-Цитатник

Без заголовка - (0)

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены! Чай который растопил все килог...

Без заголовка - (0)

Коржи для торта - всего за пол часа. Источник https://ok.ru/group44858675364094/topic/67...

Без заголовка - (0)

Бисквит - подборка рецептов бисквита Бисквит   Бисквитные кексы ...

Без заголовка - (0)

Большая подборка схем для вязания шалей крючком. Большая подборка схем для вязания шалей...

Без заголовка - (0)

Масленица 2018. Рецепты блинов и начинок Масленица 2018 пройдет с 12 по 18 февраля. Р...

 -Резюме

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ella623

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 5215
Комментариев: 72
Написано: 5284


Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Olivia_Oliv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговая сборка многослойного цветка в технике канзаши.(фото)

 

1. Доброго времени суток! 
Сегодня мы будем делать многослойный цветок на резинке.
 

2. Нам понадобятся ленты, ножницы, клей, иголка с ниткой, свеча или зажигалка ( кому как удобно ),резинка, серединка для цветка, а так же пуговица размером с пятирублёвую монету или такого же размера кусок пластиковой заготовки.
 

3. Нарезаем ленты на квадраты. Размер стороны квадрата указан под заготовками.
 

4. Складываем острые и круглые лепестки.
 

5. Вклеиваем лепестки друг в друга, смазав кончик внутреннего лепестка клеем.
 

6. Готовим основу. Вырезаем круг из ленты больше пуговицы, опаливаем, наклеиваем пуговицу.
Прокладываем строчку вдоль края ленты и стягиваем её. Закрепляем нитью. Нить не обрываем.
 

7. Через отверстия в пуговице пришиваем резинку. Если вы делали основу из пластиковой бутылки, то возьмите ненужную иголку, разогрейте её над пламенем и проколите дырочки в пластике, как в пуговице.
 

8.Собираем лепестки на нитку, чередуя их.
 

9.Затянуть цветок приподняв одинарные лепестки наверх.Сильно не стягивать, но и болтаться цветок не должен.
 

10. Чтобы было удобней работать, наденьте резинку на что либо. Нанесите клей и дайте ему чуть схватиться.
 

11. Наклеить цветок, расправив нижние лепестки.
 

12. Собрать на нить цветок из самых маленьких лепестков.
 

13. Расправить верхние лепестки, слегка утапливая их между нижними.
 

14. Вклеить двойные острые лепестки под наклоном, между лепестками нижнего яруса. Лепестки верхнего яруса немного прижимать к вклеиваемым лепесткам.
 

15. Вид сбоку.Важно расположение лепестков в ярусах.
 

16. Вот что должно получиться.
 

17. Вид сбоку.
 

18. Наклеиваем цветок, образующий середину.
 

19. И последний штрих - сердцевина цветка. Её мы тоже приклеиваем. Я подготовила другую сердцевинку, но по окончании сборки цветка она мне не понравилась и пришлось заменитьеё на бусину украшенную фурнитурой.
 

Вполоборота.
 

Сбоку.
 

Такой цветок получился у меня.
 

Желаю вам творческих успехов! Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Ссылку на МК, по складыванию острых лепестков, дам в первом комментарии к статье!

http://www.stranamam.ru/article/2061574/

Рубрики:  лепка

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши из инета-вдохновляемся!



1.
3745921_74589thumb500 (500x337, 44Kb)<<
Читать далее...
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_петленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

канзаши

МАСТЕР-КЛАСС "Сборка цветка канзаши с вложением"

 
 
В последнее время стали очень популярны аксессуары для волос , выполненные в японской технике Tsumami Kanzashi (канзаши).
С разрешения Валентины Извековой публикую для Вас ее мастер-класс.














You might also like:
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)

2 яйца

2-3 ст.л сметаны(домашняя) с

оль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)

1 ч.л соды(не полная без горки)

петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)

200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла

Такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно) -сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!!!!

getImage (1) (451x351, 84Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сыры. 6 рецептов приготовления. Hастоящий домашний вкус

5283370_domashnii_sir (315x364, 20Kb)
 
✔Ароматный домашний сыр.
 
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень пришла






>>>>>>
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_петленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

канзаши

Цветы из ткани (лент)      ВЗЯТО ИЗ ИНТЕНЕТА


Мастер-классы: Цветы из ткани своими руками.

Цветок из репсовой ленты


Роза из атласной ленты


Роза из тесьмы


Цветок из кругов ткани: Гвоздика


Цветок из ткани (острые лепестки из кругов)


Цветок из ткани (круглые лепестки из кругов)


Цветок из атласной ленты


Розочка из тесьмы


Заколки бантики


Бантики из ленточек


Роза


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 1


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 2


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 3


Канзаши: острый лепесток


Канзаши: двойной острый лепесток


Канзаши: острый лепесток. Вариант 2


Цветок из тесьмы "вьюнчик"


Канзаши: лепесток "зубчиками"


Канзаши: двойной круглый лепесток


Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 2


Канзаши: круглый лепесток. Вариант 4


Канзаши: острый лепесток с завитком


Канзаши: острый лепесток. Вариант 3


Канзаши: лепесток


Канзаши: овальный лепесток. Вариант 1


Канзаши: овальный лепесток. Вариант 2


Канзаши: цветок из атласной ленты


Канзаши: заколка "Цветок"


Канзаши: бабочка


Канзаши: острый лепесток с завитком. Вариант 2


Канзаши: острый лепесток c двумя завитками.


Канзаши: острый лепесток. Вариант 4


Канзаши: двойной острый лепесток. Вариант 3


Канзаши: овальный лепесток. Вариант 3


Цветы можно делать из натуральных, искусственных и синтетических тканей: из батиста, льняного, хлопкового и шелкового полотна, маркизета, крепдешина, креп-сатина, атласа, шифона, бархата, панбархата и других материалов. Цветы можно делать из атласных лент, репсовых и т.д.

Рубрики:  лепка

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепестки канзаши. учимся делать вместе. Часть 1. (10 МК)

SDC18244 (700x525, 131Kb)

В последнее время тема "канзаши" стала очень популярной (сужу по цитированию постов). Я (как и многие из вас) часто лажу по разным сайтам в поисках новых интересных мастер-классов. И это все занимает не мало времени. Наконец я все собрала в кучу, чтоб было удобней искать, и сделала свои мастер-классы различных видов лепестков. Эту тему разобью на несколько частей, т.к. получается много фото. Итак, в первой части 10 МК. Чесно говоря, не знаю как называются каждый из лепестков, по этому назову как я их понимаю.

Начну с того, что нам понадобится для работы:  ткань или ленты, пинцет, свеча или зажигалка (паяльник), булавки, ножницы, мелок и карандаш. 

Нарезаем ленты на квадраты нужного размера и приступаем к работе.

МК здесь
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ



1.
getImage (604x453, 279Kb) \

Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! Ставьте класс!

1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка

Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя
круглыми ломтиками моркови.
Макаронину
и морковные кружочки вставляем в два
яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И,
наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.


2. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Ингредиенты:
100 гр. вареной колбасы или ветчины, 50 гр. сыра (можно вместо сыра
использовать подсоленный жирный творог), 1-2 морковки, зубчик чеснока, любимый
майонез.

Приготовление:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-
колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на
мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте
майонезом. Наполните этим салатом колокольчики.
В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку
кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного аппетита!


3. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Ингредиенты:
Мясо краба 250 г
Маслины без косточек 250 г
Майонез легкий 3 столовые ложки
Сыр 50 г
Зелень по вкусу

Приготовление:
Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины.
Перемешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и
замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от
маслин).
Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.


4. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем
грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая
яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную
зелень и сыр, перемешиваем.
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем
зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и
отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Приятного Вам аппетита!


5. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Ингредиенты(Начинка):
60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)
3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)
1 ст.л.укропа(мелко порезать)
1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать
соль, ч.перец по вкусу
200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)
Блины:
2 ст. муки
3 ст. молока
2 яйца
3 ст.л. р. масла
1 ст.л сахара
1/2 ч.л соли

Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить
сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до
полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать
постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee
кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема,
добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой
лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.
3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И
укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки
нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.
* Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей.
* Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и
подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось.
Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!


6. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты:
Помидоры небольшие — 10 Штук
Творог — 250 Грамм
Зеленый лук (перо) — 2 Штуки
Укроп, петрушка — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу

Приготовление:
Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой
аккуратно достаем содержимое помидора - семена с жидкостью. Теперь небольшая
хитрость - кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и
оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Разминаем творог вилочкой.
Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок.
Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем. При помощи чайной ложки
начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.


7. ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты: Багет, Сливочный сыр, листья салата, помидоры черри – 400 гр.,
колбаса вареная – 300 гр.

Приготовление:
Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый
кусочек хлеба по листу салата. Помидоры черри разрезать пополам. Фигурно
нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько
веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.


8. КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ

На черный хлеб можно намазать:
-«укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла – 1 столовая ложка зелени)
-горчичное масло (на 50 г масла – чайная ложка горчицы)
-сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)
-майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом


9. ЗАКУСКА "НА ЧИПСАХ"
Ингредиенты:
100 г сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (широкие)
маслины и оливки (для украшения)

Приготовление:
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко
нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
*Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно
перед подачей на стол.


10. ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.

Приготовление:
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко
нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи
измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и
заправляем выбранным соусом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем
в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени —
петельки.


11. БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)
Приготовление:
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.
Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.


12. ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц).
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца,
вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не
кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину.
Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве
холодной закуски.


13. ЗАКУСКА "МУХОМОР"
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
ветчина — 120 гр.;
сыр — 100 гр.;
помидоры черри — 15 шт.;
огурец — 1-2 шт.;
майонез — 1-2 ст. л.;
зелень — для украшения.

Приготовление:
Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками,
размером примерно 5 на 5 миллиметров.
В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза.
Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол
сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную
композицию.
На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной
для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под
рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.
Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием
для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если
такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет
служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем
красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой
закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые
точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой.
Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно
перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать
сок.


14. ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
грибы маринованные - 24 шляпки
яйцо - шесть штук.
сыр тертый - 30 грамм
ветчина - 30 грамм
лук зеленый - две столовых ложки
вино белое сухое - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки свежая измельченная - одна столовая ложка
соль чесночная - 1/2 ч. ложки

Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца мелко нарежем.
Перемешаем яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и
чесночную соль.
Положим в каждую грибную шляпку по ложке полученной смеси. Уложим шляпки на
блюдо.
Оформим маслинами, зеленью.


15. ЗАКУСКА ИЗ ПИТЫ НА НОВЫЙ ГОД
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
70 г сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:
Разморозить крабовые палочки и развернуть каждую.
Потереть сыр и яйца на терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Все
перемешать и заправить майонезом.
Положить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть рулетиком.
Выложить фаршированные крабовые палочки на блюдо. Рецепт фаршированных
крабовых палочек стоит попробовать.



http://povar.ru
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1

Для просмотра кликнуть по картинке


Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Много рецептов для мультиварки

Шарлотка (с секретом) в мультиварке

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

"Лагман в мультиварке"

ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Харчо в мультиварке

Приготовление пищи в мультиварке

Блюда в мультиварке (50 рецептов)

Повар и поварёнок. Рецепты для мультиварки

Суп с красной фасолью в мультиварке

Картофель с кабачками в мультиварке

Заготовки в мультиварке

Каша в мультиварке

Запеканки и омлеты в мультиварке

Жаркое в мультиварке

Тушёная капуста(в мультиварке).

Рисовая молочная кашка в мультиварке

Курица, тушёная с рисом и овощами в мультиварке

Буженина в мультиварке

 

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Рецепты для мультиварки - 328 рецептов
Часть 2 - Интетесные советы по мультиварке
...
Часть 20 - ГОТОВИМ в мультиварке.
Часть 21 - консервируем с мультиваркой
Часть 22 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1
Часть 23 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №2
Часть 24 - Тушеная курица в мультиварке
...
Часть 36 - Кабачковая икра в мультиварке
Часть 37 - Пирог в беконе из мультиварки
Часть 38 - Рецепты для мультиварки (подборка)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lucciolla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зефирная" роза

http://www.livemaster.ru/topic/447077-master-klass-zefirnaya-roza?msec=57

 

Сложность: ниже средней
Время работы: 1 час

Мастер-класс
Хочу показать как легко и быстро сделать красивую розу из фоамирана. Этот способ изготовления розы совершенно безотходный и потребует минимум инструментов и материалов) Мастер-класс из разряда все гениальное просто))













Для изготовления розы понадобится:

Фоамиран.

Горячий пистолет.

Ножницы с фигурным краем.

Обычные ножницы.



Снимали мастер-класс вечером в нашей студии фотографии и декора "Камели" почти в полной темноте, без света)) только под вспышки осветительного оборудования. Я собирала розу, а Катя www.livemaster.ru/eseven фотографировала)

Приступим к изготовлению розы) Из листа фоамирана ножницами с фигурным краем вырезаем полоску ок. 4-5 см в высоту. Ножницы подойдут любые,только не зиг-заг с не очень крупными линиями среза.

.

Эту полоску разрезаем на квадраты, уже обычными ножницами)



Это заготовки для лепестков) Легко и быстро! А главное никакого мусора)) Сколько всего понадобится лепестков не скажу) все индивидуально)



Каждый лепесток прикладываем к утюгу разогретому до 110 градусов и аккуратно растягиваем.



Края лепестков подкручиваем пальцами (большим и указательным) с двух сторон.



Готовые лепестки для будущей розы.



Начинаем сборку. Наносим клей из горячего пистолета на первый лепесток, скручиваем его в трубочку.



Приклеиваем еще ряд лепестков ,у основания розы они располагаются довольно плотно друг к другу.



Продолжаем приклеивать лепестки, постепенно начинаем раскрывать розу.



И вот такой цветок в итоге получаем.



Как сделать листики для розы можно посмотреть в этом мастер-классе www.livemaster.ru/topic/348175-master-klass-venok-...foamiran?&inside=0&wf=







Вот такая простая идея) Фантазируйте! Экспериментируйте! Творите!

Рубрики:  лепка

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза "Вивьен" из фоамирана от Дианы Кулаковой

Роза "Вивьен" из фоамирана

АВТОР МАСТЕР-КЛАССА Diva-di - Диана Кулакова
Мастер-класс 8 марта День рождения Новый год Свадьба Роза Вивьен Фоамиран фом фото 1
Читать далее...
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царица осени- хризантема из фоамирана.мастер-класс

источник

 

 

Делаем хризантему из фоамирана

Мастер-класс участвует в конкурсе! Условия Участник

 

 
 
 
 
 
 

 
Делаем хризантему из фоамирана | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Поистине, хризантема — божественная Царица Осени!

Яркие летние цветы отцвели и увяли, уступив место немного грустной и изысканной красоте хризантем. В этом цветке ощущается какая-то загадка — словно хризантема, которую часто именуют последним цветком года, знает какую-то важную тайну жизни и не в силах рассказать о ней нам, людям, стремится хотя бы своим цветением продлить уходящее лето…  

Итак, сегодня я покажу вам, как сделать хризантему из удивительного материала фоамирана или пластичной замши.

Для работы нам потребуется:

 

Читать далее...
Рубрики:  лепка

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Купеческий» — настоящее объедение!!!

Салат «Купеческий» — настоящее объедение!!!

Очень вкусный салат с отварным мясом и майонезом. Салат Купеческий понравится всем – отличная сытная закуска!

Салат Купеческий с отварным мясом и майонезом

Ингредиенты:
— Отварная нежирная свинина — 200 г

— Морковь — 2 крупные

— Лук репчатый — 1 шт.

— Сахар — 2 ст.л.

— Уксус — 2 ст.л.

— Кипяток – полстакана

— Зелёный консервированный горошек — полстакана

— Майонез, соль, перец — по вкусу

— Подсолнечное масло — для жарки

 

Приготовление:
Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 рецептов картошки в мультиварке.

 

Желудки куриные в мультиварке

Печеная картошка в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

телятина в мультиварке

суп с фрикадельками в мультиварке

Картофельное пюре в мультиварке

Щи в мультиварке

Картошка с грибами в мультиварке

Картошка с тушенкой в мультиварке

суп из чечевицы в мультиварке

рисовый суп в мультиварке

картошка по деревенски в мультиварке

кальмары в мультиварке

уха в мультиварке

лагман в мультиварке

картофельная бабка в мультиварке

картофельная запеканка в мультиварке панасоник

жареная картошка в мультиварке панасоник

тушеная картошка в мультиварке панасоник

картошка фри в мультиварке redmond

пирог с картошкой в мультиварке

картофель с курицей в мультиварке

жаренная картошка в мультиварке

мясо в мультиварке мулинекс

говядина с картошкой в мультиварке

картошка с фаршем в мультиварке

картошка на пару в мультиварке

запеканка с фаршем в мультиварке

картошка по французски в мультиварке

картошка в мундире в мультиварке

ребрышки с картошкой в мультиварке

окорочка с картошкой в мультиварке

картошка в мультиварке

щавелевый суп в мультиварке

рецепт приготовления картофеля в мультиварке

рецепт куриного супа в мультиварке

приготовление борща в мультиварке

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения любовь_57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХИТРИНКИ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

 

Хитринки для мультиварки

к %названиеВ этой рубрике находятся советы по эксплуатации мультиварки, которые были накоплены коллективным трудом всех мультиварочников.

Советы касаются, на каком режиме выгоднее готовить блюдо, касаются и самих режимов, и времени приготовления продуктов в мультиварке. Разные тут хитрости мультиварочные будут.

Если у вас есть свои хитринки, то пишите их в комментариях ниже, они обязательно будут опубликованы в данной рубрике.

 

119 %название

 

Как кипятить молоко в мультиварке.

Наливаем молоко, ставим режим «Варка на парУ» 1 минута. Всё.

Особенно актуально кипятить молоко, если вы ставите варить кашу на таймере, тогда оно наверняка не прокиснет.

 

 

 

i %название

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ СОВЕТ...БЕЛИЗНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ.....





ПРЕДЛАГАЮ ОПРОБОВАННЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ.

СИНТЕТИЧЕСКИЕ ШТОРЫ-ТЮЛЬ,СНЯТЫЕ С ОКОН,ПРОПОЛОСКАТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ И ЗАМОЧИТЬ НА 1,5 ЧАСАВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ С ГОРСТЬЮ ПИЩЕВОЙ СОДЫ.ПОСЛЕ ПОСТИРАТЬ СО СТИРАЛЬНЫМ ПОРОШКОМ,ХОРОШО ПРОПОЛОСКАТЬ.
НЕ ПОВЕРИТЕ- БЕЛИЗНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ТЮЛИ НЕ НОВЫЕ И СЕРОВАТЫЕ.
ПОПРОБУЙТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

 

Рубрики:  шторы

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 рецептов приготовления прополиса для лечения заболеваний

1416258620_propolis (500x466, 67Kb)Прополис нативный

В традиционной медицине часто используется нативный (натуральный, природный) прополис.

Его можно жевать или просто держать во рту, приклеив к зубу. Растворяясь слюной, он выделяет активные антибиотики, способствующие излечению болезней полости рта, например, пародонтоза (воспаления десневого кармана). Приклеенный к зубу (не к десне), прополис быстро снимает зубную боль после непродолжительного её усиления. Одновременно (или отдельно) можно освободиться от хронического насморка. При жевании прополис попадает между зубами, действуя тоже в течение продолжительного времени. Всё это делается после еды. Приклеенный к зубу прополис перед едой снимают, а потом возвращают на место. Не бойтесь за испачканные прополисом зубы – он их не испортит.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малоизвестный запретный Витамин В17 = СПАСИТЕЛЬ от РАКА!

Малоизвестный запретный Витамин В17 = СПАСИТЕЛЬ от РАКА!

*** И раздайте материал друзьям!!

 

 

Малоизвестный Витамин В17 = СПАСИТЕЛЬ от РАКА!
или

Настоящие Природные Лекарства валяются у нас под ногами...

Даее
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Garmonija_duschi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция каймы крючком.

Рубрики:  вязание крючком


Поиск сообщений в ella623
Страницы: 260 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь