-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Целебный_бальзам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2008
Записей: 3218
Комментариев: 3465
Написано: 7810


Рыба(филе) в сметане

Понедельник, 30 Января 2012 г. 12:45 + в цитатник

Рыба получается с хрустящей корочкой , а внутри сочная и нежная.                                                                                                                                                          Для приготовления берём рыбу без мелких костей( подойдёт минтай, хек).Разделываем рыбу вдоль хребта.Филе режем на порционные кусочки.Солим,перчим (можно использовать рыбную приправу).Каждый кусочек обмазываем сметаной и ставим   на 20 -30 мин. в холодильник .Для панировки  берём сухари и молотые грецкие орехи ,смешиваем.Жарим на растительном масле ,предварительно обваляв кусочки рыбы в муке,затем в яйце и в панировке .                                                                             Очень просто,вкусно, приготовление не занимает   много времени и годится  даже для праздничного стола.                                          

спасибо_автору 

Рубрики:  Готовим/Основные блюда


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Agan_Tang   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 03:55 (ссылка)
я так редко ем рыбу....она стоит дорого
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку