-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 11238
Комментариев: 1043
Написано: 13882


Баклажаны с морковью и зеленью

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Баклажаны фаршированные морковью, чесноком и зеленью

Для маринада - на 900 мл воды, 20 г соли + 20 мл уксуса.

Баклажаны аккуратно разрежем вдоль, но не до конца.

Проварим их в подсоленной воде до готовности. Поместим под пресс, чтобы стекла горечь.

Морковь натрем на терке с большими отверстиями, потушим на растительном масле, добавим измельченный чеснок по вкусу, зелень петрушки. Нафаршируем баклажаны морковкой с чесноком и зеленью, перевяжем их нитками и поместим в кастрюлю. Зальем маринадом и поставим в теплое место.

Баклажанчики будут готовы через несколько дней.

Это безумно вкусная закуска!

1259869_1284906767_baklazhany1 (300x261, 15Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку