Смешать творог с манкой и оставить на час(лучше это сделать вечером,убрать в холодильник,до утра
Вмешать сахар, соль, яйцо, разрыхлитель .
На присыпанную мукой рабочую поверхность, выложить ложкой творожники
и прокатать их по муке.
Сформировать изделия
и обжарить на среднем огне до золотистой корочки на растительном масле.
Изюм промыть, распарить .
Выложить ряд творожников в сковородку, присыпать изюмом, выложить если нужно второй и тоже присыпать изюмом.
Залить сливками смешанными с молоком и сахаром, довести до кипения, убавить огонь до минимума и потушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
Снять с огня. Дать постоять 5 минут
Творожники очень нежные, но не разваливаются.
Сразу из сковороды не вынимать, дать немного постоять.