-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 807
Комментариев: 38
Написано: 878






Антипасти мини-паприка с сыром,(Автор: Lanna)

Суббота, 14 Июля 2012 г. 13:54 + в цитатник
Антипасти мини-паприка с сыром
перец мини паприка - 1 упаковка; для маринада: вода - 1 л; сахар - 1 ст.л.; соль - 2 ст.л.; уксус - 40 мл; масло растительное - 240 мл; чеснок; перец чили; пимент перец; лавровый лист; для начинки: мягкий сливочный сыр (филадельфия или любой мягкий козий сыр) - 1 упаковка.

antipastpapr00 (400x300, 29Kb)

Мини паприка должна быть очищена от плодоножек и семян.
antipastpapr01 (400x300, 20Kb)
Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.
antipastpapr02 (400x300, 37Kb)



Кладём паприку на 10 минут
antipastpapr03 (400x300, 33Kb)
Сливаем на дуршлаг, маринад не выливаем. Ставим паприку остывать... ждём когда маринад тоже остынет.

antipastpapr04 (400x300, 34Kb)
Начиняем паприку мягким сыром, используя кондитерский кулек.
antipastpapr05 (400x300, 31Kb)
Складываем в банку. Заливаем остывшим маринадом и ставим на пару дней в холодильник. Через пару дней достаём и...Приятного аппетита
antipastpapr06 (400x300, 29Kb)
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 26 пользователям

Салат "Любимчик"

Четверг, 12 Июля 2012 г. 13:20 + в цитатник
p1010097r (408x336, 100Kb)
2 варёные свеклы
2 плавленных сырка (я сделал с твёрдым сыром)
100 г изюма
1 морковь
майонез,соль,чеснок 2 дольки,грецкие орехи (для украшения).
Приготовление по слоям: 1-й слой- свеклу потереть на тёрке + соль, майонез;
2-й слой- сыр на тёрку+ майонез с чесноком;
3-й слой- изюм;
4-й слой- сырая морковь на тёрку+ майонез.
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Перед подачей перевернуть форму с салатом на плоское блюдо, украсить измельчёнными грецкими орехами.
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из фунчозы по-корейски

Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:34 + в цитатник
main_large_1341391252 (480x406, 30Kb)
Салат из фунчозы по-корейски


Фунчоза - одно из самых популярных блюд азиатской кухни. Это и праздничное угощение, и будничная закуска. Рецептов приготовления фунчозы множество. Вот одно из них - салат из фунчозы по-корейски.

Основные ингредиенты:

100г вермешели фунчоза
80г(1 пакетик) заправки для фунчозы по-корейски
100г свежего огурца
70г моркови
30г болгарского перца
1 зубчик чеснока
20г любой зелени


Вот всё, что нам понадобится для приготовления фунчозы. Морковь нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую миску и мешать руками, пока морковь не даст сок (2-3 минуты) Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной кипяченой водой. Нашинковать огурцы и перец соломкой. Порезать зелень и чеснок. Переложить вермишель в миску с морковью и добавить овощи - огурцы, перец, чеснок и зелень. Залить заправкой, тщательно перемешать.

Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Engelmari
Страницы: [1] Календарь