-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elmak

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 11238
Комментариев: 1043
Написано: 13882


Как разбавлять уксусную эссенцию

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Превращаем уксусную эссенцию в уксус!

Надеюсь, что эта информация вам очень пригодится. Ведь сейчас время заготовок на зиму.

Как же из уксусной 70 % эссенции сделать столовый уксус - 9%, 6 % и 3 %?

Следуя этой простой инструкции, вы сможете без труда стать чародеем по приготовлению уксусного зелья)))

А если серьезно, то вот эта полезная таблица.

Для приготовления 3% уксуса: пропорция 1:22, где 1 часть - уксусная эссенция и 22 части - вода (к примеру, на 1 столовую ложку кислоты возьмем 22 столовых ложки воды);

Для приготовления 6% уксуса: пропорция: 1:11, где 1 часть - эссенция и 11 частей - вода.

Для приготовления 9% уксуса: пропорция: 1:7, где 1 часть - эссенция и 4 частей - вода.

1259869_11111 (385x520, 16Kb)

Для салатов и заправок лучше использовать яблочный уксус - ароматный и полезный! Здесь вы найдете как его приготовить самостоятельно, так как в магазинах может быть не натуральный, а синтетический.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку