.. http://pinkrosecrochet.blogspot.com/
Прихватки крючком - (0)Прихватка "Цветочек" Вязание этой прихватки крючком займёт у вас со...
Пирожки без Лепки - (0), чистый стол и руки, и не нужно ждать, пока подойдет тесто Пирожки из заливного теста в духовке....
Туника "Под стеклом" - (0)КАК ПРАВИЛЬНО ПРИВИТЬ НА ОДНУ ЯБЛОНЮ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ - (0)
Серия сообщений "деревья, кустарники": Часть 1 - Выращиваем киви домаЧасть 2...
Обалденные "Хрюндели" |
Нашла на просторах инета, попробовала сделать, получилось - супер!!!!! Огромное спасибо автору рецепта!!!!
Простите за простоту стиля в названии рецепта - его придумал один мой хороший знакомый - так и остались хрюндели хрюнделями.
Состав:
Свинина
слоеное тесто
соленый огурец
сыр
соевый соус, горчица
соль, перец (молотый и горошком)
яйцо или раст. масло (для обмазки) - количесвто всех продуктов зависит от того, сколько хрюнделей попадут к вам на противень ;-)
Приготовление:
Отбить свинину как на отбивную, сбрызнуть соевым соусом, поперчить, смазать горчицей и дать отдохнуть от ваших издевательств над ней минут 30.
Огурец разрезать на кусочки - ( не используйте маринованые!!!) соленые обычно крупные, поэтому режем на 4 части вдоль и пополам - поперек. Можно мельче - смотрите на размеры огурца. такого же размера брусочки нарежьте из сыра. И огурец, и сыр заверните в отдохнувшую свинину. Получатся эдакие "котлеты".
А далее "творим" хрюнделя по инструкции:
Слепив поросят, смажьте их яйцом или раст. маслом - не жалейте обмазку - хрюндели получатся румяными и симпатичными.
Укладываем их в противень и запекаем в духовке минут 30 - 40.
Необыкновенно вкусное и забавное блюдо! Дети рады, взрослые - довольны! Подавать лучше всего с зеленым горошком и сметанкой. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | питание и рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |