-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emmainna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 21949


СВЕРНИТЕ АРАБСКИЕ БЛИНЧИКИ В РОЖОК — УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Сверните арабские блинчики в рожок — удивите своих гостей

Сверните арабские блинчики в рожок — удивите своих гостей 

блинчики (700x526, 444Kb)

Арабские блинчики сами по себе невероятно вкусные. А если свернуть их в трубочку и наполнить изумительным кремом, то они превращаются в шикарное лакомство. Такое блюдо приведет в восторг не только ваших близких, но и ваших гостей. Лакомство просто готовится, шикарно смотрится и получается просто потрясающе вкусным.

Необходимые продукты

Для теста

  • 270 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм манки
  • 50 грамм сахара
  • 20 грамм сухого молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • пол литра воды
  • щепотка соли

Для начинки

  • 100 грамм сливочного масла
  • 125 грамм творога
  • 25 грамм сахарной пудры
  • 25 грамм сгущенного молока
  • орехи

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем манку, сахар, сухое молоко, разрыхлитель, соль и дрожжи. Все хорошо перемешиваем.
  2. В получившуюся массу вливаем воду и хорошо перемешиваем. Накрываем тесто пленкой и оставляем на 1 час.
  3. Подошедшее тесто перемешиваем венчиком в течение 1 минуты.
  4. Смазываем растительным маслом сковороду и с помощью ложки выпекаем  небольшие блинчики. Жарим только с одной стороны. Блинчик готов, когда поверхность стала матовой. Перекладываем их на полотенце, накрываем другим и оставляем остывать.
  5. В чашку кладем творог, добавляем к нему сгущенное молоко  и взбиваем блендером до однородной массы. Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородности. Соединяем две получившиеся массы и кладем в кондитерский мешок.
  6. Берем блинчик и скрепляем его не поджаренной стороной в рожок. А потом наполняем приготовленным кремом. И перекладываем на тарелку, сверху присыпаем блинчики орешками и подаем к столу.

источник

Рубрики:  Кулинария
Приятного аппетита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку