-Резюме

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вареники, которые никогда не развариваются! Вареники — вкусное и сытное блюдо, которое и...

Без заголовка - (0)

Огурцы "Суперхруст" - предельно просто и беспредельно вкусно! Огурцы, и правда, получаются тв...

Без заголовка - (0)

Печеночный рулет Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрит...

Без заголовка - (0)

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Чай который растопил все килог...

Без заголовка - (0)

Коржи для торта - всего за пол часа. Источник https://ok.ru/group44858675364094/topic/67...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ella623

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 5218
Комментариев: 72
Написано: 5287


Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения NAT-White [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 interesnix salfetki.

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть первая... САЛФЕТКИ СО СХЕМАМИ... красиво...

.

297125-616bc-52714815-m750x740-u6fe6f (469x585, 85Kb)

Превью 297125-3f586-54256606-m750x740-uef024 (535x358, 129Kb)Превью 297125-47751-54256607-m750x740-u6af8e (529x681, 198Kb)Превью 297125-4fe12-54249980-m750x740-ub1fa9 (603x682, 135Kb)Превью 297125-9f639-54249982-m750x740-u01545 (700x521, 160Kb)Превью 297125-6fde0-54249981-m750x740-u2839f (700x417, 127Kb)Превью 297125-7c276-54256427-m750x740-u06911 (431x600, 145Kb)Превью 297125-97907-54256429-m750x740-u79991 (436x600, 120Kb)Превью 297125-efa76-54256428-m750x740-ub59ef (440x600, 125Kb)Превью 297125-6a252-54547982-m750x740-u95f8b (612x700, 173Kb)Превью 297125-9678e-54547983-m750x740-u4806b (521x700, 122Kb)Превью 297125-52fd0-54256378-m750x740-ub186d (700x641, 247Kb)Превью 297125-a1bd2-54256379-m750x740-u6e172 (677x700, 215Kb)Превью 297125-08eeb-54255849-m750x740-u89a8b (536x700, 203Kb)Превью 297125-9fe74-54256273-m750x740-uaa589 (605x500, 205Kb)Превью 297125-ed106-54256274-m750x740-u2d95b (681x559, 169Kb)Превью 297125-390ff-52590993-m750x740-u0c2c0 (700x531, 205Kb)Превью 297125-e8951-52590994-m750x740-u7d8fd (532x700, 148Kb)Превью 297125-2b071-54256559-m750x740-ub0f4a (297x500, 102Kb)Превью 297125-feb54-54256560-m750x740-u481de (678x496, 205Kb)Превью 297125-616bc-52714815-m750x740-u6fe6f (469x585, 85Kb)Превью 297125-4e5a8-52714816-m750x740-u349f2 (492x700, 157Kb)Превью 297125-7be8a-52714830-m750x740-u246ea (687x690, 179Kb)Превью 297125-8aba5-54256661-m750x740-ufcc80 (549x465, 151Kb)Превью 297125-9b035-54249978-m750x740-uca9e0 (550x700, 181Kb)Превью 297125-e4e60-54256662-m750x740-u13bd1 (529x700, 147Kb)Превью 297125-950c9-54255851-m750x740-ueeb86 (534x700, 210Kb)Превью 297125-82594-54255853-m750x740-u907d6 (510x700, 164Kb)Превью 297125-9343a-54256238-m750x740-u6818e (464x529, 133Kb)Превью 297125-0e325-54256239-m750x740-u18453 (414x496, 96Kb)Превью 297125-a45e5-54256205-m750x740-uece51 (667x700, 261Kb)Превью 297125-2c248-54256206-m750x740-u2a23b (690x700, 235Kb)Превью 297125-91647-54256087-m750x740-ud9aef (563x600, 178Kb)Превью 297125-a2620-54256089-m750x740-u0d814 (640x621, 188Kb)Превью 297125-6cb30-54255852-m750x740-uaca7a (129x700, 56Kb)Превью 297125-96660-54256557-m750x740-ud3864 (472x467, 150Kb)Превью 297125-15b9d-54256558-m750x740-u3a34d (283x472, 67Kb)Превью 297125-a9289-54256271-m750x740-u516be (700x530, 217Kb)Превью 297125-90a8d-54256272-m750x740-u7d189 (543x700, 197Kb)Превью 297125-ada15-55137435-m750x740-u1ab8a (700x668, 248Kb)Превью 297125-e9b4f-55137436-m750x740-u561f9 (493x700, 184Kb)Превью 297125-60c1e-55137439-m750x740-ud4f23 (700x384, 133Kb)Превью 297125-84325-55137438-h500-u5d805 (700x230, 86Kb)Превью 297125-79aca-55137437-h500-uf9d9f (700x209, 65Kb)Превью 297125-d8147-54256203-m750x740-u07998 (532x660, 191Kb)Превью 297125-7d961-54256204-m750x740-u0b122 (663x700, 245Kb)Превью 297125-bfda8-54256659-m750x740-ubf6fd (560x627, 232Kb)Превью 297125-c3535-54256090-m750x740-u2c544 (640x621, 161Kb)Превью 297125-9fbed-54256091-m750x740-u1827e (472x640, 194Kb)Превью 297125-b84ca-54256602-m750x740-ub7896 (466x700, 241Kb)Превью 297125-d4e60-54256603-m750x740-u1071a (494x700, 204Kb)Превью 297125-ed229-54256425-m750x740-u3af4b (370x500, 112Kb)Превью 297125-4a7ab-54256426-m750x740-ud1eac (343x493, 108Kb)Превью 297125-fcc03-54256312-m750x740-ub8eaf (460x569, 187Kb)Превью 297125-e580a-54256313-m750x740-uebdec (420x405, 113Kb)Превью 297125-a313e-54256380-m750x740-ue9907 (700x663, 241Kb)Превью 297125-f32b6-54256381-m750x740-u01481 (521x700, 158Kb)Превью 297125-ec1a3-54256314-m750x740-u12ac2 (599x613, 246Kb)Превью 297125-51ee1-54256315-m750x740-u65f3b (590x700, 193Kb)Превью 297125-91fd2-54249979-m750x740-uccb44 (529x700, 147Kb)Превью 297125-b729a-54547798-m750x740-u82fe6 (700x673, 285Kb)Превью 297125-8f27f-54547799-m750x740-uee181 (700x497, 117Kb)Превью 297125-d4d92-54256086-m750x740-u84831 (523x700, 189Kb)

источник

Рубрики:  салфетки крючком

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть вторая... САЛФЕТКИ ИЗ ФРАГМЕНТОВ... КРАСИВО И НЕЖНО...


297125-84f4a-54256691-m750x740-u31d5b (656x600, 136Kb)

Превью 297125-84f4a-54256691-m750x740-u31d5b (656x600, 136Kb)Превью 297125-60fc7-54256692-m750x740-u4bb27 (700x635, 191Kb)Превью 297125-0aa94-54270015-m750x740-u635fc (700x676, 184Kb)Превью 297125-0aea7-54256693-m750x740-u320a3 (700x495, 109Kb)Превью 297125-2c4b2-54257048-m750x740-u4d19d (499x700, 210Kb)Превью 297125-725ff-54257049-m750x740-ub90d0 (700x640, 187Kb)Превью 297125-6dad9-54257105-m750x740-u5d439 (587x700, 253Kb)Превью 297125-db407-54257106-m750x740-u245a7 (700x602, 218Kb)Превью 297125-45bce-54256945-m750x740-u4345b (700x616, 253Kb)Превью 297125-05d59-54256946-m750x740-u6da7d (580x700, 180Kb)Превью 297125-5dda3-54257103-m750x740-u022df (700x549, 214Kb)Превью 297125-5670a-54257104-m750x740-uf84cb (700x653, 210Kb)Превью 297125-18d17-54256990-m750x740-ub2e64 (572x700, 247Kb)Превью 297125-a89d4-54256991-m750x740-u9fc48 (570x605, 166Kb)Превью 297125-22bcc-54256885-m750x740-u83ede (647x700, 272Kb)Превью 297125-90d76-54256886-m750x740-u9dd7b (630x700, 206Kb)Превью 297125-422c2-54256949-m750x740-u19e14 (700x691, 229Kb)Превью 297125-a0179-54256950-m750x740-u68c87 (417x700, 128Kb)Превью 297125-99fa6-54256992-m750x740-uedf47 (585x495, 154Kb)Превью 297125-85c65-54256993-m750x740-u40ac0 (518x576, 113Kb)Превью 297125-96002-54257046-m750x740-u18ad1 (592x700, 254Kb)Превью 297125-0e55b-54257047-m750x740-u0e212 (584x700, 204Kb)Превью 297125-a85e2-54256947-m750x740-u16f18 (628x700, 311Kb)Превью 297125-de351-54256948-m750x740-ub3169 (606x700, 237Kb)Превью 297125-715b4-54256694-m750x740-u9eda6 (700x542, 198Kb)Превью 297125-cdcf2-54256695-m750x740-ufc3bb (700x453, 130Kb)Превью 297125-bdd19-54257101-m750x740-u895d9 (700x644, 275Kb)Превью 297125-a2171-54257102-m750x740-u2a98d (530x700, 206Kb)Превью 297125-c4238-54256988-m750x740-ud0822 (700x559, 175Kb)Превью 297125-9dfff-54256989-m750x740-uac3e1 (658x552, 160Kb)Превью 297125-a3398-54257050-m750x740-u14941 (570x700, 227Kb)Превью 297125-80876-54257051-m750x740-uee70d (700x551, 188Kb)Превью 297125-a269f-54256889-m750x740-u7a3f6 (605x700, 244Kb)Превью 297125-457e9-54256890-m750x740-udf3c0 (631x700, 181Kb)Превью 297125-f7bc9-54256887-m750x740-u33172 (508x700, 182Kb)Превью 297125-618d5-54256888-m750x740-u411c3 (650x700, 249Kb)

источник

Рубрики:  салфетки крючком

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть третья... САЛФЕТКИ С ЦВЕТНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ... со схемами... нарядно и красиво...


297125-f99e2-54249906-m750x740-u49003 (505x431, 136Kb)

297125-6b044-54547442-m750x740-ua5301 (466x700, 123Kb)

Превью 297125-b056b-52590996-m750x740-u654e2 (700x684, 255Kb)Превью 297125-7f944-52590998-m750x740-ub5771 (700x526, 168Kb)Превью 297125-6fe65-52590997-m750x740-u5e3bc (564x700, 184Kb)Превью 297125-1d172-52591167-m750x740-ua543d (627x700, 234Kb)Превью 297125-e1862-52591168-m750x740-ua2471 (543x700, 212Kb)Превью 297125-4e773-52591170-m750x740-ue64ab (518x700, 144Kb)Превью 297125-352e6-52591169-m750x740-ub26c2 (466x700, 115Kb)Превью 297125-8e272-52591171-m750x740-uad5e4 (700x495, 138Kb)Превью 297125-7bc14-54249908-m750x740-u7d4e9 (700x640, 255Kb)Превью 297125-f6ef6-54249910-m750x740-u9afeb (477x700, 153Kb)Превью 297125-7e8ae-54547647-m750x740-u15ffc (700x488, 241Kb)Превью 297125-acccb-54547743-m750x740-u96f84 (640x525, 141Kb)Превью 297125-6b044-54547442-m750x740-ua5301 (466x700, 130Kb)Превью 297125-37384-54547447-m750x740-u34e28 (512x404, 126Kb)Превью 297125-9a151-54547444-m750x740-ufc2cb (489x700, 196Kb)Превью 297125-7dd81-55080034-m750x740-ua936c (355x480, 71Kb)Превью 297125-7c083-55080035-m750x740-ufb5dd (360x480, 64Kb)Превью 297125-4e1de-52622724-m750x740-u293d3 (640x380, 97Kb)Превью 297125-edf8f-52622801-m750x740-uc784f (536x700, 182Kb)Превью 297125-07b6e-52622726-m750x740-u1d84d (592x700, 211Kb)Превью 297125-16cac-54249425-m750x740-ue5504 (389x400, 68Kb)Превью 297125-f03fe-54249426-m750x740-u95d5c (519x636, 125Kb)Превью 297125-43d37-54249427-m750x740-uf358c (468x640, 58Kb)Превью 297125-592fb-52591036-m750x740-uc2e5e (348x262, 45Kb)Превью 297125-4a7e5-52591035-m750x740-uaa909 (452x700, 129Kb)Превью 297125-7f97d-52591038-m750x740-u6224e (453x700, 125Kb)Превью 297125-767b8-52591037-m750x740-u6890e (454x700, 128Kb)Превью 297125-cbace-52591040-m750x740-u7d0a4 (455x700, 143Kb)Превью 297125-d04d4-52591039-m750x740-u34e84 (445x700, 127Kb)Превью 297125-63cb2-54249868-m750x740-u8657f (400x300, 54Kb)Превью 297125-8ebc7-54249869-m750x740-ub4f1b (512x476, 75Kb)Превью 297125-119f6-55202428-m750x740-ubc8ce (467x700, 177Kb)Превью 297125-93d2e-55202430-m750x740-ufea2a (623x700, 178Kb)Превью 297125-1f9da-55202429-m750x740-u52148 (700x504, 183Kb)Превью 297125-236ae-54547684-m750x740-u86941 (529x700, 235Kb)Превью 297125-b6278-54547685-m750x740-uab6a2 (526x700, 185Kb)Превью 297125-b1d27-54249428-m750x740-ua3e05 (585x640, 207Kb)Превью 297125-42b33-54249429-m750x740-u7ccc3 (499x640, 158Kb)Превью 297125-a5c23-52714831-m750x740-u5896c (432x556, 99Kb)Превью 297125-a750a-52714833-m750x740-u508e2 (589x608, 108Kb)Превью 297125-bb947-52714832-m750x740-udbc5c (526x391, 66Kb)Превью 297125-80a20-52622722-m750x740-ud2600 (506x700, 155Kb)Превью 297125-0d508-52622723-m750x740-u2900d (521x700, 204Kb)Превью 297125-e01af-50654045-m750x740-u0d303 (385x586, 63Kb)Превью 297125-a14ac-50654043-m750x740-ua8377 (497x700, 141Kb)Превью 297125-c4795-50654044-m750x740-ua8a6f (476x700, 113Kb)Превью 297125-c137e-54249439-m750x740-udb1d4 (527x700, 226Kb)Превью 297125-14289-54249440-m750x740-u7c4c8 (515x700, 190Kb)Превью 297125-f99e2-54249906-m750x740-u49003 (505x431, 136Kb)Превью 297125-16d0e-54249907-m750x740-u7f28e (467x484, 98Kb)Превью 297125-f1da4-52591172-m750x740-u579d2 (511x700, 161Kb)Превью 297125-d0de4-52591174-m750x740-u7b421 (509x700, 155Kb)Превью 297125-f77db-52622728-m750x740-uecf87 (700x485, 82Kb)Превью 297125-1b15e-52740187-m750x740-u299b2 (700x683, 122Kb)Превью 297125-6538b-52740188-m750x740-u0a5ea (700x676, 185Kb)

источник



 

Рубрики:  салфетки крючком

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть четвёртая... САЛФЕТКИ ОВАЛЬНЫЕ И ДОРОЖКИ... со схемами... изящно и красиво...

8.297125-87a0d-54249831-m750x740-ue2de6 (686x700, 234Kb)

Превью 1. 297125-c7ae1-52446705-m750x740-u5fa33 (481x640, 134Kb)Превью 2. 297125-87a8a-52446704-m750x740-u11908 (633x700, 245Kb)Превью 3.297125-39828-54249541-m750x740-uac16b (569x480, 110Kb)Превью 3.297125-306e7-54249856-m750x740-u7cda8 (341x480, 72Kb)Превью 5.297125-ee7aa-54249722-m750x740-ud98e2 (400x308, 78Kb)Превью 6.297125-7e5da-54249723-m750x740-u0d27f (700x494, 188Kb)Превью 6.297125-d696f-54249737-m750x740-u764f4 (432x487, 121Kb)Превью 7.297125-24a5a-54249738-m750x740-u338dc (555x646, 117Kb)Превью 8.297125-87a0d-54249831-m750x740-ue2de6 (686x700, 225Kb)Превью 9.297125-63ba9-54249832-m750x740-u03aea (450x700, 141Kb)Превью 10.297125-d3d62-52714811-m750x740-ude5ce (345x500, 111Kb)Превью 11.297125-def88-52714812-m750x740-u2bd0d (356x500, 98Kb)Превью 12.297125-339f7-52714814-m750x740-u18958 (368x500, 99Kb)Превью 13.297125-f3846-54249542-m750x740-ub56aa (382x480, 93Kb)Превью 14.297125-9faa7-54249543-m750x740-uee7c5 (356x480, 66Kb)Превью 15.297125-dbfd2-54249544-m750x740-u3abc8 (356x480, 64Kb)Превью 16.297125-c1ad1-54249553-m750x740-u6e4aa (404x480, 84Kb)Превью 17.297125-79929-54249554-m750x740-uf8743 (328x480, 72Kb)Превью 18.297125-1fdc7-54249545-m750x740-ua14f2 (341x480, 85Kb)Превью 19.297125-fec44-54249547-m750x740-ubb904 (348x480, 76Kb)Превью 20.297125-2dacb-54249549-m750x740-u494e2 (346x480, 77Kb)Превью 21.297125-e07b1-54249708-m750x740-u7d3fb (343x480, 81Kb)Превью 22.297125-a5374-54249709-m750x740-u060fd (640x439, 82Kb)Превью 23.297125-fe7b7-54249717-m750x740-ue777f (700x528, 192Kb)Превью 24.297125-beb5f-54249716-m750x740-ub542b (534x700, 212Kb)Превью 25.297125-a1585-54249712-m750x740-ub49b9 (357x480, 88Kb)Превью 26.297125-84182-54249713-m750x740-u9a183 (567x480, 124Kb)Превью 27.297125-9e9f9-54249714-m750x740-uc8726 (350x480, 69Kb)Превью 28.297125-3ce65-54249715-m750x740-uced0c (343x480, 77Kb)Превью 29.297125-387a8-54249718-m750x740-u4d1e5 (544x219, 54Kb)Превью 30.297125-c15a0-54249719-m750x740-u65fcb (541x700, 197Kb)Превью 31.297125-9404d-54249720-m750x740-udf3ae (630x700, 244Kb)Превью 32.297125-05cde-54255102-m750x740-u92326 (324x700, 65Kb)Превью 33297125-18e2c-54249721-m750x740-u9b087 (538x700, 156Kb)Превью 34.297125-43f0b-54249735-m750x740-ucaf5a (532x700, 236Kb)Превью 35.297125-83abb-54249736-m750x740-ua0d8f (528x700, 202Kb)Превью 36.297125-69e9d-54249739-m750x740-u55cee (573x700, 243Kb)Превью 37.297125-3d9e8-54249740-m750x740-udedb4 (528x474, 131Kb)Превью 38.297125-62c97-54249827-m750x740-u41d59 (546x660, 187Kb)Превью 39.297125-ebaa8-54249828-m750x740-uaba7e (612x700, 201Kb)Превью 40.297125-37b96-54249829-m750x740-u4329d (605x700, 203Kb)Превью 41.297125-c03d7-54249830-m750x740-uc6b96 (696x556, 191Kb)Превью 42.297125-80e45-54249844-m750x740-ueeb5c (670x700, 252Kb)Превью 43. 297125-6d1e5-54249845-m750x740-u4093f (520x700, 123Kb)Превью 44.297125-fddbe-54249847-m750x740-u528fa (266x320, 56Kb)Превью 45.297125-f635e-54249848-m750x740-ucb96c (588x640, 114Kb)Превью 46.297125-18908-54249846-m750x740-u9eaf7 (594x509, 206Kb)Превью 47.297125-7f6ad-55137402-m750x740-u55229 (533x700, 238Kb)Превью 48.297125-e0be0-55137403-m750x740-ufee46 (700x504, 187Kb)Превью 49.297125-8fec0-55137404-m750x740-uee47c (700x384, 151Kb)Превью 50.297125-0015b-55137405-m750x740-u20e18 (606x700, 229Kb)Превью 51.297125-6d8ea-55137406-m750x740-u63399 (700x612, 197Kb)Превью 52.297125-e26f6-55202484-m750x740-u13d9d (493x700, 164Kb)Превью 53.297125-df79a-55202486-m750x740-ue8ad7 (700x435, 166Kb)Превью 54.297125-509fc-55202487-m750x740-u009e0 (627x614, 205Kb)

источник


 

Рубрики:  салфетки крючком

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема вязания цветов...



                                                                                   схема:
                                                                        

и еще один:

и схема к желтому цветочку:

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая фаршированная картошка в духовке!!!

Моя любимая фаршированная картошка в духовке!!!

 

//s50.radikal.ru/i127/1004/29/1319fbe2a2a3.jpg

Ингредиенты для рецепта Фаршированная картошка в духовке


картофель - десять штук
твердый сыр - 250 грамм
бекон - 10 полосок
чеснок - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания


 

Способ приготовления рецепта Фаршированная картошка в духовке

Картофель помоем и сварим не очищая от кожуры почти до готовности. Затем остудим, почистим и разрежем каждую картофелину вдоль на две равные части. Аккуратно, при помощи ложки, вынем из серединок картофеля немного мякоти, освобождая место для начинки.

Вынутую мякоть измельчим. Твердый сыр натрем на мелкую терку. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночницы. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. Смешаем картофельную мякоть, тертый сыр, чеснок и зелень укропа. Добавим соль, перец и немного майонеза. Хорошенько перемешаем до однородного состояния.

Каждую половинку картофеля наполним приготовленной начинкой, соединим половинки картофеля между собой и обернем каждую картофелину полоской бекона. Сколем зубочистками и выложим на противень.

Поставим в нагретую до 200 градусов духовку и запечем около 10 минут до румяности бекона. После чего уберем зубочистки и выложим на сервировочное блюдо. Оформим зеленью петрушки и подадим на стол.

Рецепт Фаршированная картошка в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

http://www.savepic.org/5409m.jpg

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп с копчёностями. Рецепт

Гороховый суп с копчёностями

A-X6LyzW0r4 (477x318, 36Kb)

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый "Пирог"






Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_блог_Поварешки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и черносливом

DSC02378 (600x450, 143Kb)

Понадобится:

  • 300 г куриного филе
  • 5 яиц
  • 150 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г твердого сыра
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
  2. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
  3. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
  4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  5. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
  6. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушки на закуску

Сушки на закуску

Нашла в интернете очень интересный рецепт. Может кто уже делал такие сушки на закуску, а я увидела впервые и обязательно попробую.

ah6bd4sxgJo (600x450, 94Kb)

Далее рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжорка"!

 

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска на чипсах - быстро и оригинально!

Сырная закуска на чипсах - быстро и оригинально!

_n8n2vVBWUU (604x396, 82Kb)

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Вишенка.


 

Это десерт моего мужа. Просто сама нежность))  Очень вкусно! Рекомендую сделать.

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Bella_Ferd [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов, не требующая выпечки

http://www.liveinternet.ru/users/sashka_sashka12/post113209169/

Исходное сообщение sashka_sashka12
Коллекция тортов, не требующая выпечки



Коллекция тортов, не требующая выпечки

Тутти-фрутти воздушный торт.

На 12 порций
Для коржа:
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
200 г хлопьев мюсли без добавок
50 г грильяжа
Для крема:
2 пакетика желатина
300 г консервированных мандаринов
300 г консервированных апельсинов
500 г творога
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч. ложки лимонной цедры
600 мл 30% сливок
Для украшения:
1 пакетик заливки для торта
1 киви
200 г мякоти дыни
1/2 плода карамболи
листики мяты
Кроме этого:
разъемная форма диаметром 26 см, 
бумага для выпекания

Корж:
1.   Шоколад нарезать крупными кусками и расплавить на водяной бане. Таким же способом растопить сливочное масло.
2.   Смешать мюсли и грильяж, растереть их с расплавленным маслом, а затем, продолжая растирать, ввести белый шоколад.
3.   Выложить приготовленную для коржа смесь в форму, застеленную бумагой для выпекания, разровнять и слегка прижать ложкой, смоченной в холодной воде. Поставить форму на 30 мин в холодильник, чтобы дать коржу затвердеть.
Крем:
1. Желатин размочить. Консервированные мандарины и апельсины откинуть на сито, собрав сироп в отдельную посуду. Дольки положить в миксер и сделать фруктовое пюре. 2. Смешать творог с фруктовым пюре, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тертую лимонную цедру. Желатин распустить на слабом огне и, помешивая, ввести в творожно-фруктовый крем. Поставить в холодильник приблизительно на 20 мин. Сливки взбить в крепкую пену. Как только крем начнет желироваться, ввести в него сливки и аккуратно перемешать.
Завершение:
Охлажденный творожно-фруктовый крем выложить на шоколадный корж, разровнять и поставить торт на 4 ч в холодильник.
Украшение:
1. Киви вымыть, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Из мякоти дыни круглой ложечкой вырезать шарики. Плод карамболи нарезать ломтиками-звездочками. Заливку для торта приготовить, как указано в инструкции, используя слитый сироп.
2. Торт выложить на блюдо и украсить фруктами и листиками мяты. Затем смазать фрукты заливкой. Торт подавать охлажденным.
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин. Десерты с желатином:)

 (400x339, 23Kb)

Что такое желатин
Слово желатин происходит от латинского gelatos и обозначает: застывший, замерзший. Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Натуральный желатин производится из костей, связок и сухожилий крупного рогатого скота, а также из рыбьих костей и чешуи. Представляет собой желеобразное вещество, не имеющее вкуса и запаха. Основа желатина – коллаген. В своем составе желатин содержит: воду, золу, крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Виды желатина
Существуют два вида желатина: А и В. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из костей крупного рогатого скота после их щелочной обработки. Желатин типа А имеет меньшую вязкость в сравнении с желатином типа В. При этом, желирующие свойства обеих типов одинаковы.

Применение желатина
Желатин используют в пищевой промышленности для изготовления: мармелада, желе, кондитерских изделий, осветления вин и пива.
Применяют желатин так же в медицине, как источник белков. В фармации – для изготовления желатиновых капсул, содержащих определенные дозы лекарств. При изготовлении разных свечей.
Желатин используют при выпуске денежных знаков, а также высокосортной бумаги.
В фото и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.
Желатин даже используют для выращивания искусственного жемчуга.
Широко применяется желатин в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
При обработке желатина раствором двухромокислого калия, он становится нерастворимым в воде и успешно используется при изготовлении клея, а также особого вида клише.
В косметике пищевой желатин используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях.

Читать далее + 3 десерта: Многослойное желе, Итальянский десерт Вин Санто и Торт Трио
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики.

Крайне редко можно найти такое вкусненькое, красивенькое, вызывающее теплые воспоминания детства блюдо, как "Творожные шарики", а в простонародье – "Пончики"
Аромат, идущий от шариков в процессе приготовления неописуем… Вкус после – невообразим. Делайте, и Вы никогда не пожалеете.
Итак, приобретаем продукты. Самое главное творог. Творог должен быть как можно более жирен. У меня был 15%, и это не предел. Если Вы возьмете 0% творог (обезжиренный), аргументируя тем, что другого нет, либо я другой не ем, то смею Вас заверить, что проще сразу весь набор продуктов выбросить на помойку, и не переводить собственное время и не сжигать столь дефицитный в стане газ. Итак, будем считать, что насчет творога Вы все поняли и не будете гоняться за низкими калориями в ущерб вкусности. 500 грамм творога Вы приобрели. Второе – это мука. Ее берем полтора стакана. Ее, как обычно, для насыщения кислородом просеиваем через сито. ½ чайной ложечки соды гасим уксусом и добавляем к смешиваемым ингредиентам. ½ ч. ложки соли туда же. Одно яйцо в тесто. Стакан сахара не жалеем и бросаем тоже в тесто. Я добавляю еще немного тертого мускатного ореха и чайную ложечку ванильного сахара. Все вымешиваем. Оставляем на полчасика. Через полчаса перемешиваем опять и, обмакнув руки в воду, пытаемся слепить шарик – колобок. Если колобок "кучи не держится", то добавляем еще муки. Внутрь можно положить резаные сухофрукты, курагу, изюм… Колобки должны быть размером с грецкий орех. Не забываем после каждого колобка смачивать руки водой, чтобы следующий колобок не прилипал к рукам.
Наливаем в сотейник подсолнечное масло, нагреваем его так, чтобы маленький кусочек теста, охваченный веселыми пузырьками, поднимался вверх. С маслом надо быть осторожным, если его недогреть, то пончики у Вас пропитаются маслом, а если перегреть, то снаружи будет замечательная корочка, а внутри, увы, будет сырое тесто, а если перекалить очень сильно, то Вы получите взрывающиеся шарики, забрызгивающие раскаленным маслом плиту, стены, руки (больно кстати) и все остальное на Вашей кухне. Мне кажется, что Вы быстро разберетесь с температурой масла.
Забавно наблюдать, как пончики, поджариваясь с одной стороны, переворачиваются этой стороной кверху, подставляя под более горячее масло более сырую сторону.
После того, как Вы посчитали, что пончики готовы, вы их шумовкой выкладываете на бумажную салфетку, которая постарается забрать излишки жира. Посыпаем сахарной пудрой с корицей. Как чуть остынут, перекладываем на блюдо, посыпая вторую сторону пудрой с коричкой.
Кушать можно – просто так, со сметаной, с повидлом, с джемом. Одним словом, со всем, чем подсказывает Ваша фантазия.
Приятного аппетита, хотя именно с этим блюдом его желать просто не нужно.
 (700x525, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка



Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 70 г нитей для вязания крючком; крючок №1.

По схеме свяжите 7 мотивов, соединив их в процессе вязания последнего ряда. Затем выполните обвязку. Накрахмальте и отутюжьте, оттянув «пико».

Схема

Рубрики:  салфетки крючком

Без заголовка

Среда, 15 Августа 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки,салфеточки...


Все мы любим украшать наши дома этими нежными ,кружевными,такими очаровательными салфеточками.Здесь я собрала несколько журналов с описанием и схемами их вязания.Чтобы попасть в альбом просто жмите на картинку.Приятного вязания,дорогие рукодельницы!!!

Жми на картинку!!!

Салфетки с ананасами




Салфетки в филейной технике вязания


Разные салфетки


Жми на картинку!

Рубрики:  салфетки крючком

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем - Lemon curd



читать далее
Рубрики:  десерт


Поиск сообщений в ella623
Страницы: 260 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь