Torta Salgada De Frango |
Tomar conta das garotas, entender, viajar, fazer amigos e ganhar maturidade. Ao encerramento, diversas saudades. A relações públicas Camilla Sayuri, de vince e seis anos, voltou do programa de Au Pair em novembro de 2008, mas até hoje discussão quase todos os dias com a família que a recebeu pelo Skype, serviço de telefonia via web. O que eu chorei quando sai do Brasil, não foi um décimo do que chorei no momento em que deixei os Estados unidos. Foi a melhor data da minha existência e acabou. Uma experiência maravilhosa, conta Camilla.
Extenso porção do sucesso do programa, ela atribui a sorte de ter encontrado uma família perfeita. Os pais me davam total liberdade, me tratavam superbem, comíamos juntos. Podia falar até de namorados com a host (a mãe anfitriã), diz. Camilla foi a quarta Au Pair do Brasil a trabalhar na família e, ao ir ainda que, uma quinta estava para surgir. Segundo a jovem, as gurias brasileiras costumam ser bem vistas pelos americanos.
Como me alegou a minha host, as brasileiras tratam as gurias como se fossem filhos delas, deixando os pais despreocupados. As europeias são mais frias, avalia Camila. E também tomar conta das criancinhas o dia inteiro, o que adiciona limpar a bagunça dos pimpolhos e cozinhar para eles, Camilla encontrou tempo para estudar bastante (o programa obriga as Au Pairs a assistirem a, no mínimo, 72 horas aulas).
Fez 2 cursos de inglês, uma especialização em inglês pela mídia e outra em business e finanças. 500, prevista no programa, pagou seus outros cursos. Mas nem ao menos todo mundo se adapta tão com facilidade. A estudante Kaiane Lopes de Souza, de vinte anos, levou três meses para se acostumar com a nova existência nos EUA. Em seu primeiro dia sozinha com as meninas, um garoto de 3 anos e outro de sete anos, o mais velho, Bryce, se recusou a tomar um banho, porque prontamente tinha tomado no dia anterior. Artigo relacionado a isto de contas, pela moradia em que Kaiane morava o hábito era se lavar dia sim, dia não.
Ele começou a jogar coisas em mim, a me xingar, também não quis ingerir o macarrão com molho que fiz, conta. basta clicar no seguinte web site término do dia, no momento em que a mãe retornou do trabalho, escreveu uma carta contando todo o acontecido, por causa de ainda não estava confiante em sua fluência no inglês. clique para ler , foi se adaptando aos hábitos e costumes americanos, ao invés tentar referir o jeito brasileiro de ser. Nosso Site do sufoco, a estudante diz ter tido a melhor experiência da tua existência.
Atenção: Imagens retiradas da web possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de exercício. Se você estava em procura de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador claro e deliciosa, encontrou. Bata bastante todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por em torno de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido. clique na página da web da cobertura ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo posteriormente. Sobre a cobertura, eu coloquei só um colher de margarina visto que encontrei que com 3 colheres fica muito gorduroso.
Receita pratica e gostosa! Saboroso, só não bati o fermento no liquidificador, misturei com fouet! A massa fica mais liquida no entanto fornece super direito; e o tempo de forno a 180° foi mais do que quarenta min(50-55). Ele cresce e a divisão de cima fica sequinha. A calda fiz de brigadeiro.
Use farinha sem fermento e adicione o fermento em pó. Modifiquei a cobertura. A massa ficou bacana. Bolo mais fofo que fiz! leitura adicional massa com um belo brigadeiro e confeitos ficou muito melhor que muito bolo de aniversario que vejo por ai! visite a próxima página , porém a cobertura ugh péssima. Eu aumentei um tanto o tempo no forno, pra assar de forma acelerada, ou logo passaria um dia nele. E olha que não sou de acompanhar receita (rsrsrs), mas, essa ficou boa!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |