|
|
|
|
Сырные булочки из слоеного теста
Нравится несладкая выпечка? Ведь иногда ее можно использовать вместо хлеба во время обеда или ужина. Как, например - сырные булочки. Их готовят из слоеного теста. И если вам нравится выпечка из него, можете приготовить вкусны булочки с сыром. Для приготовления понадобятся самые простые продукты. Готовьте и угощайте близких вкусной выпечкой.
|
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
|
Быстрый апельсиновый пирог Вкусный апельсиновый пирог можно приготовить очень быстро. Приготовление простое и легкое. Достаточно лишь смешать все ингредиенты с помощью миксера. Слегка влажная структура теста отлично сочетается с ароматной цитрусовой ноткой. Попробуйте приготовить эту выпечку, наверняка вам понравится и вы еще не один раз будете готовить эту домашнюю выпечку из сам,х доступных ингредиентов.
|
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 4)":
|
Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное Если вы любите десерты, тогда можно приготовить пирожное "Королевский мрамор". Это лакомство состоит из двух частей: начинки и теста-крошки. В результате получается вкусное угощение, которое можно приготовить к чаю или кофе. Приготовление несложное и вы обязательно справитесь с ним.
|
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
|
Красивый кардиган из мохера спицами Симпатичный и мягкий кардиган из мохера можно связать очень быстро. Вязание изделие несложно, а если вы будете вязать толстыми спицами, то уже через короткое время сможете надеть эту приятную вещь. Она подойдет для весенних и осенних теплых дней.
|
Серия сообщений "вязание спицами (часть 2)":
|
Сырное печенье с травами - вкусная и ароматная выпечка Если надоела сладкая выпечка, тогда можно приготовить вкусное печенье с травами. Лимонная цедра, которую добавляют в тесто придает выпечке чудесный аромат. Тесто замешивается очень просто, а выпекается всего 10 минут. Это ароматное печенье можно подать к чаю, также оно подойдет для перекуса. Минимум время на приготовление, максимум наслаждения.
|
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.3)":
|
Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Краффин - нечто среднее между среднее между маффином и круассаном. Его основа - сдобное дрожжевое тесто. Краффины пекут из хорошо расслаивающегося теста, смазанного размягченным маслом. Готовят его с самыми разнообразными начинками: сухофрукты (изюм, курага, черника, клюква), орехи, сахарная пудра, а также карамель, клубничный, молочный крем или ореховое масло. Попробуйте приготовить мандариновый краффин по этому рецепту. Получается он нежным и ароматным. Наверняка, вам понравится.
|
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
|
Интерьер гостиной с камином На сегодняшний день камины становятся популярными предметами интерьера, так как придают ему атмосферу тепла и уюта. А также помогают разнообразить простую и скучную обстановку. Их можно использовать и в традиционных, и в современных гостиных. Варианты современных каминов имеют множество разновидностей, поэтому их можно вписать в любой дизайнерский проект гостиной.
|
Серия сообщений "гостиная (часть 1)":
|
Простой заливной пирог "12 ложек" Пироги готовят с различной начинкой. Например, с мясом, капустой, ягодами или фруктами. Последние можно отнести к десертным блюдам. Такие пироги можно испечь к чаю и заменить ими любой торт. Рецепт заливного пирога с ягодами очень простой. Выпечка получается вкусной и ароматной. Подойдут ягоды как свежие, так и замороженные. Попробуйте приготовить этот быстрый и легкий пирог.
|
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 4)":
|
Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно Простая, но очень вкусная закуска. Свежие овощи сохраняют вкусовые качества, а маринад придает им особую пикантную нотку, остроту и насыщенный аромат. Кабачки по-корейски - универсальное блюдо. Его можно подать как закуску и в качестве гарнира к мясным блюдам. Лучше использовать молодые кабачки, ведь они очень нежные и промаринуются быстро. Маринад можно готовить как на основе столового, так и яблочного уксуса. В это блюдо можно добавить огурцы,они придадут ему особый вкус и сделают его еще сочнее. Чем дольше маринуются овощи, тем ярче и насыщенней будет вкус закуски.
|
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
|
Несколько советов по приготовлению куличей Совсем не много осталось до светлого праздника - Пасхи. И возможно кто-то из вас решает приготовить для праздничного события куличи. Но стоит помнить, что приготовление таковых не столь просто, как кажется. В связи с этим, хочется обратить внимание на несколько советов, наверняка некоторые из вас уже знакомы с ними. Но тем не менее, они обязательно будут в помощь во время приготовления.
|
Серия сообщений "пасха":
|
|
|
Пасхальные творожные куличи - воздушные и ароматные На Пасху всегда готовят куличи. И хотя для приготовления нужно много времени, многие хозяйки хотят испечь это вкусное угощение сами. Если и вы желаете попробовать приготовить куличи, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Творожные пасхальные куличи пышными, ароматными и вкусными.
|
Серия сообщений "пасха":
|
Трайфл "Медовик" - отличный десерт Трайфл - классический английский десерт, состоящий из слоев бисквитного теста, крема, домашнего желе, натурального сока и сливок. Также в него после его появления начали добавлять яйца, фрукты и ягоды. Подают это лакомство обычно в особых десертных стаканах или бокалах и красиво оформляют. Блюдо подходит для любого праздника, включая детский. Его совсем несложно готовить. И даже всеми любимый торт "Медовик" можно преподнести таким способом. Ведь порционный десерт удобней, а еще туда можно положить значительно больше крема, как и украсить свежими ягодами. Попробуйте приготовить.
|
Серия сообщений "десерты (ч.3)":
|
Вязание джемпера с косами и укороченными рукавами спицами К теплому весеннему времени можно связать красивый джемпер. Он подойдет на каждый день. Планка-рулик, свободный силуэт и укороченные рукава этой модели, наверняка вам понравится. Вяжется изделие спицами.
|
Серия сообщений "вязание спицами (часть 2)":
|
Бисквит без муки - несложно, но вкусно Вряд ли, найдется хотя бы один человек, кто не любит десерты. Конечно, вкусы у всех разные, но бисквитные торты и пирожные нравятся многим. Они отлично дополнят и праздничный стол, и семейное чаепитие. Если у вас есть желание приготовить что-то необычное для своей семьи, тогда бисквит без муки, это то угощение, которое понравится всем. Десерт получается очень вкусным, а готовить его совсем несложно.
|
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 4":
|
Депрессия - симптомы и виды В современном мире события происходят стремительно, постоянно меняя друг друга, поэтому каждому человеку приходится быстро приспосабливаться и адаптироваться к ним. Их влияние огромно, так как они влияют не только на особенности психики, но и на сознание современного человека. И хотя приспособление для него естественный процесс, не всегда это дается легко. Отсюда и порождаются психические проблемы. Одной из таких является депрессия, которая особенно распространена в настоящее время.
|
Серия сообщений "заболевания, лечение, профилактика":
|
Приготовление маковой начинки для выпечки Наверняка, кто-то из вас при приготовлении какой-либо выпечки добавляет маковую начинку и знают как ее приготовить. Но возможно есть и те, кто не знает. Поэтому предлагаю этот рецепт, по которому можно готовить начинку из мака. Ее можно дополнять любыми сухофруктами или орехами. Приготовить ее можно накануне, а после хранить в холодильнике или убрать в морозильную камеру. Перед выпечкой в нее можно добавить яичный белок, который поможет закрепить начинку.
|
Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
|
Всех католиков, поздравляю с Пасхой Друзья! С католической Пасхой вас поздравляю! Любви и радости, уюта и тепла, здоровья и мира. Пусть в ваших сердцах живет любовь, а вера помогает в радости и в горе. Красочной жизни и позитивных перемен. Пусть Всевышний услышит ваши молитвы и исполнит все мечты!
Всех католиков сегодня
С Пасхой светлой поздравляю!
Этот праздник счастье дарит,
Улыбнуться заставляет.
Пусть пребудет с вами вера,
И господь вас защищает
От проблем, бед и болезней
Вашу жизнь оберегает!
С праздником, с Пасхой!
|
Метки: поздравления католическая пасха |