LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(527)
(331)
(136)
(86)
Meze
(59)
(40)
(29)
...................
(21)
(320)
,,
(319)
(231)
(165)
(40)
(33)
(19)
(18)
(13)
(11)
(11)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
kemik erimesi
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
funny
(124)
...
(105)
,
(102)
(100)
, ,detox
(93)
(79)
(78)
(72)
, ..
(67)
(59)
(54)
( )
(52)
...
(43)
" "
(40)
(39)
Mercury researches
(34)
(31)
...
(28)
(23)
- " ,
(23)
Nice pic-s
(19)
(18)
(17)
(15)
(14)
,
(14)
Perpetum mobile
(13)
(12)
,
(12)
(12)
(8)
(5)
(5)
, ...
(3)
()
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
Z.LİNE
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(0)
(0)
-
-
-
(4)
,
: 393422
: 3
Karuev
: 517
: 3
enya caribbean blue
: 1768
: 0
-
[ ]
-
e-mail
-
-
: 15.01.2008
: 3218
: 3465
: 7810
:
!
, 18 2014 . 11:58
+
:
- 1
- 3
- 5-6
- 20
- , , -
:
1. .
2. ( ), ().
3. - , . , .
4. , .
5. , , 1-1,5 .
6. , .
7. , .
:
/...................
3
:
1
0
1
3
1
3
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elif_yigitbasi/post343765568/">Пальчики оближешь! Куриный сальтисон</a><br/> Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 3 окорочка - 5-6 долек чеснока - 20 гр желатина - соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу Приготовление: 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). 3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. 4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете. 5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо умень... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elif_yigitbasi/post343765568/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA