LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elmak
Elmak
Elmak
-
(4333)
(1586)
(843)
(749)
(547)
(515)
(403)
(368)
(157)
(11)
(1222)
(673)
(175)
(160)
(130)
(80)
(39)
(26)
(21)
(15)
(12)
(465)
(355)
(331)
(323)
(312)
(311)
(282)
(273)
(268)
(238)
(198)
(167)
(160)
(146)
(130)
(91)
(59)
(27)
(5)
(90)
(85)
(78)
(56)
(53)
(50)
(37)
(37)
(27)
(14)
(8)
(5)
(5)
(3)
-
(12)
: 1
(0)
:
: 382
(7)
: 2
(2)
!!!!
: 424
(3)
2)))
: 1
(0)
-
V.exeR
'
-
: 5 .
-
-
e-mail
-
: 05.03.2012
: 11238
: 1043
: 13882
:
...
, 07 2014 . 00:06
+
karina-1952
!
:
3 . ,
3 . ,
- 4,
- 4 ,
( ).
..................................
:
1. ,
300. 9%,
2 ,
3.. ,
1 .
:
:
, , . . 5 .
5-7. .
, .
, , , , , . .
.
. 2 - 4 .
. , .
: 1 , , - .
10 .
.
.
.
. !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post326987624/">консервируем...</a><br/>Перец с баклажанами на зиму Ингредиенты: 3 кг.сладкого перца, 3 кг. баклажанов, Чеснок - 4головки, Горький перец - 4 штуки, Пучок зелени (укроп или петрушка). .................................. Для маринада: 1л. воды, 300гр. 9%уксуса, 2 стакана сахара, 3ст.л. соли без горки, 1 стакан подсолнечного масла. Пошаговый рецепт: Итак приступим: Выбираем сладкий перец, желательно красный, примерно одного размера. Споласкиваем и аккуратно удаляем у него хвостики и семечки. Затем бланшируем небольшим порциями в кипящей воде в течении 5 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post326987624/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA