всех! Если Вы вышьете хотя бы одного - год будет явно удачным! Wink Здесь не все кроли, но много )



Для просмотра в реальном размере нажмите на картинку.








БЕЗ КЛЮЧА




http://subscribe.ru/group/rukodelie/192441/

Рубрики:  детская

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка вышивает (схема для вышивки)

4267534_009 (577x700, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детская

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачные вазы: использование

Прозрачные вазы - красиво вписываются в любой интерьер и станут украшением любого дома и любого праздника в зависимости от того, чем такую вазу наполнить. Любуемся красивыми идеями и сполнением.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массажный коврик

Когда дочка был помладше сшила ей вот такой массажный коврик. Первое время он был моим спасением: Вика подолгу теребила пуговки и бусинки, трогала плетенную из ткани косичку... Теперь иногда достает его и ходит ножками, ей интересно, что поверхности разные:

  

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из помпонов: оригинальное и простое украшение вашего интерьера

Интерьер жилых помещений иногда поражает своим изяществом, тематикой, совместимостью подобранных вещей. Но каждой хозяйке, все же, хочется внести свою лепту, дабы создать уют в своем доме.

Необязательно покупать для достижения этой цели какие-нибудь необычные дизайнерские «штучки», а можно, например, сделать коврик из помпонов, который без сомнения станет ярким акцентом интерьера. На сайте «Дом Мечты» рассказоно о том, какими бывают коврики из мягких помпонов и как их можно сделать своими руками.
kovrik-iz-pomponov-01 (700x450, 232Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Что из себя представляют коврики из помпонов
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Коврик из разноцветных помпонов
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Материалы для коврика из помпонов: делаем ревизию в гардеробе
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Включаем фантазию: складывание коврика
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Коврик из помпонов готов: «место жительства» ручного творения в интерьере
Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье за 30 минут

Как и многие женщины, я сладкоежка. Поэтому попробовав у подруги ароматные, нежные и очень рассыпчатые кокосовые печенья я не смогла удержаться и не испробовать этот рецепт дома. Получились очень вкусные и нежные печенья, а времени на приготовления этой вкуснятины нужно полчаса максимум.

DSC_0340-620x300 копия (700x300, 133Kb)

204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Простое в приготовлении, интересное по вкусу - тропическое, ароматное кокосовое печенье. Подойдет для любого праздника или для чаепития.
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения klochnata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамочкам на заметку: рулетики из тыквы с корицей

Дети редко едят тыкву с удовольствием. Обычно мамам приходится тратить много сил на уговоры, просьбы и увещевания, прежде чем малыш согласится съесть хоть немного этого вкусного и очень полезного для его растущего организма продукта. Но можно сделать и так, чтобы ребенок не только полюбил тыкву, но и сам начал просить приготовить блюда из нее. Представляем одно из таких блюд.

Нам понадобится:
сахар (3 стол. л.), соль (1 ч.л.), сливочное масло (60 г), пюре из тыквы (250 г),вода теплая (4 ст.л), яйцо (2 шт), просеянная мука (4,5 стакана), сухое молоко 1/4 стакана, разрыхлитель – 7г, 1 ч.л. корицы
ДАЛЕЕ>>>
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куптерма

лето 12 151 (700x525, 192Kb)
Нет, не ругаюсь я...
Куптерма - это татарские блины с манной крупой.
Предистория-отправила Нину в магазин за мукой,
а она принесла мне 2 кг. манки.
Кашу они не едят...
а тут, Гульсине напомнила рецепт.
"0,5 л. молока
100гр. маргарина
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1/3 ст. сахара
1,5 ст. манной крупы
1 ст. муки
2 ч.л. сухих дрожжей "

Маргарин растопить и соединить с теплым молоком
Добавить сахар, соль и перемешать
Ввести слегка взбитые яйца
Добавляем манку, муку и дрожжи
Все хорошо перемешать и оставить на 1,5-2 часа в теплом месте
А потом печём на среднем огне.
Первый раз немного наливаем масла,
а потом я пекла на сухой сковороде.

Приятного аппетита!
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обожаю рождественские кексы

Оригинал взят у в Рождественский кекс в стиле UK
Праздничный и нарядный :)





Чем этот британский кекс отличается от других ему подобных? Да, в общем-то, ничем, кроме наличия глазури. Все как обычно. Сухофрукты, специи, алкоголь. И -- белая глазурь. Она может быть какой угодно. Из сахарной пудры, марципана, а то и вовсе крем из взбитых сливок или маскарпоне. Вроде бы несущественная деталь, но именно она делает обычный кекс по-новогоднему нарядным.



>>>
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем в хлебопечке. Пшеничный хлеб по –узбекски



Очень вкусный пышный хлеб с замечательной корочкой.

Ингредиенты:
400 гр. муки;
100 мл молока:
150 мл. теплой воды;
1 столовая ложка растительного масла;
1 крупное яйцо;
Щепотка мака;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка сухих дрожжей.

Все делаем по инструкции – заливаем в форму молоко, теплую воду, растительное масло, взбитое яйцо.
Насыпаем муку. В разные углы формы на муку кладем сахар и соль, в центре делаем углубление и насыпаем дрожжи.
Выпекаем в режиме «Основной», средняя корочка. После окончания замешивания смазываем поверхность хлеба водой и посыпаем маком.



После окончания цикла выпечки достаем хлеб и даем ему остыть.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем в хлебопечке. Хлеб апельсиновый с клюквой

Очень вкусный хлеб, с которым можно пить чай или кофе вместо пирогов. Клюква очень хорошо сочетается с апельсиновой цедрой и грецкими орехами.



Ингредиенты:

Мука хлебопекарная 500 гр.;
Теплая вода 120 мл;
Апельсиновый сок 120 мл.;
1 сырое яйцо
молоко сухое – 2 столовые ложки;
Масло сливочное – 50 гр.;
Сахар -100 гр.;
Соль – 1 чайная ложка без верха;
Сухие дрожжи- 1,5 чайные ложки;
Цедра лимона – 1 столовая ложка;
Клюква сушеная ( можно свежую) – 3 столовые ложки;
Грецкие орехи растолченные – 3 столовые ложки;

Грецкие орехи должны быть мелкими кусочками, я их положила в пакет и раздробила молотком для отбивки мяса.
Клюкву лучше взять сушеную, но можно и свежую ( если она заморожена – разморозить)

В форму для хлебопечки налить воду, сок, разбить яйцо. Высыпать муку. В углы на муку положить сухое молок, порезанное кусочкам сливочное масло, соль и сахар. В центре сделать углубление и насыпать дрожжи.
Установить основной режим, среднюю корочку. Во время замеса после первого сигнала надо добавить орехи, цедру и клюкву.

Когда замешивается тесто, я все время подсматриваю и при необходимости по чайной ложке добавляю муку.



Можно готовый хлеб сверху смазать глазурью – смешать по 2 столовые ложки апельсинового сока и сахарной пудры, прогреть смесь до загустения и кисточкой смазать верх булки. Я глазурь не делала.
Готовый хлеб закрываем полотенцами, даем ему остыть и подаем на стол.
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симорон-Экспресс

Предлагаю Волшебный билет в любое направление,
компания-перевозчик Симорон-Экспресс отправит Вас туда, куда захотите!

Вписываем свое имя, дату и куда хотите уехать!
ТАК!ТАК!ТАК!
zBD9cliE-Wg (700x336, 36Kb)
Рубрики:  КРАСОТА

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле со вкусом горького шоколада

1 (301x280, 91Kb)

На 100 г - 130 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог нежирный, к примеру 2% - 500 г;
- Молоко 1,5% - 100 мл;
- Стевиозид - по вкусу;
- Щепотка соли;
- Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.);
- Желатин - 15-20 г;
- Горький шоколад от 65% для обсыпки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут.

- Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!

- Добавляем творог, размешиваем.

- Отправляем все в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

- Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток, выкладываем на тарелку, и сверху трем горький шоколад на мелкой терке.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-испански

На 100 г - 300 ккал.

1 (408x256, 89Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- лук репчатый - 3 головки;
- йогурт натуральный - 400 г;
- сыр маложирный твердый - 100 г;
- зелень укропа;
- перец черный молотый;
- соль - по вкусу;
- говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем мясо мелкими кубиками.

- На сковороду, с антипригарным покрытием, кладем 1 ряд мяса, посыпаем нарезанным кольцами луком, солим, перчим, заливаем йогуртом и ставим в нагретую духовку.

- Когда блюдо зарумянится, уменьшаем огонь и держим на слабом огне 15 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортилья

На 100 г - 150 ккал.

1 (479x291, 102Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель - 280 гр;
- Яйца - 5 шт;
- Лук - 140 гр;
- Помидор - 1 шт;
- Зеленый горошек - 1/2 стак;
- Оливковое масло - 1 ст.л;
- Соль и Перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
- Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.
- Острым ножом нарезать помидоры.
- Влить масло в сковородку. Разогреть на среднем огне.
- Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
- Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.
- Добавить соль и перец.
- Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.
- Добавить помидоры и горошек.
- Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
- Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
- Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски



1 (496x275, 129Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 350 гр свинины (шея);
- 100 гр Морковь;
- 1 сладкий перец;
- 200 гр консервированных ананасов;
- растительное масло;

Для соуса:
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 1 ч. ложка молотого имбиря;
- 1/2 ст. ложки картофельного крахмала;
- 50 мл соевого соуса.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Свинину нарезаем на ломтики толщиной примерно 1,5 см, отбиваем и нарезаем на длинные брусочки. Смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Заливаем мясо на 15 минут получившимся соусом.

- Перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем на длинные брусочки. Морковь очищаем и нарезаем на длинные брусочки (или используем мини морковь). Обжариваем на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.

- Нарежем ананасы на небольшие кусочки и добавим к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

- Кусочки свинины вместе с соусом обжариваем на сильном огне до готовности мяса.

- К свинине добавляем овощи, перемешиваем и снимаем с огня.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний "Choco Pie" - Пальчики оближешь!



1 (399x266, 97Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 чашка масла, смягченного;
- 1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада);
- 3/4 стакана сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 целое яйцо;
- 1,5 стакана муки;
- 3/4 стакана какао-порошка;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды;

Для начинки:
- 175-180 гр сливочного сыра;
- 1,5 стакана сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка молока;
- 1 щепотка соли;
- 3/4 стакана арахисового масла.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем шоколадные капли и масло и растапливаем в микроволновке 30 секунд, достаем перемешиваем и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает. Затем добавляем сахар - перемешиваем. Ванильный экстракт, яйцо и перемешиваем венчиком.
Отдельно смешиваем какао, муку, соль и соду. Смешиваем обе смеси и перемешиваем до однородности. Кладем пищевую пленку или пергаментную бумагу, катаем тесто в колбаску и кладем в пленку, сворачиваем и затягиваем концы. Ставим в холодильник на 2 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем колбаску из холодильника и нарезаем на кружочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем туда кружочки. Выпекаем 12-18 минут. Остужаем полностью.
Взбиваем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру, молоко и тщательно перемешиваем. На один кружок печенья кладем начинку из сливочного сыра, второй кружок смазываем арахисовым маслом и соединяем.
Повторить с оставшимися печеньями.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий шоколад



1 (465x269, 120Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 мл молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 гр шоколада;
- шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Такой замечательный и всеми любмый напиток, готовится очень и очень просто.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сахар и вливаем молоко. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, доводим почти до кипения, пока смесь не станет однородной.

Подаем горячим, сверху украшаем взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ирис с шоколадом



1 (341x203, 62Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 гр сахара;
- 50 гр меда;
- 75 гр сливочного масла;
- 50 гр сливок 20% жирности;
- 100 гр шоколада.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Соединяем масло, сахар, мед и сливки, желательно в кастрюльке с толстым дном.
- Ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем.
- Смесь начнет кипеть и пениться. Продолжаем помешивать, внимательно следя за изменением цвета.
- В это время шоколад растапливаем на водяной бане.
- Через некоторое время цвет смеси из светло-желтого станет коричневатым, она начнет густеть, а запах станет карамельным.
- В это время в смесь нужно добавить растопленный шоколад.
- Хорошенько размешиваем шоколад и еще некоторое время (минут 5) держим смесь на огне. Она должна еще немного загустеть.

Далее нужно выбрать один из способов:

1. В небольшие формочки (для конфет или льда) порционно влить ирис.

2. Вылить весь ирис в одну большую форму, а потом его разделить на маленькие кусочки.

Sonya_kot

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maltesers cake - очень вкусно!



1 (516x292, 156Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Сахар коричневый - 200 г;
Молоко - 185 мл;
Сливочное масло - 125 г;
Мука - 200 г;
Разрыхлитель - 1 ст.л;

Для крема:
Какао-порошок - 50 г;
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - - 185 г;
Сахарная пудра - 345 г;
Порошок солодового молока - 95 г;
Сухое молоко - 1 ст.л;
Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г;

Глазурь:
Темный шоколад - 300 г;
Сливки 35% - 125 мл;
Сливочное масло - 30 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Смешиваем сахар, масло и молоко. Ставим на слабый огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.

- Перемешиваем муку, какао, масло. Добавляем взбитое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную форму и выпекаем при t 180 градусов в течении 55 минут.

- Делаем глазурь: Ломаем шоколад на кусочки, добавляем сливки, сливочное масло. Ставим на маленький огонь, растапливаем шоколад. Немного остужаем и затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбиваем. Остужаем.

- Аккуратно разрезаем корж на 3 или 4 коржа. Намазываем кремом коржи, поливаем глазурью каждый корж. Ставим в холодильник на 1 час 30 минут.

- Далее распределяем оставшуюся глазурь по поверхности торта. Украшаем торт конфетами Maltesers.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Отче наш

Схемы нет, но я уже в поиске

1.
90 (512x542, 240Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский журнал по вышивке гладью



1.
00 (496x611, 123Kb)

2.
0 (700x638, 310Kb)

3.
1 (557x700, 320Kb)

4.
2 (700x595, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская книга "Множество элегантных вензелей" Вышивка крестом, схемы



ВСЯ КНИГА
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 карпов. Вышивка крестом.

2215208066712872318 (475x244, 100Kb) Превью 1367968386813872794 (370x514, 223Kb)Превью 1406530458623214151 (286x642, 130Kb)Превью 1367968386813873097 (480x688, 391Kb)Превью 1406530458623214460 (98x322, 13Kb)Превью 1429611406713545432 (484x696, 377Kb)Превью 1429611406713545713 (485x686, 374Kb)Превью 1436366806154568212 (375x683, 296Kb)Превью 1436366806154568505 (482x513, 281Kb)Превью 1809321150296314067 (476x695, 356Kb)Превью 2730870224046918301 (493x700, 300Kb)Превью 3022759774895974294 (493x700, 298Kb)Превью 3022759774895974607 (493x700, 291Kb)

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вышивка просто и красиво - очарование старины".Журнал по вышивке.

"Вышивка просто и красиво -очарование старниы".Журнал по вышивке.

Подарит мудрость нам седая старость,
И эта мудрость станет стариной.
И тел своих, стареющих усталость,
Мы победив, уйдём из них душой.
 
И может быть, когда-нибудь потомки,
Спустя века, услышат наш мотив.
Его подхватят, сделав песней звонкой,
В узор стихов, свои сердца вложив.

Существует несколько вариантов в вышивке - крестом, стежковая, гладь и т.д., в  этом журнале собраны варианты разных техник.
 

1.
01 (466x700, 417Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"KORSSTING TIL JUL OG ADVENT". Журнал по новогодней вышивке.

"KORSSTING TIL JUL OG ADVENT". Журнал по новогодней вышивке.

Ну вот уже и ноябрь, до Нового года осталось совсем чуть-чуть, надо наверное сейчас задуматься, а есть ли у Вас нарядная новогодняя скатерть? Как , еще нет - тогда надо срочно заняться делом и сесть за вышивку, вот эти очаровательные мотивы для вышивки , помогут создать праздничное настроение.......  
 

1.
00 (700x609, 385Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Punto de cruz".Журнал по вышивке крестом.

"Punto de cruz".Журнал по вышивке крестом.

Очаровательные детские сюжеты для вышивки крестом показаны в этом испанском журнале, - эльфы, гномы, новогодние сюжеты, найдут достойное место в Вашем интерьере или станут отличным подарком близким.
 

1.
img676 (508x700, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения seagirl53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебница своими руками

Хлеб на столе это главный продукт и его конечно же необходимо подать в красивой хлебнице. И вовсе не обязательно ее покупать. Вы можете сами сшить очень красивую хлебницу и не одну, которая станет достойным украшением обеденного стола.

Необходимые материалы:

Твердый картон

Вата, синтепон или поролон
Толстая нить, лента или шнур
Ткань
Ножницы и дырокол
Клеящий пистолет
Как сделать хлебницу своими руками:

Вырезаем из картона кусок 16 х 16 см, а из поролона – 20 х 20 см. Кладем картон на поролон и приклеиваем с помощью клеящего пистолета.
Вырезаем из ткани кусок 42 х 50 см, складываем пополам и сшиваем боковые стороны, прострачивая их. Вкладываем внутрь картон и располагаем его строго по центру, оставив ткань по бокам. Пунктирной линией рисуем ту форму, которую будем придавать своей хлебнице. Вырезаем по этой линии.

Хлебницу можно оставить квадратной, или же сделать круглой.

Сшиваем по периметру квадрат или круг из ткани.
Чтобы образовать углы, складываем эти полукруги пополам и с помощью дырокола делаем отверстия для вставки нити или шнура. Или же просто пришиваем завязочки. Завязываем узлы.

 

90309845_large_3 (1)

Источник

Рубрики:  РУКОДЕЛОЧКИ

Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы ангелочков для вышивки.

4267534_Monocrom_angyalka2_2 (564x408, 110Kb)

Эти схемки я подбирала для вышивки вот этих саше

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саше-ангелочки(моя работа)

4267534_prevulir (700x525, 566Kb)

Пошились и навышивались вот такие симпатичные саше).Сначала вышивала ангелочков,потом уже кружево,бусинки и наполняла ароматными травами)Наполнителем послужили сухие лепестки роз в одном,  и  ванильная отдушка в другом)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА


Поиск сообщений в enrika3
Страницы: 386 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь