-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целебный_бальзам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2008
Записей: 3218
Комментариев: 3465
Написано: 7810


рецепт Овсяного киселя для очистки желчного пузыря

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:57 + в цитатник

Взять "Геркулес" ,чем больше в нем мучной пыли ,тем лучше.Насыпать в 3-х литровую банку чуть больше половины,залить охлажденной кипяченой водой и влить стакан кефира для брожения.Накрыть салфеткой,крышкой не закрывать.Оставить на 2 дня при комнатной температуре,можно несколько раз в день перемешивать ,чтобы откисшая мука отставала от зерна.На 3-й день осторожно слить светлую водичку в раковину,а остальное через дуршлаг вылить в кастрюлю для отстаивания-нам нужен осадок. Содержимое дуршлага промыть в другую кастрюлю прохладной кипяченой водой-так же поставить отстаиваться.Остатки в дуршлаге можно выбросить.Воду в кастрюлях после отстаивания осторожно слить,а осадок переложить в банки и хранить в холодильнике.У меня такой закваски хватает на месяц.

Теперь о готовки киселя: берете 2-4 столовых ложки закваски,добавляете изюм или мед или другие фрукты,кто что любит,я беру изюмом (5-10 шт),заливаю кипятком или просто водой и ставлю на плиту до закипания.остужаю и ем. Главное-это и есть первый завтрак,после него через 2-3 часа можно кушать обычную пищу. если ем кисель в 7,то в 10 на работе завтракаю. очень советую-реально помогает.

http://dnevniki.ykt.ru/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%9A/493465

Рубрики:  Рецепты народной медицины


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку