НАСТОЙКА "КЛЮКОВКА" |
НАСТОЙКА "КЛЮКОВКА"
Старайтесь выдержать настойку как можно дольше. Так, она будет более вкусной.
0,5 кг клюквы, 1 литр водки, по 2 чайные ложечки сахара на каждые 0,5 л настойки.
Клюкву тщательно размять (каждую ягодку). Залить водкой и настаивать при комнатной температуре от 2-х недель до 1-го месяца. Чем больше, тем лучше. Процедить, разлить по бутылкам. Добавить по 2 ч. л. сахара на каждые 0,5 л настойки.
Серия сообщений "Алкогольные напитки":
Часть 1 - Божественный Домашний ликер Лимончелло (Limoncello) - Славный ликёр!
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВУХУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 9 - Полезные напитки – рецепты с отрубями
Часть 10 - Десять зеленых смузи для очищения и похудения
Часть 11 - НАСТОЙКА "КЛЮКОВКА"
Часть 12 - Лучший рецепт ликера «Бейлис» своими руками. Быстро, просто и очень вкусно
Часть 13 - ГЛИНТВЕЙН ДЛЯ НОВОГО ГОДА. ВКУСНО, ПРОСТО, ПОЛЕЗНО
...
Часть 22 - Кофе латте рецепты и способ приготовления
Часть 23 - Как приготовить уксус в домашних условиях? 3 простых рецепта
Часть 24 - Напиток для кожи, волос и ногтей
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |