Понедельник, 30 Января 2012 г. 12:45
+ в цитатник
Рыба получается с хрустящей корочкой , а внутри сочная и нежная. Для приготовления берём рыбу без мелких костей( подойдёт минтай, хек).Разделываем рыбу вдоль хребта.Филе режем на порционные кусочки.Солим,перчим (можно использовать рыбную приправу).Каждый кусочек обмазываем сметаной и ставим на 20 -30 мин. в холодильник .Для панировки берём сухари и молотые грецкие орехи ,смешиваем.Жарим на растительном масле ,предварительно обваляв кусочки рыбы в муке,затем в яйце и в панировке . Очень просто,вкусно, приготовление не занимает много времени и годится даже для праздничного стола.
спасибо_автору
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-