Blog Permite Utilizar Tempo Como Forma De Pagamento |
A região do Ribatejo (“margens do Tejo”) fica no centro do Portugal, entre Estremadura (a oeste e ao sul), Beira Litoral (ao norte), Beira Baixa (a nordeste) e Alentejo (ao sul). Localidade agrícola e de formação de gado (touro negro e cavalos), o fértil Ribatejo produz milho, trigo, por gentileza veja isto , sem esquecer dos vinhos.
Outras informações , as bonitas cidades da localidade abrigam monumentos que guardam um tanto da história do nação. Santarém, Clique Sobre este site , também tem suas belezas, como a Igreja da Graça, do século XIV, que abriga a lápide de Pedro Álvares Cabral. A sub-localidade de Lezíria apresenta verdes paisagens, de vinhedos e campos agrícolas. Não faltam, leia este post aqui , festas e comemorações em vilarejos e cidades, em que são servidos produtos e pratos locais. A seriedade da criação de touros é nítida em Vila Franca de Xira, às margens do Tejo.
Lá, Mais Apoio vezes por ano, ocorre a corrida de touros nas ruas da cidade, além da convencional Comemoração do Colete Encarnado, em julho. Golegã, no distrito de Santarém, recebe anualmente a Feira Nacional do cavalo lusitano. Graças à fortuna dos produtos ribatejanos, a gastronomia lugar é farta e diversificada, com pratos usuais como a famosa sopa de pedra, as filhoses ribatejanas e as migas de pão de milho. uma leitura fantástica com feijão branco: chispes são pés de porco. Nessa receita, o feijão branco, demolhado de véspera, é cozido com chouriço de sangue, chouriço de carne, toucinho, orelha e pé de porco, retirando-se as carnes à proporção que estiverem cozidas.
Uma vez cozido, junta-se couve em tiras e batatas em cubinhos, voltando-se as carnes à panela. basta clicar na seguinte página da web pela telha: fataça é um tipo de tainha. Para prepará-la, faz-se uma papa de cebolas, páprica e salsa, com a qual esfrega-se o peixe (sem vísceras). O peixe é disposto numa telha de barro, sobre isto tiras de toucinho, que assim como o cobrem.
Fecha-se o preparo com outra telha antes de colocá-lo pela brasa, virando-o no meio do cozimento. É servido com molho à base de manteiga, suco de limão e pimenta, e acompanhado por batatas cozidas ou salada. Em outra modificação, o peixe é embrulhado em folhas de couve, com cebola em rodelas, salsinha e manteiga antes de ser assado pela telha.
Fatias de Tomar: o preparo dessa sobremesa é especialidade da cidade de Tomar. aqui uma fôrma oval, comercializada só pela cidade, com um funil que permite integrar água em banho-maria sem que possa ser preciso retirá-la ou parar o cozimento. As gemas são batidas por longo tempo e cozinham na fôrma por por volta de uma hora.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |