-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enrika3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 12845
Комментариев: 197
Написано: 13090


Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое (просто бесподобное)

Присмотритесь к этому рецепту, очень рекомендую ))
Тесто дрожжевое (просто бесподобное)
Описание: ... для куличей, рулетов, булочек и пирожков. Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"! Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи. Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт (вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени :), но когда мама моя (женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей), попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт... я решила, что нужно и вам показать. Уверена, что многим он пригодится!!!

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения T_asha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из маршмеллоу

 (300x300, 16Kb)
Маршмеллоу часто ошибочно называют зефиром. Но это не зефир, хотя и похож на него, но готовится без яиц. Маршмеллоу — зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, пищевого крахмала, смягченой воды, желатина, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.

По вкусу Маршмеллоу напоминает пастилу или зефир, но более воздушное и тягучее.

Это суфле, которое изначально готовили из алтея. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950х годах. Их стала выпускать фирма Kraft. Новое поколение американцев уже и не знает истинного вкуса конфет из «болотной мальвы», осталось лишь название.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Также это традиционное лакомство на пикниках. Кусочек маршмеллоу накалывают на длинный прутик и слегка зажаривают над открытым огнем.
Из маршмеллоу также делают мастику для укращения тортов и пирожных. Для этого в 100 г маршмеллоу добавляют столовую ложку лимонного сока или воды и нагревают в микроволновой печи 10-20 секунд или на водяной бане пока маршмеллоу слегка не подтают и не увеличатся в объеме. Затем постепенно вводят просеянную сахарную пудру и размешивают массу лопаткой до загустения. Потом выкладывают смесь на посыпанный сахарной пудрой стол и разминают руками до образования похожей на пластилин массы, которая не будет липнуть к рукам. Мастику заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на полчаса. Готовую мастику раскатывают скалкой и вырезают или лепят из нее фигурки для украшения десертов.
 (150x200, 10Kb) СОСТАВ для приготовления:
- 175г конфет "Маршмеллоу",
- 1~1,5 стакана сахарной пудры,
- 3~5 капель лимонного сока или воды,
- жидкие пищевые красители
Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно.
Конфеты разделить на столько частей, сколько разноцветных мастик нужно получить. В дальнейшем работать с каждым цветом по отдельности.
Конфеты положить в миску, влить несколько капель лимонного сока или воды и поставить в микроволновку или горячую духовку.

 (400x267, 19Kb)Постоянно следить за поведением конфет.
Когда они увеличатся в объёме примерно втрое (0,5~1,5 минуты), миску вынуть.
 (400x267, 21Kb)Влить жидкий краситель. (3 капли - нежный цвет, 7~10 капель - яркий, насыщенный.)
Чтобы получить шоколадную мастику, в расплавленные конфеты нужно положить 1~3 дольки растопленного шоколада.
Тщательно перемешать, чтобы цвет распределился равномерно.
 (400x267, 17Kb)
Всыпать 0,5 стакана сахарной пудры и продолжать мешать. Когда мешать ложкой станет тяжело, начинаем вымешивать массу руками. Я стараюсь руками начинать месить как можно позже, потому что масса очень липкая. К этому моменту она должна уже остыть примерно до комнатной температуры, тогда у вас не уйдет лишней сахарной пудры. На столе всё время должна находиться сахарная пудра. Когда из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Когда мастика перестает липнуть к рукам, станет пластичной, прячем ее под пленку, что бы не подсохла. Даем мастике отлежаться около 30 минут.
 (400x267, 18Kb)
Масса, даже крутая, всё равно очень липкая, поэтому нужно, чтобы она была вся хорошо обсыпана пудрой.
Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или можно сделать покрытие на торт.
Для этого мастику нужно раскатать скалкой до нужного размера. Стол должен постоянно быть посыпан сахарной пудрой и во время раскатывания пласт мастики нужно всё время поворачивать, чтобы пудра распределялась равномерно.

 (400x267, 16Kb)
2. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.
Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.
3. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нелья наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.
Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема.
Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.
4. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
5. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.
Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.
6. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.
7. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промакивать салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.
8. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.
9. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке или горячей духовке и она опять станет пластичной.
10. Хранить недоиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

Розочки из мастики
 (450x298, 22Kb)
Состав

маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

Приготовление:
Приготовить мастику из маршмеллоу.
Мастику завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Затем выложить мастику на посыпанный крахмалом стол и раскатать в тонкий пласт.
Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки (можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки) и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки.
 (450x298, 22Kb)
Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку - это будет основание розочки.
 (450x298, 14Kb)
К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды (воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает).
Затем с противоположной стороны от первого лепестка приклеить второй лепесток.
 (450x298, 20Kb)Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.
Листики вырезать из окрашенной в зеленый цвет мастики.
При помощи формочки в виде капельки вырезать листочки, и нанести тупой стороной ножа прожилки.

Готовые розочки высушить, воткнув зубочистку в яблоко или картофелину (сушить готовые изделия 1-3 суток, в зависимости от влажности и температуры воздуха).
Можно также при помощи формочек вырезать маленькие цветочки, сердечки и прочие фигурки.



 (450x298, 32Kb)
 (450x298, 31Kb)
Состав:
- для бисквита
- мука - 1 стакан,
- яйца - 4-5 шт,
- сахар - 1 стакан (200 г)

Для крема:
- масло сливочное - 200 г,
- сгущенное молоко - 7 ст. ложек,
- сироп - 1-1,5 ст. ложки
- мастика из маршмеллоу для розочек и покрытия торта

Приготовление:
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга.
Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной.
* сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостатки

Приготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется: ~100 г маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры).
Раскатать мастику тонким слоем.
Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки. (450x298, 16Kb)

Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов и украсить цветочками и розочками из мастики, приклеивая их капелькой воды.

* для розочек требуется мастики столько же, сколько и для покрытия торта
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.
 (450x335, 33Kb)
 (567x567, 226Kb)
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король”

 

Этот торт из песочного теста как можно догадаться по названию. Попробуйте – с чаем он уходит налегке.
PB191918 (700x525, 64Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснющий и красивейший Шоколадно-Tворожный пирог

 

Сказать что этот пирог вкусный – не сказать ничего! Очень нежный, сладкий, красивый в конце концов!

Замечательный, ароматный пирог очень приятно сочетает в себе вкус шоколадного теста и лёгкой, влажной творожной начинки...
tvorojnui-pirog0 копия (700x466, 224Kb)

Творог — полезный продукт, богатый кальцием, какао содержит фитогармон «счастья». Так что, готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающее мгновенье"

Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...


Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой фирменный рецепт бланманже.

 

Этот рецепт я на заре юности обнаружила в одном из выпусков "Хозяйке на заметку". Решила испытать, потому что до сих пор очень люблю рецепты без выпечки и на основе желатина. Первый раз готовила точно по описанию, а потом многократно экспериментировала с ингредиентами и способом готовки.. В результате мой рецепт прижился и стал топ-блюдом праздничного стола.

С радостью делюсь им с вами. Готовится быстро, вкусен, полезен и очень красив.

Как приготовить бланманже.

Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый торт "Полет" без муки (по ГОСТу)

Огромная благодарность автору: chadeyka

Еще один тортик по ГОСТу - знаменитый "Полет". Кремовый и хрустящий одновременно, сладкий и даже приторный, но очень вкусный! В Москве раньше встречались такие торты только с арахисом, а вообще могут использоваться и другие орехи. Но для меня вкус "Полета" связан с арахисом, покупаю специально. Печь его довольно просто, важно только, чтобы коржи хорошо пропеклись. Поэтому прежде чем вынуть, контролируйте готовность! В книге указано время чуть больше часа, у меня же ушло все два.

читать рецепт
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
читать рецепт
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт "Киевляночка"

Маковый торт «Киевляночка»


Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее угощение к празднику

Яблочные маффины с орехами и корицей


Ингредиенты на 12 порций:

 

  • Мука пшеничная - 210 г
  • Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Масло растительное рафинированное - 1/4 стак.
  • Яблоко - 1 шт
  • Грецкий орех (нарубленный) - 1/2 стак.

Описание

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом углубления противня, рассчитанного на 12 маффинов.

2. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель и соль, затем просеять эту смесь и смешать с сахаром и корицей.

3. В другой миске вилкой взбить яйцо, влить растительное масло и молоко, вилкой же перемешать. Добавить натертое на терке очищенное яблоко, снова перемешать. Полученную массу соединить с сухой смесью и орехами. Долго не вымешивать - главное, чтобы все соединилось. И пусть вас не пугает, что тесто получится густым и комковатым, - это правильно!

4. Выложить массу в углубления, наполняя их на 2/3, и отправить противень в духовку. Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не зарумянится. Проверка готовности стандартная - при помощи деревянной зубочистки: она выходит сухой из центра маффина.

Источник: i-lara.livejournal.com

Читать далее...
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно шоколадный торт!

Огромная благодарность автору: Olli.kisa



Торт нам очень понравился!!! Теперь один из фаворитов, такой нежный, мягкий и такой безумно ШОКОЛАДНЫЙ!!!


читать рецепт
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг Мастер-класс

   


Для работы нам понадобится 1 яйцо, сахарная пудра (около300г), 10 капель лимонной кислоты или лимонного сока, ванилин пожеланию, краска-тоже.
Чтобы сделать образцы украшений из айсинга, я приготовила файлы, трафареты (на компе делала давно, он уже старенький, простите...)и от руки нарисовала. Скотч, ножницы-для фиксации плёнки на поверхности, кусочек губочки и рафинированое растительное масло для смазывания, обернула пиалу в полиэтилен, кусок полиэтилена приклеила к пластиковому контейнеру для пончиков(2 "волны")


Вот сдесь покрупнее показываю свой трафарет.Смажем файлы губочкой с маслом оооочень тонко перед самым началом работы. когда айсинг будет уже готов. Сейчас пока мазать не надо, потому что даже самый тонкий слой масла через некоторое время стянется в капельки и поверхность получится неровно намазанной.


В сухую мисочку  отделяем белок. Я взяла мало. 30г.Не надо больше-и мешать трудно и девать потом некуда столько ажуров. так что берем 30 г белка.




Всыпаем первые 100г пудры. Обратите внимание, предварительно белок не взбиваем.Зачем? Ведь в ажурах нам нужна прочность, а не пористая ломкая структура. Да и замешивать будем плотно-все равно весь воздух выдавим.так что не тратим зря время и силы. а просто вмешиваем пудру в белок вот так.


Жидко , конечно.И бесформенно.Поэтому добавляем еще 100г пудры. Тщательно вмешиваем, чтобы не было комков.


Всё равно мало, поэтому добавляем еще. теперь уже будем осторожнее, и сыпем по20-30г за прием и наблюдаем за массой. Совершенно точно ответить на вопрос "Сколько?" не могу-плотность у белка разная, помол у пудры тоже. Поэтому ориентируйтесь на фото и на консистенцию .

Вот теперь введем положенную лимонную кислоту(10капель) и будем усиленно растирать ложкой. Масса сразу побелеет(рекристаллизация сахара начнется) и немного разжижится. Добавим ложку пудры. Раньше лить кислоту не советуюу-у меня несколько раз было так, что белок сворачивался, масса растекалась и переставала быть клейкой. Очень хрупкие ажуры получались.так что пусть белок уже в сахаре распеределится, а потом уже кислотой его дополнительно "прихватить".
Растираем массу, она должна быть рельефной. не текучей, след от ложки несколько рябоватый, не гладкий. Всё.Готово.


Перекладываем готовую массу в кулёк.У меня одноразовые мешки без насадки, просто с отрезанным кончиком. Можно и из плотной бумаги свернуть, тоже без насадки, просто носик отрезать Где-то 2,5мм и прямо, а не наискосок.


На этой фотографии показываю тощину.Приблизительно должно быть равно толщине спички.

Вот теперь тоооненько обмазываеммасляной губкой наши файлы и плёнки и начинаем давить наши кренделя.
Очень-очень важно как вы будете держать мешок. Посмотрите внимательно как я держу.ДВУМЯ РУКАМИ, Та, что выше-держит тяжесть мешка и водит над поверхностью, та что ниже-давит на самый кончик мешка и выкладывает массу точно по рисунку. Носик мешка на минимальном расстоянии от поверхности, иначе не лягут узоры точно по трафаретам. Не торопимся, выводим, если не получилось-убираем фрагмент. Держите мешок как я, но в зеркальном отражении-я левша Крутой

Ну вот, выкладываем по порядку. Посмотрите, я под нижней ножкой делаю незапланированную перемычку маленькую-чтобы ажур был не очень ломким.Слишком длинная продолжительность линии, вот я ее и укрепляю, соединяя с соседней полосочкой.



А это мои фантазийные. Буду делать"Сахарный фонтан" Вертикальную часть усиливаю 2-3 проводками, можно снизу ножку небольшую сделать для более устойчивого положения.


Ну это я пиалушку разрисовала.... Фантазии нет, поэтому зачертила прост паутинкой бесформенной и всё. По краю усилила несколькими проводками, сделав каркас по-жестче.

На упаковке от пончиков выложила ажурные лепестки и захотелось мне сделать сахарный бант.Нарисовала его.Но, забегая вперед, скажу, что не расчитала с размером(велик)и идея так и осталась идеей.Хотя и заманчивой.

На просто целлофане от цветов(тоже тонко смазанном) выложила самые простые детальки:тычинки для цветов, веточки ландыша, просто ажурчики...


Теперь даем сутки на высыхание при комнатной температуре. Сразу предупреждаю:никаких нагревательных приборов! Приклеится ваше богатство, несмотря на масло, к основанию намертво и фиг отдерете! Так что терпите. Хотя бы полсуток.
Перехожу ко второй части повествования. Веселый
Рубрики:  сладости

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из телятины по-гречески


Хочу поделится с вами рецептом мясных рулетов. Ко мне данный рецепт попал с приставкой "по-гречески". Знакомые греки не смогли как подтвердить истинность данной приставки, так и опровергнуть оную. Так что оставляем её в названии рецепта. :)Сразу же хочу предупредить, что рулеты получаются суховатые. Поэтому рекомендую подбирать под них соответствующий компенсирующий гарнир.
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пирожки с лесными грибочками

Это блюдо очень вкусное, нежное и ароматное. Понравится всем любителям сыра. Для меня этот рецепт оказался идеальным вариантом завтрака!

рецепт

piroz_fin (525x700, 138Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Японка с веером"

pic (550x700, 258Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птички-невелички. Вышивка крестом



1.
4a886ca92764 (700x364, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперсэмплер "Куры"))) Вышивка крестом

Абалдеть! не, ну очень понравился дизайн!

Заглавная картинка, конечно, неважная по качеству, поэтому - посмотрите схему)))
 

1.
н (504x700, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные павлины. Вышивка крестом

в прикрепленном файле - подбор, а есть еще и скан ниток. Очень изысканный дизайн, особенно за счет фона


 

1.
0 (502x700, 277Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще подушки "под гобелен". Вышивка крестом


 

1.
22 (700x696, 431Kb)

2.
21 (646x659, 418Kb)

3.
20 (698x700, 324Kb)

4.
13 (636x638, 328Kb)

5.
04 (636x656, 424Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два белых котика. Вышивка крестом

Вообще-то, на картинке-превью, видно, что эти два друга из серии подушек, но, к сожалению, у меня только они(. Но буду искать)



1.
1329933990 (496x700, 349Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совы и кролики. Вышивка крестом

Подушки, однако)))



1.
pict (700x422, 80Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка с красивыми и яркими цветами. Вышивка крестом

А я не знаю, как называются эти цветы))) Если кто идентифицирует - отпишитесь, плиз,  в комментах, просветите. так сказать...

Схема в прикрепленном файле в ПМ. Отличного качества

Вот, и графику добавляю, из того самого ПМ)



1.
Подушка (389x410, 37Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки в лоскутном стиле. Вышивка крестом

До чего все просто и замечательно просто - с цветами можно варьировать, остатки ниточек есть куда приспособить))) И на радость себе и домашним - получить симпатичное изделие - для сладких снов и удобного отдыха.


 

1.
patch (504x700, 292Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка с розовым цветком. Вышивка крестом

Есть у нее подружка - с голубым цветочком. Опубликую в следующем посте.



1.
PinkFlower карт (267x259, 37Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка с голубым цветком. Вышивка крестом

Подружка-подушка с розовым цветочком - в предыдущем посте)))


 

1.
BlueFlower_карт (260x259, 40Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры и орнаменты многофункциональные) Вышивка крестом

тут и на подушку, и в рамку, и как на картинке - для табурета или чехла на стул. А если фантазию включить...



1.
карт вильям моррис (700x567, 213Kb)

2.
желт серед карт (650x679, 144Kb)

3.
син фантазия карт (639x651, 153Kb)

4.
фантаз кусты карт (680x700, 160Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка с вороном. Вышивка крестом

Такая себе - готичная вещь.


1.
ворона карт (494x700, 316Kb)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чудесные" орнаменты из "Чудесного мгновения". Вышивка крестом

Для вдохновения! Плюс - можно с цветами здорово разогнаться, поэкспериментировать)

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оберег Приношу счастье в дом и др. Расписываем и вышиваем.

1.
264_Приношу счастье в дом (427x498, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА


Поиск сообщений в enrika3
Страницы: 386 ... 191 190 [189] 188 187 ..
.. 1 Календарь