-Цитатник

Без заголовка - (0)

Каллы: выращивание в горшке  Поговорим о красивых цветах.У кого растут такие каллы?Или мо...

Без заголовка - (0)

Моментальное мороженное из банана с какао Моментальное мороженное из банана с какао легко...

Без заголовка - (0)

Обработка края лепестка Н.Тарасовой

Без заголовка - (0)

МК Декоративные веточки из фома(часть3) http://www.youtube.com/watch?v=kN0JS0agEiU   &nbs...

Без заголовка - (0)

Делаем цветы и фрукты из силикона Мастер-класс ведет Елена Самсонова    Предлагаю вам...

 -Резюме

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ella623

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 5231
Комментариев: 74
Написано: 5302


Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

Платье вязаное спицами

Платье вязаное спицами

                   

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь вкусный пасхальный кулич

Кулич царский

Развести 50 г дрожжей в стакане сливок и поставить из них густую опару: на 600 г пшеничной муки, два стакана сливок, толченый кардамон (10 зерен), 1 толченый мускатный орех, шинкованный миндаль (50 г), по 100 г мелко нарезанных цукатов и промытый, высушенный изюм. Хорошо выбить тесто и оставить подниматься на полтора-два часа. Потом снова вымесить тесто, положить в смазанную маслом и толчеными сухарями высокую форму. Наполнить форму до половины, дать тесту снова подняться до 3/4 высоты формы и поставить в духовку с несильным жаром.
Куличи из такого сдобного теста лучше выпекать в небольших формах.

В выпечке куличей есть несколько секретов. Вроде такое же дрожжевое тесто, а и вкус, и форма совершенно другие, совсем непохожие на пироги и кексы. Выпеченные на хлебозаводах и в кондитерских цехах, они редко называются именно куличами. Чаще – «кекс Весенний». Почему? Нет в них души – машина месила тесто. Нет теплоты рук по той же причине. Жалкое подобие, иногда – откровенная карикатура. Они и на вкус кексы, не более.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия выпечки

http://www.bankreceptov.ru/pasta/

Фото красивая выпечка

 

 

 

 

 

Рецепты тортов

Рецепты печенья

Рецепты кексов, куличей

Рецепты из творога

 

Рецепты выпечки с яблоками

 

Рецепты блинов, оладьев

 

Приготовление теста

 

Рецепты из дрожжевого теста


Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Барракуда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет,который не ломается)))

5 столовых ложек муки

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек сухого молока

3 яйца целиком

1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи

полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (700x525, 99Kb)

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlad49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото-рецепты фигурной выпечки (продолжение)

 Фото-рецепты фигурной выпечки (продолжение)

Бегущий заяц

 

    
    
    
    
    
    
 

Барашек

 

    
    
    
  
 

Рулет формовой

 

    
    
  
 

Колосок

 

    
    
    
 

Зиг-заг

 

    
    

Гребешок

 

    
  
 

Батончик Бенуа

 

    
    
  

 

http://www.liveinternet.ru/users/avalona/post113817130/

 


Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пирожки с мясом

Девочки,хочу предложить вам наш семейный рецепт приготовления пирожков.


ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое сдобное-выпечка воздушная,невесомая!!!

Тесто дрожжевое сдобное

Легкое, нежное тесто...
Прекрасно подходит для любой выпечки в духовке: рулета, кранча, пирожков, рогаликов, булочек, плюшек и т.д. Выпечка из него кажется невесомой...

Пошаговое приготовление смотрите далее

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ!!!!

Автор Алена с ЖЖ


 (699x551, 74Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

Мой муж просто обожает пиццу, может кушать её хоть каждый день. Магазинная пицца, не смотря на яркую и красивую упаковку и картинку, внутри оказывается довольно-таки унылой и полу-пустой, поэтому я всегда добавляю свои ингредиенты сверху. А вот на днях я решила сделать пиццу с 0 и получилось очень вкусно.
 (640x480, 179Kb)
 (640x480, 167Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карнавальные крапфены

Это очень популярный австрийский рецепт, который есть во всех кафе и кондитерских Вены: что-то типа пончиков с повидлом:) Кстати, очень напоминает donuts.
 (494x640, 164Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Мая 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разная выпечка

Пироги (68)
Булочки (28)
Сырники (13)
Рулеты (23)
Струдели (6)
Вертута (1)
Завиванцы (2)
Шарлотки (5)
Выпечка закусочная (7)
Крендели (3)
Куличи (29)
Блины (44)
Пасхи (20)
Блинчики (18)
Печенье (36)
Оладьи (17)
Коврижки (7)
Лепешки (3)
Пончики (3)
Коржики (3)
Пирожные (33)
Торты (220)
Кексы (31)
Пирожки (32)
Повидла, джемы (10)
Мазурки (7)
Саварены (8)
Корзиночки (6)
Безе (4)
Трубочки (14)
Меренга (5)
Бабы (7)
Бублики (1)
Круассаны (4)
Бриоши (4)
Рогалики (3)
Пышки (3)
Ватрушки (2)
Пицца (77)
Пряники (11)
ТЕСТО (29)

Выпечка
Изделия из теста содержат большое количество углеводов, преимущественно крахмала и сахара, а также белки, минеральные вещества, витамины группы В и жиры.

Для изготовления выпечки используют два вида теста — дрожжевое и бездрожжевое.
Первое приготовляют с добавлением дрожжей опарным или безопарным способом.

Чтобы приготовить опарное тесто, дрожжи разводят небольшим количеством теплой (30 °С) воды или молока, затем добавляют муку, перемешивают, вливают еще немного воды. Муку кладут в таком количестве, чтобы опара получилась жидкой. После этого посуду накрывают салфеткой и ставят в теплое место на 1 — 2 ч. В течение этого времени опару перемешивают и добавляют к ней небольшое количество муки, разведенной молоком или водой.
В готовую опару наливают воду или молоко, добавляют соль, сахар, яйца, масло, перемешивают, кладут муку в таком количестве, чтобы тесто отставало от стенок посуды.
Затем тесто оставляют для брожения в теплом месте до тех пор, пока его объем не увеличится в 2 раза. После этого кладут для хранения в холодильник или используют для изготовления различной выпечки.

Для приготовления безопарного теста воду или молоко подогревают до 30 °С, добавляют дрожжи, сахар, соль, яйца, размешивают, после чего насыпают муку, замешивают тесто и оставляют в теплом месте до тех пор, пока его объем не увеличится в 2 раза.

Изделия из дрожжевого теста (пироги, пирожки) выпекают в духовке, разогретой до 180—220 °С. Пирожки иногда жарят на сковороде с разогретым растительным маслом.

К бездрожжевому тесту относятся заварное, слоеное, песочное, бисквитное. Иногда сдобное тесто приготовляют без дрожжей: из муки, сахара, яиц, сметаны и сливочного масла.

Бисквитное тесто делают из муки, яиц и сахара, песочное — из муки, сливочного масла или маргарина, сахара и яиц, слоеное — из муки, яичных белков и большого количества сливочного масла, а заварное — из муки, сливочного масла и большого количества яиц. Для приготовления последнего в кипящую воду кладут соль, сахар, масло и муку. Затем смесь немного остужают и вводят в нее в несколько приемов яйца.
Из сдобного теста изготовляют тарталетки, сочни, сладкие пироги, пирожки, булочки, из песочного — печенье, торты, пирожные, из бисквитного — пирожные и торты, из слоеного — пирожки, слойки, крутоны, волованы, из заварного — печенье, торты, пирожные. Несладкую выпечку делают, как правило, из сдобного и слоеного теста, добавляя к нему небольшое количество сахара. Сладкие мучные изделия готовят в основном из песочного и бисквитного теста, используя в качестве начинки или украшения фрукты и ягоды, а также различные кремы.

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Cimbal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ Приготовить опарное тесто. Воду нагреть до температуры 30-36градусов, растворить в ней дрожжи и всыпать половину муки. Подготовленную опару оставить в теплом месте на 45-60 минут. Когда объем опары увеличится в полтора-два раза и она начнет понемногу опускаться, добавить соль, сахар, маргарин, остальную муку и замесить тесто. Оно должно быть вымешано до однородной консистенции и не прилипать к рукам. После вымешивания тесто поставить для брожения в теплое место на полтора-два часа. Окончание брожения узнается так же, как и у опары,по начинающемуся оседанию теста. Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, разделить на кусочки и придать им форму шариков, которые оставить на 5-8минут, чтобы тесто немного подошло. После этого шарики раскатать в виде круглых лепешек толщиной до 1см и положить на них фарш (возможные варианты фарша описаны в следующем рецепте). Края лепешки соединить и защипать, придавая ей овальную форму. Пирожки с фаршем смазать растительным маслом, уложить швом вниз на противень, предварительно смазанный растительным маслом, на расстоянии 2см один от другого, и поставить на 15-20 минут в теплое место для подъема. После этого пирожки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 10-15 минут. Готовые пирожки смазать сверху растопленным сливочным маслом.
 
Для теста(на 10 пирожков) 2,5 стакана муки,1столовая ложка сахара,2чайные ложки маргарина,10 грамм дрожжей,0,75 стакана воды,соль.

http://miamor.smugmug.com/photos/260775000_rLBhN-M.jpg

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ Дрожжи развести в теплой воде или молоке, положить масло или маргарин, яйца, сахар, соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать тесту дважды подойти. Готовое тесто разрезать на куски весом примерно 40-50грамм, придать им форму шариков и дать немного подняться. Затем шарики раскатать в виде лепешек толщиной 1см, положить на них фарш, соединить края, защипать и оставить на непродолжительное время для подъема. Жарить в большом количестве топленого или растительного масла.
 

http://kuking.net/my/download.php?id=84796

 

ФАРШ ИЗ КАРТОФЕЛЯ. Отваренный картофель протереть, добавить пассерованный репчатый лук, рубленные крутые яйца, сливочное масло и перемешать.
 
ФАРШ ИЗ КАПУСТЫ. Мелко нарезанную свежую капусту ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, отжать и прожарить, помешивая, в течение 10-15минут. Добавить мелко нарубленные вареные яйца, соль и перемешать.
 
ФАРШ ИЗ ГРИБОВ. Сушеные грибы тщательно промыть в теплой воде и замочить в холодной на 2-3 часа, а затем сварить в этой же воде без добавления соли и процедить. Отваренные грибы промыть и пропустить через мясорубку. Измельченные грибы обжарить, добавить пассерованный лук, соль, перец, белый соус(смотрите раздел СОУСЫ), и все перемешать.
 
ФАРШ ИЗ ЛУКА. Репчатый лук спассеровать, сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, смешать с луком и посолить.
 
ФАРШ ИЗ МОРКОВИ И РИСА. Очищенную морковь пропустить через мясорубку и тушить до готовности. Сварить рассыпчатый рис. В тушеную морковь добавить соль, сахар, рбленые вареные яйца, рис и все перемешать.
 
ДЛЯ ТЕСТА(на 10 пирожков); 1,5 стакана муки,1столовую ложку сахара,2чайные ложки масла или маргарина,10грамм дрожжей,1яйцо,0,75стакана молока или воды,растительное масло,соль.
 
ФАРШ ИЗ КАРТОФЕЛЯ; 3 картофелины,1столовая ложка сливочного масла,0,5луковицы,1яйцо,1чайная ложка жира,соль.
 
ФАРШ ИЗ КАПУСТЫ; 400грамм свежей капусты,1яйцо,1столовая ложка жира,соль.
 
ФАРШ ИЗ ГРИБОВ; 100грамм сушеных грибов,0,5 луковицы,0,25стакана белого соуса,1чайная ложка жира,перец,соль.
 
ФАРШ ИЗ ЛУКА; 4луковицы,2яйца,1столовая ложка сливочного масла,соль.
 
ФАРШ ИЗ МОРКОВИ И РИСА; 1,5моркови,0,5стакана риса,1столовая ложка сахара,1столовая ложка масла,соль.


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NDragonfly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ


 

 (504x698, 47Kb)

Описание

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ


Схема здесь

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топик.

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть еще такая шляпка

Источник: http://www.crocheting.ru/models/82

 (400x300, 30Kb)
 (472x699, 123Kb)



Серия сообщений "Хотелка вязальная":

Часть 1 - Палантинчик-воротник
Часть 2 - Шапочки, беретики
...
Часть 29 - Симфония филейного кружева
Часть 30 - Жакет нарядный спицами
Часть 31 - Есть еще такая шляпка
Часть 32 - Бретельки или ручки для сумки...
Часть 33 - Игольница. Ну очень красиво!
...
Часть 94 - Ажурные перчатки
Часть 95 - Филейные кружева
Часть 96 - Детское платьице из мотивов "Цветочная поляна"




Серия сообщений "Шапочки и панамки детские":

Часть 1 - Шляпка детская
Часть 2 - Шапочка с ушками-цветами
...
Часть 12 - Изумительная панамка!
Часть 13 - Чудо-шапочки
Часть 14 - Есть еще такая шляпка
Часть 15 - Шляпки для девочек
Часть 16 - Летние шляпки,панамки
...
Часть 62 - Ажурная шляпка для девочки
Часть 63 - Шляпка белая ажурная
Часть 64 - Розовая шляпка



Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Олена_Мартинюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "коричневые ракушки". Группа Рукоделие

Топ "коричневые ракушки" subscribe.ru/group/rukodelie/160155/ .  Группа Рукоделие subscribe.ru/group/rukodelie/.  Автор записи  modniy-inok subscribe.ru/author/16806572.  Тема группы, автор modniy-inok 1 ноября 18:10



 

Серия сообщений "Топы,туники,блузоны,кофты,лето":
Часть 1 - Пуловер крючком от NatalNata
Часть 2 - Жакетик от Лесенка
...
Часть 98 - ажурная кофточка от Зоя_Хрисанфова
Часть 99 - Белые ажуры от toling
Часть 100 - ДЖЕМПЕР от Ната6ка-рома6ка

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для девочек

моя сумбурная подборка для девочек,боюсь вам трудно будет разобраться что к чему,но может кому узорчик какой понравится или идея.Ещё раз повторюсь,что если плохо видно схему какую,то я на комп себе сохраняю и уже там увеличиваю.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий сарафан с цветочками

  


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючкотворно!

Люблю крючок!
Топ и жакет.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post152653000







Жакет с вставкой.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post146837351/







Желтый топ.
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/luyda52/post152659468




Платье с ажурным верхом.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post152595374/













Белая туника. Брюггское кружево +
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post152664187/






Розовые сети.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post152625496/









МОДНО:ЭФФЕКТНАЯ ПЕЛЕРИНА КРЮЧКОМ
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post152697349







Топ с юбкой. Ирландское кружево.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3158361/post133635802









ПОНЧО с капюшоном.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/liepa_sakalauskiene/post152655171/



Поиск сообщений в ella623
Страницы: 261 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь