-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emmainna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 21949


Иммунный мёд

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 05:34 + в цитатник

 Иммунный мёд – применяется для поднятия иммунитета организма. Это незаменимый препарат в комплексном лечении тяжелых заболеваний. Иммунный мёд это кладовая витаминов, в нем присутствуют практически все микроэлементы, которые играют важную роль в обменных процессах организма. 

Фармакологические свойства иммунного мёда определяются его составом. Благодаря таким составляющим как глюкоза и фруктоза, мёд является незаменимым продуктом при профилактике различных заболеваниях печени. Антигеморрагические свойства мёда улучшают свертываемость крови. Благодаря содержанию огромного количества витаминов, употребление мёда способствует улучшению обмена веществ, функционированию центральной нервной системы. Наличие в иммунном мёде фолиевой кислоты оказывает положительное воздействие на нормализацию кроветворения. Аскорбиновая кислота, каротин и водорастворимый тиамин благоприятно влияют на зрение, повышают устойчивость организма к инфекции.

Употребление мёда в пищу значительно улучшает процессы пищеварения, оказывает благоприятное влияние на обмен веществ, способствует лучшему усвоению минералов, витаминов и аминокислот. 
Как продукт питания, мёд занимает лидирующее место по пищевой и энергетической ценности среди других продуктов. 
Использование мёда в сочетании с молочными продуктами оказывает успокаивающие действие на нервную систему, повышает умственную активность, способствует восстановлению клинической микрофлоры. 

Пчелиный мед легко усваивается организмом, благодаря чему, является отличным средством для профилактики и лечения различных заболеваний, поднятия и поддержки иммунитета ослабленного болезнями организма. Особенно мёд помогает при лечении различных простудных заболеваний. При лечении медом, его обычно употребляют вместе с подогретым не выше шестидесяти градусов питьем, например молоком или чаем. Следует помнить, что нагрев мёда до высоких температур приводит к разрушению витаминов и полезных веществ, которые в нем присутствуют. 

Микроэлементы, входящие в состав иммунного мёда также во многом определяют его целебные свойства. Эти микроэлементы входят в структуру белков, гемоглобина, гематокупреина. Стимуляция выработки антител такими микроэлементами как марганец, цинк, кобальт и медь повышает сопротивляемость организма.

Научным путем установлено, что преждевременное старение связано с резким обеднением организма незаменимыми микроэлементами. Использование иммунного мёда в качестве источника микроэлементов является наилучшим средством для нормализации функционирования различных органов и систем стареющего организма.

Рубрики:  здоровье красота
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку