про общение

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения фея_с_комплексом_бога [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6814-



Я обожаю слово "привет". В сочетании с фразой "Как дела?" оно приводит меня в неописуемый восторг. А если добавить еще "Чем занимаешься?", я прихожу в экстаз. 
©
Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения deliciously [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6800-



He нaдo пытaтьcя испopтить мнe жизнь, я вceгдa вcё дeлaю caма. (с)
 

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Венеция

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения жЫЫ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Venezia



Город, который построен на сваях из российской лиственницы, которая почти не гниёт в воде. И где каждый уважающий себя турист сфотографировался с голубями на площади Сан-Марко.

 (699x466, 160Kb)
Размокшей каменной баранкой в воде Венеция плыла
Рубрики:  [фотографии]

Франция

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Франция



Impressions of France


далее...

Рубрики:  [фотографии]

Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения к_чёрту_барьер_слов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-7000-



- как дела?

-вот мне всегда интересно, что ты хочешь услышать, когда задаешь мне этот вопрос. может, ты хочешь узнать, как я сегодня разбила чашку с кипятком и обожгла себе все ноги, может, тебе интересно узнать, что я опять проспала и теперь у меня порядка пятнадцати прогулов в университете. ну, а может, тебе хочется услышать, что я думаю постоянно о тебе и о тебе, что сосредоточиться не могу. поэтому и просыпаю, и чашки разбиваю, и вообще.

- эм. мне просто интересно как у тебя дела.

- а. нормально.

- ясненько.

 (с)Diary.ru

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Торт (пирожное) без выпечки

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!



Читать далее...
Рубрики:  [кулинария]

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения deliciously [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6529-



Лучше ни с кем, чем с кем попало.
Любите себя больше, чем кого попало.
В следствии чего, чтобы не страдать о том,
что вы думали, что любили очередного среднестатистического мудака
в течение очередных двух недель.

(с) Vanilla_boO
 

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

слова и мысли

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения deliciously [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6527-



Говорю:
- Я такая пьяная,ничего не соображаю.

Думаю:
- Пожалуйста,воспользуйся этим.

(с) повадка птичья

 

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Unique_Jewelry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6266-



Самое высокое наслаждение – сделать то, чего, по мнению других вы не сможете сделать.
(с) У. Бэджот
Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

домыслы

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения deliciously [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6533-



женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения.

(c) deliciously
 

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения deliciously [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6532-



недосып и недотрах.
перекофе и переинтернет.
хреново.

(с) deliciously
 

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения legole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№1354



Всякий мужчина может добиться женщины, какой только пожелает, стоит лишь постараться, это невелика хитрость; но только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее.
(с) Моэм"Санаторий"
 

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения черная_кошка_в_душе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6561-



Если ты не хочешь, что бы я курила - целуй меня чаще...(с)
Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Шоколадная карбонара

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная карбонара



00024178 (325x352, 18Kb)
Люблю пасту, ее сегодня я и готовила
рецепт давал мне мой друг-итальянец, повар одного итальянского ресторанчика на Тенерифе
сначала я удивилась и меня насторожило сочетание пасты и шоколада...но попробовав, чуть язык не проглотила!
все, что нам понадобится:
для соуса
сливки жирностью 25% 500 мл
желток яичный 4 шт
пармезан 100 г
сахар коричневый 2 ст.л.
мускатный орех щепотка
ветчина сыровяленая 100 г
для пасты
мука 1 стакан
какао-порошок несладкий 5 ст.л.
яйцо 2 шт
желток яичный 2 шт
масло оливковое 1 ст.л.

Просеять в миску муку и какао, сделать углубление, разбить в него яйца, добавить желтки и масло. Взбивать вилкой, захватывая понемногу муку; добавить 4 ст. л. воды, продолжать размешивать. Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем, оставить на полчаса

Для соуса: натереть пармезан, смешать с взбитыми с сахаром и мускатом желтками. Довести до кипения сливки, ввести яично-сырную смесь, помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения и варить на минимальном огне, не переставая помешивать, 2–3 мин. Снять с огня, держать теплым.

Раскатать готовое тесто, порезать на полоски.
Варить 2–3 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать нарезанной полосками ветчиной и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  [кулинария]

Творожно-кокосовый кекс с какао

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-кокосовый кекс с какао





200 гр. творога
75 гр. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
3 шт. яйца
2 ст. л. коричневого сахара
0,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. л. какао
1 ст. муки творожно-кокосовый кекс с какао
1 пачка (25 гр.) кокосовой стружки
1 ч. л. неполная соды
щепотка соли

читать далее
Рубрики:  [кулинария]

Торт "Пломбир"

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР,,




Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту(тот ,который у вас хорошо получается! Очень хорошо будет просто бисквит!) а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками! Кстати,в конце поста есть еще один удачный МИНИ-РЕЦЕПТ -как сделать ТВОРОЖНУЮ ПАСТУ - ну вылитый крем Бонжур,только намного дешевле!)
Ну так вот! Не бойтесь обилия текста,просто ПОДРОБНО описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя

МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите. Через несколько часов сыворотка стечет и получится творожок
Рубрики:  [кулинария]

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Drop_of_nicotine- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

-6559-



- А мы богаты душевно?
- Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны!

©

Рубрики:  [цитаты и афоризмы]

Коктейли

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли



10 рецептов:

Acapulco Golden
50 гр текилы
50 гр рома
100 гр ананасового сока
100 гр апельсинового
лёд
пара кусочков апельсина или лимона (я люблю кидать ананас)
 (300x366, 24Kb)
Читать далее...
Рубрики:  [кулинария]

Торт "Эстерхази"

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эстерхази"




Читать далее...
Рубрики:  [кулинария]

Шоколадный мусс

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Милусичка29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс. Мечта из шоколада



Это фирменное блюдо из Франции, страны истинных гурманов, уже давно приобрело популярность во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и нежности.
На 4 порции
Для мусса:
125 г плиточного шоколада
75 г сливочного масла
2 очень свежих яичных желтка
3 яичных белка
20 г сахарного песка
Для украшения:
стружка белого шоколада
какао для посыпания
веточка свежей мяты
Читать далее...
Рубрики:  [кулинария]


Поиск сообщений в Miss_Elizabeth_Black
Страницы: 52 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь