Закрученый шоколадный хлеб |
]
Компоненты формы 35x12 см:
Налейте в большую миску все ингредиенты, кроме шоколадного крема и льняное семя. С миксером сформулировать упругой, гладкой тесто.
Замесить тесто на слегка смазанную маслом положить на поверхность. Разделенный на три части. К одной
части добавьте шоколад и сливки тщательно формировать до однородного цвета теста. Форма в шар. Две другие части теста вместе, в то время как на форму, а затем формируется в мяч. Два шарики из теста (коричневый и белый) в отдельных, смазанные жиром миски, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить подниматься, пока они не удвоить свой объем.
По истечении этого времени, раскатать каждую часть теста в прямоугольник размером 25х15 см. Rozwałkowaną коричневой части теста и положите на белой булки еще получить прямоугольник 30х20 см. В результате прямоугольник пополам, на два прямоугольника с размерами
15x20 см. Место друг друга так, чтобы пирог слоями поочередно белый - черный - белый - коричневый, а затем свернуть в прямоугольник 30х20 см. Повторите этот шаг еще два раза. Тогда окончательное прямоугольник делится на 4-6 полос, оставляя один конец не пересекались. Braid оплетка формирования хлеба.
Сращивание 6 полос: Проявляйте особую ремень на право переводить поочередно над и под другим. Потом снова на крайние ремень на правом и перевести над и под другим и так, пока вся сращивания хлеба. Только не забудьте всегда брать в баре, который в настоящее время первый справа.
Форма выпечки пергаментной бумаги, положить его в готовую буханку, накрыть фольгой
и дать пищу для роста в течение приблизительно 45 минут, или в два раза в объеме. Перед вставкой в верхней части хлеба в духовке и посыпать струей воды льняное.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° С в течение примерно 30 минут. Для поджаривания.
Наслаждайтесь :-)
http://atinabc.blox.pl/2012/02/Zakrecony-chlebek-czekoladowy.html
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |