-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elina14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 122


Закрученый шоколадный хлеб

Среда, 14 Марта 2012 г. 06:09 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Закрученый шоколадный хлеб

 Чумовая хлеб шоколад


]Чумовая хлеб шоколад



Кому понравилось,лостарайтесь понять переводчик,так катострофически не хватает времени поправлять его!


Компоненты формы 35x12 см: 

  • 120 мл теплого молока
  • 60 мл горячей воды
  • 60 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 г сахара
  • 360 г муки
  • 7 г дрожжей
  • 2 столовые ложки шоколадного крема
  • 1 столовую ложку льняного семени, землю (опущено)

Налейте в большую миску все ингредиенты, кроме шоколадного крема и льняное семя. С миксером сформулировать упругой, гладкой тесто.

Замесить тесто на слегка смазанную маслом положить на поверхность. Разделенный на три части. К одной
части добавьте шоколад и сливки тщательно формировать до однородного цвета теста. Форма в шар. Две другие части теста вместе, в то время как на форму, а затем формируется в мяч. Два шарики из теста (коричневый и белый) в отдельных, смазанные жиром миски, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить подниматься, пока они не удвоить свой ​​объем.

По истечении этого времени, раскатать каждую часть теста в прямоугольник размером 25х15 см. Rozwałkowaną коричневой части теста и положите на белой булки еще получить прямоугольник 30х20 см. В результате прямоугольник пополам, на два прямоугольника с размерами
15x20 см. Место друг друга так, чтобы пирог слоями поочередно белый - черный - белый - коричневый, а затем свернуть в прямоугольник 30х20 см. Повторите этот шаг еще два раза. Тогда окончательное прямоугольник делится на 4-6 полос, оставляя один конец не пересекались. Braid оплетка формирования хлеба.

Сращивание 6 полос: Проявляйте особую ремень на право переводить поочередно над и под другим. Потом снова на крайние ремень на правом и перевести над и под другим и так, пока вся сращивания хлеба. Только не забудьте всегда брать в баре, который в настоящее время первый справа.

Чумовая хлеб шоколад Чумовая хлеб шоколад

Форма выпечки пергаментной бумаги, положить его в готовую буханку, накрыть фольгой
и дать пищу для роста в течение приблизительно 45 минут, или в два раза в объеме. Перед вставкой в верхней части хлеба в духовке и посыпать струей воды льняное.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° С  в течение примерно 30 минут. Для поджаривания. 

Наслаждайтесь :-)

Чумовая хлеб шоколад

Чумовая хлеб шоколад


http://atinabc.blox.pl/2012/02/Zakrecony-chlebek-czekoladowy.html

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку