LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elmak
Elmak
Elmak
-
(4333)
(1586)
(843)
(749)
(547)
(515)
(403)
(368)
(157)
(11)
(1222)
(673)
(175)
(160)
(130)
(80)
(39)
(26)
(21)
(15)
(12)
(465)
(355)
(331)
(323)
(312)
(311)
(282)
(273)
(268)
(238)
(198)
(167)
(160)
(146)
(130)
(91)
(59)
(27)
(5)
(90)
(85)
(78)
(56)
(53)
(50)
(37)
(37)
(27)
(14)
(8)
(5)
(5)
(3)
-
(12)
: 1
(0)
:
: 382
(7)
: 2
(2)
!!!!
: 424
(3)
2)))
: 1
(0)
-
V.exeR
'
-
: 5 .
-
-
e-mail
-
: 05.03.2012
: 11238
: 1043
: 13882
:
, 13 2012 . 14:35
+
5819
!
- , ,
, . , , , ! , , – , , , … , !
:
10 - ,
10 ,
10 ,
4 , ,
1.5 , 5 ,
5 ,
1-2 .
:
. , .
, .
, , .
, .
, , , . , , , , , .
, , . , , . , , , , , .
, .
:
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post231603445/">Заготовка баклажан</a><br/>ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати Ничего себе ленивые, все помой да порежь. Шучу, вкусно получилось на самом деле, открыла баночку и сразу сюда прибежала рассказать, как это ВКУСНО! Ленивые баклажаны, у нас их называют соте из баклажанов, – очень летнее, ароматное блюдо, которое можно есть и зимой, если закатать… Готовится оно просто, а получается очень вкусным! Ингредиенты: 10штук баклажан - синеньких, 10 штук красного болгарского перца, 10 больших помидор, 4 луковицы, чеснок одну головку, 1.5 стакана столового уксуса, 5 чайных ло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post231603445/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA