  
									Автор 
									
									
										Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты). 
										Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет. 
										  
									
									
										  
									
										Ингредиенты 
									 
									600 гр. мяса курицы (не только филе) 
									1столовая ложка желатина с верхом 
									1чайная ложка итальянских трав сухих 
									1 зубок чеснока 
									1 чайная ложка специй для гриля 
									перец свежемолотый 
									соль 
									 
									
										Начинаем готовить 
									 
									 
									Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут. 
									
									 
									Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец. 
									
									 
									Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета. 
									
									
										http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurinaja-vetchina-v-banke-vkus-nastojaschego-domashnego-delikatesa.html?utm_source=relap&utm_medium=pravaya-kolonka&utm_campaign=big-img 
									  |