Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:57
+ в цитатник
Берем тушку курицы, моем, обсушиваем полотенцем, нарезаем на кусочки, не солим!
готовим кляр:стакан минералки, одно яйцо и мука добавить до густоты сметаны,последовательность желательно не нарушать, кляр выходит, при обжаривании, менее воздушный.
В посуду с высокими краями, у меня котелок, вливаем масло, жир...прогреваем, добавляем лавровый лист, луковицу, зубок чеснока...вынимаем и начинаем обжаривать кусочки курицы обвалакивая их в кляре...
Получается красиво и вкусно..мясо нежное и сочное..Соус подаем по вкусy
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-