LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elmak
Elmak
Elmak
-
(4333)
(1586)
(843)
(749)
(547)
(515)
(403)
(368)
(157)
(11)
(1222)
(673)
(175)
(160)
(130)
(80)
(39)
(26)
(21)
(15)
(12)
(465)
(355)
(331)
(323)
(312)
(311)
(282)
(273)
(268)
(238)
(198)
(167)
(160)
(146)
(130)
(91)
(59)
(27)
(5)
(90)
(85)
(78)
(56)
(53)
(50)
(37)
(37)
(27)
(14)
(8)
(5)
(5)
(3)
-
(12)
: 1
(0)
:
: 382
(7)
: 2
(2)
!!!!
: 424
(3)
2)))
: 1
(0)
-
V.exeR
'
-
: 5 .
-
-
e-mail
-
: 05.03.2012
: 11238
: 1042
: 13881
:
, 18 2012 . 08:16
+
5819
!
,
, . , .
, . , , , 2-3 «», .
, . , , , . , , . , «», , .
, . , , . , , . ( — ) .
, . . ( ) :
, , . , , , .. - . . , . . , .
— , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post228300569/">Без заголовка</a><br/>острые БАКЛАЖАНЫ или лучшее, что можно приготовить из них Смело, но очень близко к истине. Очаровательная сезонная закуска, которая порадует внешним видом и возбудит аппетит ярким и пикантным вкусом. Должна отметить, что рецепт просто прекрасен. Блюдо абсолютно самодостаточное, и, в случае, если в порции будет 2-3 таких «башенки», может быть полноценным обедом. Основное внимание стоит обратить не столько на метод, сколько на тонкости. Окуная баклажан в смесь яйца и молока, мы получаем не только золотистую корочку, но и сочную, нежную мякоть под ней. И, конечно, в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elmak/post228300569/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA