LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(527)
(331)
(136)
(86)
Meze
(59)
(40)
(29)
...................
(21)
(320)
,,
(319)
(231)
(165)
(40)
(33)
(19)
(18)
(13)
(11)
(11)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
kemik erimesi
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
funny
(124)
...
(105)
,
(102)
(100)
, ,detox
(93)
(79)
(78)
(72)
, ..
(67)
(59)
(54)
( )
(52)
...
(43)
" "
(40)
(39)
Mercury researches
(34)
(31)
...
(28)
(23)
- " ,
(23)
Nice pic-s
(19)
(18)
(17)
(15)
(14)
,
(14)
Perpetum mobile
(13)
(12)
,
(12)
(12)
(8)
(5)
(5)
, ...
(3)
()
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
Z.LİNE
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(0)
(0)
-
-
-
(4)
,
: 393422
: 3
Karuev
: 517
: 3
enya caribbean blue
: 1768
: 0
-
[ ]
-
e-mail
-
-
: 15.01.2008
: 3218
: 3465
: 7810
:
, 21 2015 . 18:00
+
_
!
ר
:
10
200
1/2
3 .
350
3 .
1 .
300
:
3-5 . . 1 , , . , , , . . , .
. , .
. . , . , . .
45 . 30-40 . 5 .
!!!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elif_yigitbasi/post365096106/">Без заголовка</a><br/>ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ КАРТОФЕЛЬ С СЫРНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Картофель средний — 10 шт Куриный бульон — 200 мл Лук средний — 1/2 шт Масло сливочное — 3 ст. л Молоко — 350 мл Мука — 3 ст. л Перец чёрный молотый — 1 ч. л Сыр чеддер — 300 г Приготовление: В сковороде растопите масло и пассеруйте в нём лук 3-5 минут. Затем добавьте муку и перемешайте. Готовьте 1 минуту, помешивая, чтобы мука полностью впитала масло. Добавьте куриный бульон и готовьте, помешивая, около двух минут, пока он не загустеет. Медленно влейте молоко и добавьте перец. Дайте смеси хорошо разогреться, но... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elif_yigitbasi/post365096106/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA