Onze A vinte De Março De 2.017 |
Você poderá até não ser alguém muito talentosa pela cozinha, no entanto com as sugestões certas ainda poderá se tornar, praticamente, um chefe de cozinha. Como você vai ver pela matéria que preparamos abaixo, tem muito pequeno truque por aí, simples de ser colocado em prática, entretanto que muita gente, como você mesmo, ainda não conhece.
Por exemplo, você entende o que fazer para preservar suas ervas a toda a hora frescas? E como fazer com que aquela batata não brote depois de alguns dias na cozinha? Se você não tem nem ao menos ideia de como fazer ou impedir estas coisas, acredite, ainda poderá aprender e pagar de chefe de cozinha por aí. Afinal, tudo o que você tem a fazer é ler a seleção que preparamos e desfrutar as oportunidades da existência real para pôr essas dicas em prática.
Assim sendo que você assimilar tudinho, quem sabe você possa aliar as novas sugestões com estas algumas utilidades secretas do sal de cozinha, que você assim como de imediato conferiu neste local, no Segredos do Mundo? A gente espera que você possa esbanjar talento por aí depois de tudo isto! 1. Quer retirar o talo do repolho? Bata ele com potência contra uma mesa ou bancada. Congele o restinho em uma forma de gelo.
Isso pode ajudar para gelar algumas taças de vinho mais tarde ou mesmo pra fazer novas experiências culinárias. 3. Ovo cozido sem dificuldade pra tirar a casca? Faça um pequeno furo na casca do ovo, usando uma agulha de costura ou pino, antes de colocá-lo para cozinhar. 4. Quer abacaxis a todo o momento docinhos e bem maduros? Armazene a fruta de cabeça para miúdo.
5. Que tal fazer sobremesas com casquinhas maravilhosas de chocolate, como os verdadeiros chefes de cozinha? 6. Frutas, como o abacate, ficam conservadas por muito mais tempo quando são banhadas com vinagre de maçã ou ficam armazenadas junto a um pedaço de cebola. Isso impossibilita que elas fiquem pretas.
7. Outra dica: batatas se conservam por mais tempo e não brotam quando são mantidas junto a maçãs. 8. Que tal fazer teu próprio creme chantilly? Em um copo de creme de leite espesso, sem soro, coloque uma colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal. Aí é só mexer bem e pôr sobre o que você quiser.
9. Quer ajustar o tamanho da tua maneira? Use um pedaço de alumínio, como pela foto. Isto sim é segredo de chefe de cozinha, hein? 10. Sem rolo pra abrir massa em casa? Use uma garrafa uma garrafa de vinho! 11. E, por discutir em massas, sabia que a melhor forma de esquentar a pizza amanhecida é numa frigideira?
Em vez de do micro-ondas, isto faz com que ela esquente por similar e fique com a massa crocante e não encharcada. 12. Para aipo ou brócolis, e outros vegetais aproximados, durarem mais tempo, os enrole em papel alumínio. 13. Quatrorze Pratos Pra Aprender A Cozinhar aproveitar um pão amanhecido ou só beliscar qualquer coisa bom e descomplicado de fazer? Faça isso com seu pão, utilizando queijo e ervas. 14. Quer o achocolatado mais apetitoso da existência?
Aproveite aquele restinho de Nutella, no desfecho do pote, e derrame lá dentro um pouco de leite quente. Agite e se delicie! 15. Que tal fazer tua própria maionese, como um chefe de cozinha faria? Coloque a gema de um ovo cozido em um tanto de creme de leite, acrescente uma colher de mostarda e misture tudo. 16. Quer um ovo dourado?
Faça a gema inverter de ambiente com a clara agitando um ovo, ainda cru, por por volta de um minuto. Depois o cozinhe normalmente. 17. Receitas De Sopas Fácil E Fáceis estão prestes a perder? Você poderá conservá-las com azeite, congeladas em forminhas de gelo. Seja Saudável Cozinhando Sua Própria Comida! é só agarrar um cubinho e usá-lo em qualquer receita. 18. Quer fazer seu queijo durar mais? Ao invés tirá-lo da embalagem, corte o primeiro pedaço do teu queijo próximo com uma cota generosa do plástico. E assim, você sabia que era possível fazer tudo isso de modo tão fácil? E, para ver algumas dicas, também maravilhosas, leia ainda: 10 truques de cozinha que você deveria saber há séculos.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |